Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Aaron, 06.06.2006.

  1. Aaron

    Aaron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich habe mir NFS most wanted angeschafft, jedoch kann ich das nur auf der niedrigsten auflösung und detailstufe spielen.
    Mein PC:
    AMD Sempron 2200
    256 Dimm DDR RAM 3200/400MHz
    256 MB ATI RX9250 Grafikkarte
    Würde ein 1024 Arbeitsspeicher abhilfe schaffen?
    Wenn ja, welchen Herrsteller empfehlt ihr? auch no name?
    sollte nicht mehr als 100 kosten!!!
    Danke für eure hilfe
    Aaron
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 P.Funker, 06.06.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    also ich kann den kingston hyper x speicher empfehlen....nen 1024 mb kit kostet glaub ich mitlerweile 90 euro und hat ne latenz von 2,5.....hab den auch und läuft gut ;)
     
  4. #3 Yannick, 06.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Infineon ist immer noch am besten ;)
    Aber allein der Arbeitsspeicher hilft da nichts..
    neuer Prozessor und Grafikkarte müsste dann auch schon noch rein!
     
  5. #4 BazZzti, 06.06.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    naja aba mit dem neuen arbeitsspeicher wird man da doc noch nen ziemlihen unterschied spüren!
     
  6. #5 Ecko@Home, 07.06.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Du hast zwei große Schwachstellen im PC,

    zu einem der RAM, der die Ladezeiten enorm macht, zum anderen

    deine Grafikkarte die nun wirklich nicht zum spielen geeignet ist,

    außerdem ist es mittlerweile ziemlich wurscht, welchen RAM du kaufst,

    da jeder RAM einer Qualitätskontrolle unterzogen wird.

    Nur die Latenzen der RAMs solltennicht schlechter als 3-5-5-8 sein,

    sonst bekommst du bei schnellen spielen öfters mal ruckler.

    Aber überlege dir mal eine neue Graka dazu zu kaufen, wenn du deine

    alte Verkaufst, dann bekommst du etwa so 20€ dafür, kaufe dir bei Ebay

    mindestens eine Geforce 6200, damit kannst du auf 1024x768 Pixel mit

    mittleren Details und 2x Antialising spielen, und 1024 MB RAM sollten es schon sein,

    damit hast du dann Ladezeiten, die etwa 1/10 der jetzigen betragen!


    MFG Ecko@Home
     
  7. Aaron

    Aaron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Danke für eure Hilfe!!!
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  2. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  3. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...
  4. Arbeitsspeicher leeren?

    Arbeitsspeicher leeren?: Hallo, da ich meinen PC abends nie runterfahre sondern in den Ruhezustand fahre, ist nach ein paar Tagen der Arbeitsspeicher ziemlich voll, beim...
  5. #Arbeitsspeicher Fragen

    #Arbeitsspeicher Fragen: Hallöchen Leute! Ich persönlich habe keine Ahnung von Computer, ich habe mir meinen Gaming PC damals auch nur gekauft Ich habe vor ein paar...