Arbeitsspeicher und Mainboard

Diskutiere Arbeitsspeicher und Mainboard im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Ich habe ein paar Fragen zum Thema Mainboard und Arbeitsspeicher. In meinem PC habe ich ein Abit (KN9S, S.AM2 NVIDIA Nforce550, ATX)...

  1. B!Lb0

    B!Lb0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Ich habe ein paar Fragen zum Thema Mainboard und Arbeitsspeicher. In meinem PC habe ich ein Abit (KN9S, S.AM2 NVIDIA Nforce550, ATX) Mainboard und möchte gerne wissen ob der Arbeitsspeicher (2048MB-KIT G-Skill PC6400/800,CL 5) mit dem Board kompatibel ist. Ein bekannter von mir hat das (ASUS M2N4 AM2 SLI) Board mit dem gleichem Arbeitsspeicher, wo allerdings im BIOS beim Hardware Analysentest oder Memtest Fehler auftretenund man nicht zur Windows installation etc. kommt. Vielleicht hat ja einer von euch das gleiche Board wie ich und weiß ob der G-Skill RAM ohne Probleme darauf läuft oder jemand kann es mir so sagen =).

    Dank im Voraus

    Gruß
    Bilbo



    Hier der Arbeitsspeicher: http://www3.hardwareversand.de/8V2rsXffIbimSH/2/articledetail.jsp?aid=8349&agid=599

    Und hier das Board:
    http://www3.hardwareversand.de/8V2rsXffIbimSH/2/articledetail.jsp?aid=8151&agid=598
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 2B_b@d(!CH!), 15.05.2007
    2B_b@d(!CH!)

    2B_b@d(!CH!) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    ja das sollte funktionieren! MFG
     
  4. B!Lb0

    B!Lb0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    sollte ? =) sicher ?

    trotzdem schonmal vielen dank
     
  5. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    eigentlich müssen die problemlos zusammenpassen, dein Bekannter muss wohl den RAM beim Einbau beschädigt haben.
     
  6. B!Lb0

    B!Lb0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Das kann auch nicht sein, weil in einem anderem Board (das Striker Extreme von ASUS) gingen die Riegel problemlos. Ich schätze das die Speicher nicht mit jedem Board zusammen passen, ich habe bloß keine Ahnung was mit wem zusammen passt, kenn mich damit nicht aus =(.
    Trotzdem nochmal danke ich muss es einfach ausprobieren.
    Falls noch jemand weiß was mit wem kompatibel ist bitte meldet euch ! =)

    Bilbo
     
Thema:

Arbeitsspeicher und Mainboard

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher und Mainboard - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  4. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  5. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Suche 16GB RAM. Könnt ihr was empfehlen?