Arbeitsspeicher vergrößern

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von matze1616, 21.04.2008.

  1. #1 matze1616, 21.04.2008
    matze1616

    matze1616 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    JAAAAAAAA Hallo erst maaal..... Bin neu^^

    So und zwar hab ich nen Aldi PC also den hier: MEDION® PC MT5
    Joa hat Intel pentium 4 Prozessor
    und LEIDEER nur 512 MB arbeitsspeicher..


    jetzt wollte ich wissen wie hoch ich gehen kann mit dem arbeitsspeicher und wo ich billigen her bekomme? und ich denke es ist DDR oder?

    mfg matze
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 21.04.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    1) Lade dir Everest herunter, klick danach unter Motherboard>Motherboard>Motherboard Name! Bitte posten.
    2) Wie viel willst du deinen RAM aufstocken?
    3) Was gibts du max. mal aus?
     
  4. #3 matze1616, 21.04.2008
    matze1616

    matze1616 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Name: MSI MS-6513 (Medion OEM)
    so 1-2 GB sollen es sein
    30 euro maximal^^ also im ebay sind die recht billig
     
  5. #4 matze1616, 21.04.2008
    matze1616

    matze1616 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir niemand weiterhelfen? =(
     
  6. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    für 30 euro wirst du keine 2GB bekommen !!! und von ebay würde ich prinzipiell die finger lassen. beim RAM kann es immermal passieren, das ein defekter geliefert wird und dann hast du nur ärger mit den ebay händlern !!!

    wir sollten aber noch von dir erfahren was du bisher für RAM drin hast!!! PC2700 oder DDR333 - irgendsowas sollte dastehen.
     
  7. #6 matze1616, 21.04.2008
    matze1616

    matze1616 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ok ich hab drin: 512 MB PC 2100 DDR SDRAM

    Ja kann auch höher als 30 sein hauptsache mehr arbeitsspeicher^^
    Aber es kann auch nur 1GB sein!!
     
  8. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    Kingston Value RAM DDR266 (PC2100)

    hier noch ein no-name RAM. ei wenig preiswerter, würde ich dann aber doch den kingston nehmen.

    ich schau später mal nach ob dein board noch schnelleren supportet. dann hättest du mehr auswahl. oder hast nen handbuch? wenn ja schau mal rein
     
  9. #8 SHARPSHOOTER, 21.04.2008
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hi.
    was sagst du zu diesem ram? G - Skill
    oder alternativ von alternate diesen buffalo.
    das sind beides pc 3200 rams. also deutlich schneller als deine zZ verbauten. und der g - skill sieht dazu noch ganz cool aus 8)
    mfg
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    ist halt nur die frage ob das board das unterstützt. in der regel sollten es, auch wenn kein FSB von 400MHz anliegt, keine probleme geben aber bei den OEM versionen bin ich mir nicht so sicher.

    aber wenn es funzt, dann ist schon besser. dann musst deinen alten aber raus werfen, da sich die schnelleren den langsameren anpassen
     
  12. #10 matze1616, 22.04.2008
    matze1616

    matze1616 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ah ich hab ganz vergessen das ich 2 ram karten nebeneinander habe.. also 2x 256 MB dan brauch ich doch 2x 512er oda?
     
Thema: Arbeitsspeicher vergrößern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mother-ms-6513 handbuch

    ,
  2. arbeitsspeicher vergroessern pc

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher vergrößern - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  2. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  3. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...
  4. Arbeitsspeicher leeren?

    Arbeitsspeicher leeren?: Hallo, da ich meinen PC abends nie runterfahre sondern in den Ruhezustand fahre, ist nach ein paar Tagen der Arbeitsspeicher ziemlich voll, beim...
  5. #Arbeitsspeicher Fragen

    #Arbeitsspeicher Fragen: Hallöchen Leute! Ich persönlich habe keine Ahnung von Computer, ich habe mir meinen Gaming PC damals auch nur gekauft Ich habe vor ein paar...