Arbeitsspeicher rein, Computer aus

Diskutiere Arbeitsspeicher rein, Computer aus im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Liebe Community ich hab ein kleines Problem und benötige Hilfe vom Forum :) Also ich habe einen selbstgebauten Pc. Er funktioniert prima nur...

  1. #1 Computer123, 13.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 13.01.2012
    Computer123

    Computer123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Liebe Community
    ich hab ein kleines Problem und benötige Hilfe vom Forum :)
    Also ich habe einen selbstgebauten Pc.
    Er funktioniert prima nur wenn ich einen
    2GB Großen Arbeitsspeicherchip hineinstecke
    Sobald ich den zweiten einstecke geht der Pc an
    und nach 5 Sekunden wieder aus.
    Weißt jemand wie ich dieses Problem behebe?

    Pc Daten:
    Grafikkarte :Radeon 6870 HD von Asus
    Arbeitsspeicher: 2x 2GB corsair CMV4GX3M2A1333C9
    Prozessor: Intel I3 2x 3,10 GHZ
    Motherboard :GIGABYTE PA65-UD3-B3
    Betriebssystem: Windows 7 Enterprise
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 13.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Steht der RAM in der Liste der empfohlenen Speichermodule des Mainboards?
     
  4. #3 Computer123, 13.01.2012
    Computer123

    Computer123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Wo sieht man das wo das steht ?
    Ich glaube ich verstehe dich ein bisschen falsch mh :(
     
  5. #4 zockerlein, 13.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
  6. #5 Computer123, 13.01.2012
    Computer123

    Computer123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Also hab jetzt ne PDF Datei aber weiß nicht was ich damit anfangen soll.
    Sorry aber wäre nett wenn du mir dabei helfen könntest ;D
     
  7. #6 Computer123, 13.01.2012
    Computer123

    Computer123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    P.S Es ist drinnen gelistet
     
  8. #7 zockerlein, 13.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    dann wäre das schonmal geklärt ;)
     
  9. #8 Computer123, 13.01.2012
    Computer123

    Computer123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Aber helfen tuts mir glaub net :(
     
  10. #9 stockcarpilot, 13.01.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.202
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    NRW
    Hast du mal die Rams getauscht, also nur den zweiten rein? Ich will nur damit prüfen, ob der zweite evtl. defekt ist.
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Computer123, 13.01.2012
    Computer123

    Computer123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Beide funktionieren aber halt nicht gleichzeitig und in jeden Slot auch
     
  13. #11 Computer123, 14.01.2012
    Computer123

    Computer123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Weißt den niemand eine Lösung?
     
Thema: Arbeitsspeicher rein, Computer aus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc an arbeitsspeicher rein

    ,
  2. arbeitsspeicher rein

    ,
  3. ga-pa65 ram problem

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher rein, Computer aus - Ähnliche Themen

  1. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Suche 16GB RAM. Könnt ihr was empfehlen?
  4. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...