Arbeitsspeicher wechseln

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von $antos, 28.12.2009.

  1. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Also ich würde gerne meinen Arbetisspeicher erneuern bzw. auch gleich aufstocken.


    Habe jetzt 2 mal einen "DDR2 1GB 64*8 667MHz" drinnen. Davon ist einer kaputt.
    Bei der Gelegenheit will ich dann gleich 4GB einbauen. Hatte vor 2x 2GB zu nehemen. Besorge mir ja auch bald Windows 7.
    Ist dass jetzt egal welchen Speicher ich kaufe, damit das alles funktioniert?

    Könnte ihr mir vielleicht nen guten empfehlen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    es kommt drauf an welchen arbeitsspeicher dein mainboard unterstützt. eine auflistung findest du im handbuch.

    wenn du 4 gb arbeitsspeicher kaufen willst und diese auch brauchst dann beim kauf von W7 darauf achten dass du eine 64bit version nimmst
     
  4. #3 bob_master, 28.12.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    Wenn dein Mainboard alle Arten von DDR2 unterstützt, dann nimm 2 Riegel mit 1066MHz [PC2-8500], das sind die schnellsten.
     
  5. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    So also ich hab jetzt mal in dem Handbuch von meinem "ConRoe 1333-D667" nachgeschaut, und folgende Liste entdeckt:


    Könnt ihr auf Grund der Liste was gutes empfehlen?
     

    Anhänge:

  6. #5 michael1000, 28.12.2009
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Windows7 64bit? Davon würde ich abraten! Läuft langsamer als die 32Bit-Version.
    Wegen den verlorenen 500MBs würde ich mir dann keine Sorgen machen!
    Viele Anwendungen laufen auch nicht mit der 64bit!

    Gruß Michael
     
  7. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Weiß ich schon, deswegen hätte ich sowieso die 32 bit genommen.

    Aber welchen Ram soll ich denn jetzt nehmen?:confused:
     
  8. #7 Leonixx, 28.12.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das ist Käse von Gestern. Mittlerweile gibt es im Bereich Softwaretreiber keine großen Probleme mehr.

    Das Windows 64bit langsamer laufen soll ich Unfug.
     
  9. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Leonixx, 28.12.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ja. Habe selbst Kingston RAM und bin sehr zufrieden.
     
  12. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    So habs nicht merh abwarten können, habe jetzt gerade den oben genannten Arbeitsspeicher von Kingston gekauft, und dazu WIndows 7 32bit oem. :rolleyes:

    Denke das müsste hinhauen mit dem Speicher.
     
Thema:

Arbeitsspeicher wechseln

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher wechseln - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  2. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  3. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...
  4. Anbieter wechseln - Brauche Beratung !

    Anbieter wechseln - Brauche Beratung !: Schönen guten Tag, von vorne weg muss ich sagen, dass meien Familie und ich in einem sehr großen Haus leben und der Router im Keller steht, was...
  5. Arbeitsspeicher leeren?

    Arbeitsspeicher leeren?: Hallo, da ich meinen PC abends nie runterfahre sondern in den Ruhezustand fahre, ist nach ein paar Tagen der Arbeitsspeicher ziemlich voll, beim...