Arbeitsspeicher Testen!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Philipp_Vista, 30.11.2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Philipp_Vista, 30.11.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Eine Anleitung zum Arbeitsspeicher Testen (RAM)

    1) Sie laden sich das Programm Memtest86+ herunter.
    2) Nach dem Downlaod, brenne Sie die iso datei auf eine CD. (zb. mit Nero)
    3) Legen sie die CD in das Laufwerk ein und Starten sie den PC neu.
    4) Wenn die Bootreihenfolge richtig eingestellt ist startet jetzt das Programm.
    5) Lasse Sie den Test ca. 3-4h laufen.
    6) Zeig es Erros an ist höchstwahrscheinlich ihr Arbeitsspeicher defekt.
    7) Mit der Esc Taste können Sie denn Test beenden.

    Achtung Wichtig: Es dürfen max. 1GB pro Riegel geprüft werden.
    Also bei 2x1GB eine Riegel entfernen bzw einzel Testen!

    Download Memtest86+

    [​IMG]
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 30.11.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Hi Philipp!

    Eine echt gute Idee mit dem Arbeitsspeichertest, wird ja auch oft genug gebraucht. Daher häng ich den Thread mal als wichtig an. ;)
     
  4. #3 Schrauber, 30.11.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    ich würde vorschlagen das du den thread anpasst und den leuten anbietest das GESAMTE system incl arbeitsspeicher-test zu nehmen....

    sowas in dieser richtung hier... darin sind festplatten- grafik- cpu- und ram-tests enthalten und es macht weniger aufwand sich für jeden test ein programm runterzuladen?!?!?
     
  5. #4 Philipp_Vista, 30.11.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Danke für eure positven Antworten.
    @Schrauber vllt. ändere ichs noch um...
     
  6. #5 Motherboard 159, 19.12.2007
    Motherboard 159

    Motherboard 159 Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Echt cool!
    Danke jetzt weiß ich wo der Fehler bei mir liegt!!


    Das Motherbard grüßt !! ;-)
     
  7. #6 Alexcsi, 12.01.2008
    Alexcsi

    Alexcsi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hei Leute

    Also bedanke mich erstmal herzlich für dieses Memtest.
    habe mir 2 neue speicher DDR 2 zugelegt und es kamm die Fehler Meldung beim spielen das der Grafikbeschleuniger zurückgesetzt wird.
    und meine Frage kurz nach dem start kamen 7 Fehler.
    Was bedeutet das jetzt das die kaputt sind hab sie erst seit 3 Tagen.


    Danke
    Alex
     
  8. #7 Der Andere, 12.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    Arbeitspeicher umtauschen^^
     
  9. #8 Philipp_Vista, 13.01.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    jap, umtauschen der hat ne Make.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Wie läuft das bei vier Riegeln mit je 1 GB? bei MemTest36 will es nicht so richtig funktionieren bei mir und mit diesem windows memorytest auch nicht...
     
  12. cindi

    cindi Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hi,Ich hab das so gemacht wie beschrieben,aber mein Deskop hat das normale Bild und die CD zeigt sich nicht,wie kommt das?was im Bild zu sehen ist hab ich auf CD gebrannt,war das so richtig?
     

    Anhänge:

Thema: Arbeitsspeicher Testen!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. arbeitsspeicher testen

    ,
  2. arbeitschpeicher testen

    ,
  3. pc speicher testen

    ,
  4. arbeitsspeicher test,
  5. PC Arbeitsspeicher test,
  6. pc arbeitspeicher testen,
  7. hat mein rechner arbeitsspeicher prüfen,
  8. ram test anleitung,
  9. pc arbeitsspeicher testen,
  10. RAM test,
  11. pc arbeitsspeicher prüfen,
  12. ram testen,
  13. arbeitsspeicher prüfen,
  14. pc ram testen,
  15. ram testen aber wie,
  16. arbeitsspeicher mit sandra testen anleitung,
  17. ram tester anleitung,
  18. arbeitsspeicher testen anleitung,
  19. windows 7 arbeitsspeichertest hardware problem,
  20. arbeitsspeicher prüfen anleitung,
  21. computer arbeitsspeicher testen,
  22. memory test tutorial,
  23. arbeitsspeicher test anleitung,
  24. pc ram prüfen,
  25. prüfen arbeitsspeicher mein rechner
Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher Testen! - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  2. Überwachungskamera Test

    Überwachungskamera Test: Auf meiner Seite kameramitaufzeichnung.de finden Sie Informationen und Tipps zum Thema Überwachungskamera. Zusätzlich werden die besten...
  3. iPhone Batterie Test?

    iPhone Batterie Test?: Jeder der Smartphones nutzte wird das Problem kennen, dass die Laufzeit der Akkus sehr begrenzt ist. Gibt es vielleicht Auflader oder Zusatzakkus,...
  4. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  5. DSL Test

    DSL Test: Ich habe ein Vertrag bei Vodafone wo ich 16.000 kb zur verfügung habe. aber habe gestern einen DSL Speedtest gemacht und meine Download...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.