Arbeitsspeicher und Mainboard

Diskutiere Arbeitsspeicher und Mainboard im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Ich habe ein paar Fragen zum Thema Mainboard und Arbeitsspeicher. In meinem PC habe ich ein Abit (KN9S, S.AM2 NVIDIA Nforce550, ATX)...

  1. B!Lb0

    B!Lb0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Ich habe ein paar Fragen zum Thema Mainboard und Arbeitsspeicher. In meinem PC habe ich ein Abit (KN9S, S.AM2 NVIDIA Nforce550, ATX) Mainboard und möchte gerne wissen ob der Arbeitsspeicher (2048MB-KIT G-Skill PC6400/800,CL 5) mit dem Board kompatibel ist. Ein bekannter von mir hat das (ASUS M2N4 AM2 SLI) Board mit dem gleichem Arbeitsspeicher, wo allerdings im BIOS beim Hardware Analysentest oder Memtest Fehler auftretenund man nicht zur Windows installation etc. kommt. Vielleicht hat ja einer von euch das gleiche Board wie ich und weiß ob der G-Skill RAM ohne Probleme darauf läuft oder jemand kann es mir so sagen =).

    Dank im Voraus

    Gruß
    Bilbo



    Hier der Arbeitsspeicher: http://www3.hardwareversand.de/8V2rsXffIbimSH/2/articledetail.jsp?aid=8349&agid=599

    Und hier das Board:
    http://www3.hardwareversand.de/8V2rsXffIbimSH/2/articledetail.jsp?aid=8151&agid=598
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 2B_b@d(!CH!), 15.05.2007
    2B_b@d(!CH!)

    2B_b@d(!CH!) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    ja das sollte funktionieren! MFG
     
  4. B!Lb0

    B!Lb0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    sollte ? =) sicher ?

    trotzdem schonmal vielen dank
     
  5. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    eigentlich müssen die problemlos zusammenpassen, dein Bekannter muss wohl den RAM beim Einbau beschädigt haben.
     
  6. B!Lb0

    B!Lb0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Das kann auch nicht sein, weil in einem anderem Board (das Striker Extreme von ASUS) gingen die Riegel problemlos. Ich schätze das die Speicher nicht mit jedem Board zusammen passen, ich habe bloß keine Ahnung was mit wem zusammen passt, kenn mich damit nicht aus =(.
    Trotzdem nochmal danke ich muss es einfach ausprobieren.
    Falls noch jemand weiß was mit wem kompatibel ist bitte meldet euch ! =)

    Bilbo
     
Thema:

Arbeitsspeicher und Mainboard

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher und Mainboard - Ähnliche Themen

  1. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  2. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...
  3. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  4. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...
  5. Modding von Mainboard und CO

    Modding von Mainboard und CO: Hallo Leute Ich wollte mal was fragen. Habt ihr schon mal ein Mainboard um-lackiert ? Da mir die standard farben nich gefallen würde ich meines...