Arbeitsspeicher rein, Computer aus

Diskutiere Arbeitsspeicher rein, Computer aus im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Liebe Community ich hab ein kleines Problem und benötige Hilfe vom Forum :) Also ich habe einen selbstgebauten Pc. Er funktioniert prima nur...

  1. #1 Computer123, 13.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 13.01.2012
    Computer123

    Computer123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Liebe Community
    ich hab ein kleines Problem und benötige Hilfe vom Forum :)
    Also ich habe einen selbstgebauten Pc.
    Er funktioniert prima nur wenn ich einen
    2GB Großen Arbeitsspeicherchip hineinstecke
    Sobald ich den zweiten einstecke geht der Pc an
    und nach 5 Sekunden wieder aus.
    Weißt jemand wie ich dieses Problem behebe?

    Pc Daten:
    Grafikkarte :Radeon 6870 HD von Asus
    Arbeitsspeicher: 2x 2GB corsair CMV4GX3M2A1333C9
    Prozessor: Intel I3 2x 3,10 GHZ
    Motherboard :GIGABYTE PA65-UD3-B3
    Betriebssystem: Windows 7 Enterprise
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 13.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Steht der RAM in der Liste der empfohlenen Speichermodule des Mainboards?
     
  4. #3 Computer123, 13.01.2012
    Computer123

    Computer123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Wo sieht man das wo das steht ?
    Ich glaube ich verstehe dich ein bisschen falsch mh :(
     
  5. #4 zockerlein, 13.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
  6. #5 Computer123, 13.01.2012
    Computer123

    Computer123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Also hab jetzt ne PDF Datei aber weiß nicht was ich damit anfangen soll.
    Sorry aber wäre nett wenn du mir dabei helfen könntest ;D
     
  7. #6 Computer123, 13.01.2012
    Computer123

    Computer123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    P.S Es ist drinnen gelistet
     
  8. #7 zockerlein, 13.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    dann wäre das schonmal geklärt ;)
     
  9. #8 Computer123, 13.01.2012
    Computer123

    Computer123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Aber helfen tuts mir glaub net :(
     
  10. #9 stockcarpilot, 13.01.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Hast du mal die Rams getauscht, also nur den zweiten rein? Ich will nur damit prüfen, ob der zweite evtl. defekt ist.
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Computer123, 13.01.2012
    Computer123

    Computer123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Beide funktionieren aber halt nicht gleichzeitig und in jeden Slot auch
     
  13. #11 Computer123, 14.01.2012
    Computer123

    Computer123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Weißt den niemand eine Lösung?
     
Thema: Arbeitsspeicher rein, Computer aus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc an arbeitsspeicher rein

    ,
  2. arbeitsspeicher rein

    ,
  3. ga-pa65 ram problem

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher rein, Computer aus - Ähnliche Themen

  1. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Suche 16GB RAM. Könnt ihr was empfehlen?
  4. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...