Arbeitsspeicher rein, Computer aus

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Computer123, 13.01.2012.

  1. #1 Computer123, 13.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 13.01.2012
    Computer123

    Computer123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Liebe Community
    ich hab ein kleines Problem und benötige Hilfe vom Forum :)
    Also ich habe einen selbstgebauten Pc.
    Er funktioniert prima nur wenn ich einen
    2GB Großen Arbeitsspeicherchip hineinstecke
    Sobald ich den zweiten einstecke geht der Pc an
    und nach 5 Sekunden wieder aus.
    Weißt jemand wie ich dieses Problem behebe?

    Pc Daten:
    Grafikkarte :Radeon 6870 HD von Asus
    Arbeitsspeicher: 2x 2GB corsair CMV4GX3M2A1333C9
    Prozessor: Intel I3 2x 3,10 GHZ
    Motherboard :GIGABYTE PA65-UD3-B3
    Betriebssystem: Windows 7 Enterprise
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 13.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Steht der RAM in der Liste der empfohlenen Speichermodule des Mainboards?
     
  4. #3 Computer123, 13.01.2012
    Computer123

    Computer123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Wo sieht man das wo das steht ?
    Ich glaube ich verstehe dich ein bisschen falsch mh :(
     
  5. #4 zockerlein, 13.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
  6. #5 Computer123, 13.01.2012
    Computer123

    Computer123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Also hab jetzt ne PDF Datei aber weiß nicht was ich damit anfangen soll.
    Sorry aber wäre nett wenn du mir dabei helfen könntest ;D
     
  7. #6 Computer123, 13.01.2012
    Computer123

    Computer123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    P.S Es ist drinnen gelistet
     
  8. #7 zockerlein, 13.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    dann wäre das schonmal geklärt ;)
     
  9. #8 Computer123, 13.01.2012
    Computer123

    Computer123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Aber helfen tuts mir glaub net :(
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 stockcarpilot, 13.01.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Hast du mal die Rams getauscht, also nur den zweiten rein? Ich will nur damit prüfen, ob der zweite evtl. defekt ist.
     
  12. #10 Computer123, 13.01.2012
    Computer123

    Computer123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Beide funktionieren aber halt nicht gleichzeitig und in jeden Slot auch
     
Thema: Arbeitsspeicher rein, Computer aus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc an arbeitsspeicher rein

    ,
  2. arbeitsspeicher rein

    ,
  3. ga-pa65 ram problem

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher rein, Computer aus - Ähnliche Themen

  1. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  2. Computer fährt nach stunden nicht runter

    Computer fährt nach stunden nicht runter: Ich brauche hilfe ich habe vor 2 tagen meine festplatte formatiert und habe windows 7 prof installiert Jetzt fährt er nach stunden nicht runter...
  3. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  4. Computer startet nicht richtig.

    Computer startet nicht richtig.: Hallo, ich habe ein kleines Problem und hoffe ihr könnt mir helfen. Und zwar habe ich mir einen neuen PC zusammen gebastelt (fast alles...
  5. Computer stürzt willkürlich ab, bzw. startet neu

    Computer stürzt willkürlich ab, bzw. startet neu: Hallo zusammen, Ich bin neu hier im Forum und möchte nun endlich nach langem Versuchen ein paar Meinungen zu meinem Problem einholen. Vor ca. gut...