Arbeitsspeicher und Mainboard

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von B!Lb0, 15.05.2007.

  1. B!Lb0

    B!Lb0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Ich habe ein paar Fragen zum Thema Mainboard und Arbeitsspeicher. In meinem PC habe ich ein Abit (KN9S, S.AM2 NVIDIA Nforce550, ATX) Mainboard und möchte gerne wissen ob der Arbeitsspeicher (2048MB-KIT G-Skill PC6400/800,CL 5) mit dem Board kompatibel ist. Ein bekannter von mir hat das (ASUS M2N4 AM2 SLI) Board mit dem gleichem Arbeitsspeicher, wo allerdings im BIOS beim Hardware Analysentest oder Memtest Fehler auftretenund man nicht zur Windows installation etc. kommt. Vielleicht hat ja einer von euch das gleiche Board wie ich und weiß ob der G-Skill RAM ohne Probleme darauf läuft oder jemand kann es mir so sagen =).

    Dank im Voraus

    Gruß
    Bilbo



    Hier der Arbeitsspeicher: http://www3.hardwareversand.de/8V2rsXffIbimSH/2/articledetail.jsp?aid=8349&agid=599

    Und hier das Board:
    http://www3.hardwareversand.de/8V2rsXffIbimSH/2/articledetail.jsp?aid=8151&agid=598
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 2B_b@d(!CH!), 15.05.2007
    2B_b@d(!CH!)

    2B_b@d(!CH!) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    ja das sollte funktionieren! MFG
     
  4. B!Lb0

    B!Lb0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    sollte ? =) sicher ?

    trotzdem schonmal vielen dank
     
  5. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    eigentlich müssen die problemlos zusammenpassen, dein Bekannter muss wohl den RAM beim Einbau beschädigt haben.
     
  6. B!Lb0

    B!Lb0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Das kann auch nicht sein, weil in einem anderem Board (das Striker Extreme von ASUS) gingen die Riegel problemlos. Ich schätze das die Speicher nicht mit jedem Board zusammen passen, ich habe bloß keine Ahnung was mit wem zusammen passt, kenn mich damit nicht aus =(.
    Trotzdem nochmal danke ich muss es einfach ausprobieren.
    Falls noch jemand weiß was mit wem kompatibel ist bitte meldet euch ! =)

    Bilbo
     
Thema:

Arbeitsspeicher und Mainboard

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher und Mainboard - Ähnliche Themen

  1. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...
  2. Modding von Mainboard und CO

    Modding von Mainboard und CO: Hallo Leute Ich wollte mal was fragen. Habt ihr schon mal ein Mainboard um-lackiert ? Da mir die standard farben nich gefallen würde ich meines...
  3. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  4. Mainboard + Grafikkarte

    Mainboard + Grafikkarte: Guten Abend liebe Community, ich möchte mir eine neue Grafikkarte und Mainboard anschaffen und hoffe ihr könnt mir helfen. Ich habe an diese...
  5. Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt

    Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt: Hallo zusammen, Hab mir eine gebrauchtes Gigabyte GA-K8NSC Socket 939 von Ebay ersteigert da das MB von einer alten Mühle (Asus A8V Deluxe) den...