Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Igon, 20.07.2011.

  1. Igon

    Igon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hi zusammen,

    ich habe durch das Programm CPU-Z Programm geschaut was für einen Arbeitsspeicher ich im Computer habe.Folgendes ist dabei herausgekommen:
    Da manche programme nicht laufen und da stand ich habe zu wenig RAM wollte ich mal wissen ob ich an das Motherboard auch z.B. zwei 1GB Arbeitsspeicher einbauen kann. müsste halt mehr als 1GB Arbeitsspeicher haben.

    Arbeitsspeicher
    DDR 512MB
    PC3200 ( 200MHz)
    Part Number HYMD564 646CP8RD43

    habe mich dan gafragt für was die 200Mhz stehen habe aber nix gefunden im internet

    Motherboard ist ein
    Acer K8VM800MAE
    Core speed 1808MHZ


    Da ich keine Ahnung :confused: habe was das ich habe ich gehofft das ihr mir helft.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Orchidee75, 20.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Du hast also DDR1 RAM von Hunday Electronics...Ich glaube das aufrüsten kannst du dir knicken. Zum einen ist es sehr schwierig diesen RAM noch zu bekommen, zum anderen weiß ich nicht ob dein Board das zulässt. Ist denn da noch Platz für einen weiteren RAM Riegel?
     
  4. Igon

    Igon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe zwei riegel einer ist mit dem Arbeitsspeicher besetzt der andere ist frei
     
  5. #4 Orchidee75, 20.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Okay das erste Problem ist dann:

    Deinen RAM gibts nicht mehr zu kaufen, es muss also neuer her.
    Zweitens weiß man nicht welcher RAM genau auf dein Baord passt.
    Man könnte jetzt zwar ausprobieren auf gut Glück, wenn es dir den AUfwand wert ist.
     
  6. Igon

    Igon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Alternative wäre

    1)
    gehäuse behalten und neues Motherboard, Grafikkarte, Arbeitsspeicher besorgen


    2) den behalten und einen neues Pc besorgen

    oder ??
     
  7. #6 Orchidee75, 20.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Kommt drauf was für ein Gehäuse und was für eine Grafikkarte/Prozessor.
     
  8. Igon

    Igon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Gehäuse: Acer Aspire t135
    Grafikkarte: Radeon 9250 Size.128MB
    Prozessor: AMD Sempron 3100+
     
  9. Igon

    Igon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    motherboard ist so eins

    http://i.ebayimg.com/22/!CChI,kQBGk~$(KGrHqJ,!lIEz+yUG95TBNL,qHhmYQ~~_35.JPG


    neben der Grafikkarte die drei weisen Sockel für was sind die?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Orchidee75, 20.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Also das Gehäuse ist zwar schön groß, hat aber nen schlechten Airflow.

    Wenn du überlegst was neues zu kaufen, dann mach doch in der Kaufberatung einen Thread auf, und nenn uns dein Budget. Dann werden wir uns schon drumm kümmern.
     
  12. joke

    joke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Das sind die Steckplätze für z.b. soundkart, interner w-land adapter usw

    joke
     
Thema: Arbeitsspeicher
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. k8vm800mae arbeitsspeicher

    ,
  2. acer k8vm800mae ram

    ,
  3. acer t135 RAM aufrüsten

    ,
  4. k8vm800mae ram problem,
  5. neuer ram für acer k8vm800mae ,
  6. hyundai ram 512mb 200 mhz ddr,
  7. hyundai ram 512mb 200mhz
Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  2. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  3. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...
  4. Arbeitsspeicher leeren?

    Arbeitsspeicher leeren?: Hallo, da ich meinen PC abends nie runterfahre sondern in den Ruhezustand fahre, ist nach ein paar Tagen der Arbeitsspeicher ziemlich voll, beim...
  5. #Arbeitsspeicher Fragen

    #Arbeitsspeicher Fragen: Hallöchen Leute! Ich persönlich habe keine Ahnung von Computer, ich habe mir meinen Gaming PC damals auch nur gekauft Ich habe vor ein paar...