Arbeitsspeicher weg ?

Diskutiere Arbeitsspeicher weg ? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hy ich hab folgendes problem mein pc hat 4gb ram verbaut und ein 32bit system jetzt hab ich gestern den neuen grafikkarten treiber von nvidia...

  1. #1 cybermind, 17.05.2011
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    hy
    ich hab folgendes problem
    mein pc hat 4gb ram verbaut und ein 32bit system
    jetzt hab ich gestern den neuen grafikkarten treiber von nvidia installiert
    heute start ich ich meinen pc und auf einmal wird mir nur mehr 256mb ram angezeigt ?? wo sind den die restlichen 3gb hin
    dxdiag zeigt mir auch die vollen 4gb an
    hab auch schon nachgesehen ob die riegel richtig sitzen und da ist alles inordnung
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 17.05.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Karte wurde auch von NVidia gebaut und nicht nur der darauf befindliche Grafikchip?
     
  4. #3 cybermind, 17.05.2011
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    die grafikkarte ist von asus
    hab ja nur den nvidia trieber geupdated mehr nicht
    ich glaub kaum dass das was mit den hersteller zu tun hat ?
     
  5. #4 xandros, 17.05.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Falscher Treiber bedeutet zwangslaeufig auch, dass die Hardware falsch adressiert und angesteuert wird.
    Und wenn das Update nicht zum Geraet passt, koennen die merkwuerdigsten Folgen auftreten. (Und wenn die Karte von Asus ist, solltest du auch den Asus-Treiber verwenden!)
    Das muss nicht zusammenhaengen, da hast du recht. Allerdings wuerde ich die Fehler systematisch ausschliessen. Und das faengt bei der Auswahl der richtigen Geraetetreiber an.....
     
  6. #5 cybermind, 17.05.2011
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    ok hab grad den fehler gefunden ^^
    ein falscher eintrag in der registery war schuld :eek:
    so hat er nur 256mb ram gesehn :rolleyes:
    ich schau mal obs vom treiber kommt wenn ich ihn nochmal drauf spiel
     
Thema: Arbeitsspeicher weg ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 arbeitsspeicher weg

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher weg ? - Ähnliche Themen

  1. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  2. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Suche 16GB RAM. Könnt ihr was empfehlen?
  3. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  4. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  5. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...