Arbeitsspeicher zum flüssigem spielen?

Diskutiere Arbeitsspeicher zum flüssigem spielen? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich wollte fragen ob zum flüssigem spielen der Arbeitsspeicher zählt?? ~kurz un knaCkick~ -.- ?(

  1. #1 ButtonFlavour, 25.02.2009
    ButtonFlavour

    ButtonFlavour Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    [font='Comic Sans MS, sans-serif']Hi

    ich wollte fragen ob zum flüssigem spielen der Arbeitsspeicher zählt??



    ~kurz un knaCkick~ -.-
    [/font]
    ?(
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 25.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Ja der Arbeitsspeicher spielt dabei auch eine Rolle...aber die Gesamtleistung des PC`s muss auch stimmen!
     
  4. #3 ButtonFlavour, 25.02.2009
    ButtonFlavour

    ButtonFlavour Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Reicht eine GeForce 9800gtx+ , 2 GB RAM , CPU AMD Athlon X2 6400+ , Netzteil : 750 W zum flüssigem spielen auf hoch bei GTA 4 ??
     
  5. #4 rAyDeN26, 25.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    GTA 4 profitiert von viel Videospeicher....also wäre ein Grafikkarte mit 1 GB VRam sinnvoll....Für XP reicht 2 GB RAM....für Vista 64bit sollten es schon 4 GB sein. 750 Watt Netzteil ist quatsch....500-600 Watt reichen völlig aus....oder haste vor ein SLI System zu bauen?
     
  6. #5 ButtonFlavour, 25.02.2009
    ButtonFlavour

    ButtonFlavour Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    nein... ich hab xp....kann ich gta 4 auf mittel ggf. hoch spielen?
    mein CPU ist also 6,4 GHz
     
  7. #6 Ryoakaru, 25.02.2009
    Ryoakaru

    Ryoakaru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst keine 6,4GHz CPU haben!
    Jeder Kern wird einzeln gezählt, sonst hätte ich ja mit einem Q6600 9,6 GHz.

    Boah wie mich so etwas aufregt :headbang:
     
  8. #7 rAyDeN26, 25.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Ja kannst du....öhm du hast 2x 3,2 Ghz...das kann man nicht einfach so addieren :lol: ...GTA4 läuft z.B. auf einer 9800GT mit 1GB besser als mit einer 9800GTX+ mit 512MB
     
  9. #8 ButtonFlavour, 25.02.2009
    ButtonFlavour

    ButtonFlavour Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    also habich 3,2 Ghz ?
     
  10. #9 xandros, 25.02.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    der 6400+ taktet die Cores nur mit 3,2GHz.
     
  11. #10 ButtonFlavour, 25.02.2009
    ButtonFlavour

    ButtonFlavour Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    also habe ich 3,2 Ghz
     
  12. #11 rAyDeN26, 25.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Du hast eine CPU mit 2 Kernen die mit je 3,2 GHZ unabhängig voneinander arbeiten.
     
  13. #12 ButtonFlavour, 25.02.2009
    ButtonFlavour

    ButtonFlavour Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    kann mir jemand meine frage beantworten??
    Hab ich 3,2 Ghz

    ich verstehe kein Fach Pc-sisch
     
  14. #13 rAyDeN26, 25.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Ja, 2x 3,2 Ghz weil du ein Dual-Core CPU hast!
     
  15. #14 ButtonFlavour, 25.02.2009
    ButtonFlavour

    ButtonFlavour Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    aso
     
  16. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Z4NZ1B4R, 26.02.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Das sollte wohl alles beantworten!

    denn die letzte Erklärung von Rayden kann bei Laien durchaus Missverständnisse verursachen....

    bitte lies die Texte doch richtig durch, bevor du in solch kurzen Abständen derartig kurze Antworten postet, aus denen man nicht erkennen kann, was genau du nicht verstanden hast.

    es sorgt einfach für ein besseres mit ein ander, wie können wir dir sonst anständig helfen?


    2 GB Ram reichen aus, ab Vista Business solltest du mindestens 3GB Ram haben, sofern du normale Home Anwendungen machst.

    Die regel ist einfach, je mehr desto besser. Das Problem, es wird nur so viel Arbeitsspeicher genutzt, wie auch gebraucht wird, d.h. wenn du also mehr als genug hast wirste keinen Unterschied zu einem Rechner mit weniger Arbeitsspeicher spüren... ;)

    was bringt dir ein 8 Gang schaltgetriebe wenn du nur Schrittempo fährst ;)
     
  18. #16 PcFrEaK, 27.02.2009
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Bei GTA IV kannste selbst ne high-end dualcore cpu haben, da is der langsamste 4-kerne immer noch schneller.

    GTA IV setzt sehr auf Quadcore... hab meinen auf 4x2,7ghz und ne 4850 und läuft graaade so flüssig, also zumindest spielbar (25-40fps)
     
Thema: Arbeitsspeicher zum flüssigem spielen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 1 gb unb pc3200 cl3 arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher zum flüssigem spielen? - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  4. Alte Spiele

    Alte Spiele: Hallo, ich habe Myst mal wieder ausgekramt und wollte es wieder in Gang kriegen. Hab es erst mit dem Kompatibilitätsmodus versucht - erfolglos....
  5. Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels

    Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels: Hallo, ich spiele gerne SWTOR und habe nun endlich meine Frau dazu bekommen mitzuspielen. Habe ihr einen PC zusammen gebastelt aus gebrauchten...