Arbeitsspeicher zum flüssigem spielen?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von ButtonFlavour, 25.02.2009.

  1. #1 ButtonFlavour, 25.02.2009
    ButtonFlavour

    ButtonFlavour Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    [font='Comic Sans MS, sans-serif']Hi

    ich wollte fragen ob zum flüssigem spielen der Arbeitsspeicher zählt??



    ~kurz un knaCkick~ -.-
    [/font]
    ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 25.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Ja der Arbeitsspeicher spielt dabei auch eine Rolle...aber die Gesamtleistung des PC`s muss auch stimmen!
     
  4. #3 ButtonFlavour, 25.02.2009
    ButtonFlavour

    ButtonFlavour Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Reicht eine GeForce 9800gtx+ , 2 GB RAM , CPU AMD Athlon X2 6400+ , Netzteil : 750 W zum flüssigem spielen auf hoch bei GTA 4 ??
     
  5. #4 rAyDeN26, 25.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    GTA 4 profitiert von viel Videospeicher....also wäre ein Grafikkarte mit 1 GB VRam sinnvoll....Für XP reicht 2 GB RAM....für Vista 64bit sollten es schon 4 GB sein. 750 Watt Netzteil ist quatsch....500-600 Watt reichen völlig aus....oder haste vor ein SLI System zu bauen?
     
  6. #5 ButtonFlavour, 25.02.2009
    ButtonFlavour

    ButtonFlavour Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    nein... ich hab xp....kann ich gta 4 auf mittel ggf. hoch spielen?
    mein CPU ist also 6,4 GHz
     
  7. #6 Ryoakaru, 25.02.2009
    Ryoakaru

    Ryoakaru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst keine 6,4GHz CPU haben!
    Jeder Kern wird einzeln gezählt, sonst hätte ich ja mit einem Q6600 9,6 GHz.

    Boah wie mich so etwas aufregt :headbang:
     
  8. #7 rAyDeN26, 25.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Ja kannst du....öhm du hast 2x 3,2 Ghz...das kann man nicht einfach so addieren :lol: ...GTA4 läuft z.B. auf einer 9800GT mit 1GB besser als mit einer 9800GTX+ mit 512MB
     
  9. #8 ButtonFlavour, 25.02.2009
    ButtonFlavour

    ButtonFlavour Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    also habich 3,2 Ghz ?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xandros, 25.02.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    der 6400+ taktet die Cores nur mit 3,2GHz.
     
  12. #10 ButtonFlavour, 25.02.2009
    ButtonFlavour

    ButtonFlavour Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    also habe ich 3,2 Ghz
     
Thema: Arbeitsspeicher zum flüssigem spielen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 1 gb unb pc3200 cl3 arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher zum flüssigem spielen? - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Olympische Spiele!

    Olympische Spiele!: Oh mann, ich habe es echt voll vercheckt, dass die gerade laufen. Sonst gucke ich mir ganz gerne mal ein paar Wettkämpfe an. Also versuche ich...
  3. Ständiges laggen in Spielen.

    Ständiges laggen in Spielen.: Hallo, ich habe das Problem bei ein paar Spielen, dass ich immer kurze Aussetzer habe, bei denen das Spiel ständig für einen kurzen Augenblick...
  4. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  5. Spiele laufen sehr schlecht (FPS)

    Spiele laufen sehr schlecht (FPS): Hallo liebe Communitiy. Ich wende mich jetzt mal an euch, weil ich mittlerweile nicht mehr weiter weiß. Folgendes Problem: Bei so gut wie allen...