Arbeitsspeicher?

Diskutiere Arbeitsspeicher? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hey, ich will mir zu Weihnachten neuen arbeitsspeicher für meinen pc kaufen, kenn mich leider damit nicht so gut aus...in nem anderen forum hat...

  1. #1 Jay-Kay, 10.12.2006
    Jay-Kay

    Jay-Kay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    hey, ich will mir zu Weihnachten neuen arbeitsspeicher für meinen pc kaufen, kenn mich leider damit nicht so gut aus...in nem anderen forum hat mit jemadn gesagt, dass die in meinen pc passen: http://geizhals.at/deutschland/a159803.html

    und bevor ich mir die kauf, möcht ich nochmal hier sichergehen ob die auch wirklich richtig sind

    ein paar pc-daten:

    dell precision workstation 360
    motherborad chipsatz: Intel Canterwood i875P/E7210
    Speichertyp: SDRAM

    ich hoff jeamdn kann mir weiterhelfen! :D ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 10.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Ja passen, aber was hast du im Moment an Arbeitsspeicher drinnen?

    Gruß simpson-fan
     
  4. #3 Jay-Kay, 10.12.2006
    Jay-Kay

    Jay-Kay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    danke


    es sind: 2x128mb
    *lol*

    hab immer gedacht ich hät 512mb, hab dann mal nachgeschaut, da der pc ganz schön lahm is und gesehen dass es nur 256mb sind
     
  5. #4 simpson-fan, 10.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Axo, dann nimmst du die 2x128 raus oder? Dann hast du mit den neuen bestimmt keine Probleme.

    Gruß simpson-fan
     
  6. #5 Jay-Kay, 10.12.2006
    Jay-Kay

    Jay-Kay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    jo glaub schon...bei dem dual-channal kann man glaub ich keine 2 verschiedene paare reinstekcen müssen doch alle das gleiche sein...zb 4x512, oder?
     
  7. #6 simpson-fan, 10.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Sollte eigendlich so auch gehen, nur dass deine alten wahrscheinlich sonst langsamer sind und die neuen ausbremsen.

    Gruß simpson-fan
     
  8. #7 Jay-Kay, 10.12.2006
    Jay-Kay

    Jay-Kay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    OK DANKE!!! :D :D :D
     
  9. kukuk

    kukuk Guest

    Hi
    Ich wollte mal fragen , von welcher Firmer ihr den Arbeitsspeicher empfehlt, und bei welchen es probleme gibt
     
  10. #9 Jay-Kay, 10.12.2006
    Jay-Kay

    Jay-Kay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    also ich hör immer das kingston super sein soll, aber die sind doppelt so teuer wie andere marken module!
     
  11. #10 Giga-Tronic, 10.12.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Kingston sind zwar teuer aber Sau Gut...laufen komplett Stabil und der Hersteller gibt Lebenslange Garantie auf die Speicher
     
  12. Beumer

    Beumer Guest

    Hy ihr, ich bin 16 Jahre alt und noch in der Schule und muss ein Referat über Hardware schreiben und halten, wenn jemand mir das vielleicht bei folgenden Sachen helfen könnte, wäre das echt nett von euch:
    Arbeitsspeicher(RAM);
    Mainboard;
    Grafikkarten.
    Ich freue mich sehr über Informationen zu den Themen danke und noch einen schönen Tag...
     
  13. Va62

    Va62 Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. tissi

    tissi Guest

    also corsair is spitze!
     
  16. #14 Jay-Kay, 13.12.2006
    Jay-Kay

    Jay-Kay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    hey, bestell mir die dinger gerade...hab in den rezesionen gelesen dass sie zwar super laufen aber verdammt heiß werden können (aber da kann ich ja vieleicht mit zusätzlichen kühler oder was auch immer helfen falls es so ist) aber sie schreiben auch dass sie erst so ab 2.8 volt laufen mit zb 2.5 gehen die garnicht an...

    weiß jeamnd wei man sehen kann wie viel wollt man grade hat und wie man des im notfall umstellen kann?

    außerdem weiß jemand irgendne seite wo beschrieben wird wie man übertacktet?
     
Thema:

Arbeitsspeicher?

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher? - Ähnliche Themen

  1. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  2. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Suche 16GB RAM. Könnt ihr was empfehlen?
  3. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  4. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  5. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...