Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Nerus, 18.10.2006.

  1. Nerus

    Nerus Guest

    Tagchen...
    Ich habe gerade meine 2 256DDR ram pc 330 aus meinem rechner genommen und dafür 2 512 ddr ram oc 400 reingetan....aber mein system sagt mir noch, das ich nur 512ram hab....ich habe sie aber, glaube ich zumindest richtig reingesteckt, und installieren muss man ja nichts oder?

    Bitte um Hilfe....Nerus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 18.10.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Welches Board hast Du?
    Wieviele Slots hat Dein Board?



    Grüße
     
  4. Nerus

    Nerus Guest

    ich hab ein ashrock und habe 3slots
     
  5. #4 K@rsten, 18.10.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Welches Asrock?

    Bitte poste mal den genauen Typ

    Schon mal Slot 1 und 3 probiert?
    Also einen in Slot 1, einen in Slot 3

    Grüße
     
  6. Nerus

    Nerus Guest

    nein habe ich noch nicht, habe die in die slots reingetan wo auch die anderen drinne waren....also habe ein Asrock K7S8X
     
  7. #6 K@rsten, 18.10.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Müsste aber gehen!


    Dein Board kann folgendes:
    Memory - DDR 266 Max. 3GB
    - DDR 333 Max. 2GB
    - DDR 400 Max. 1GB
    - DDR 3 x DDR, DDR400/333/266


    Versuche mal einen in Slot1 und einen in Slot2



    Grüße
     
  8. Nerus

    Nerus Guest

    Danke, werd ich ausprobieren
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Nerus

    Nerus Guest

    Jeah, danke, hat funktioniert, danke für deine schnelle Rückmeldungen...endlich kann ich Gothic3 spielen
     
  11. #9 K@rsten, 18.10.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Bitteschön > Viel Spaß!



    Grüße
     
Thema:

Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  2. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  3. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...
  4. Arbeitsspeicher leeren?

    Arbeitsspeicher leeren?: Hallo, da ich meinen PC abends nie runterfahre sondern in den Ruhezustand fahre, ist nach ein paar Tagen der Arbeitsspeicher ziemlich voll, beim...
  5. #Arbeitsspeicher Fragen

    #Arbeitsspeicher Fragen: Hallöchen Leute! Ich persönlich habe keine Ahnung von Computer, ich habe mir meinen Gaming PC damals auch nur gekauft Ich habe vor ein paar...