Arbeitsspeicher RAM

Diskutiere Arbeitsspeicher RAM im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo weiß vielleicht jemand was das bedeutet???: Installierter Arbeitsspeicher RAM: 4Gb(2,90 verwendbar) warum nur 2,90 verwendbar??? Danke...

  1. #1 Aspire8935G, 06.02.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Hallo weiß vielleicht jemand was das bedeutet???:
    Installierter Arbeitsspeicher RAM: 4Gb(2,90 verwendbar)
    warum nur 2,90 verwendbar???
    Danke schon mal für die Antworten!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PandaNiko, 06.02.2012
    PandaNiko

    PandaNiko Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Welches Betriebssystem?
    mfg
     
  4. #3 Aspire8935G, 06.02.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Windows 7 Home Premium OEM
    Acer Aspire 8935G
     
  5. #4 PandaNiko, 06.02.2012
    PandaNiko

    PandaNiko Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Soviel ich weiß können die 32bit Betriebssysteme normal nur 3,25GB Effektiv nutzen warum bei dir grade 2,90 steht weiß ich noch nicht... erkennt dein PC den die 4 Gb RAM? Hast du kürzlich irgendwas an deinem RAM verändert (nachgerüstet oder so) oder ist das schon immer so?
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Weil du ein 32Bit-Betriebssystem hast und der Adressraum von 4GB teilweise von Hardware belegt wird. Du hast garantiert eine Grafikkarte mit 1GB Video-RAM im Einsatz.
     
  7. #6 Aspire8935G, 06.02.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Ja das mit 1Gb Grafikkarte ist richtig!
    Kann man den Rest freigeben??
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Nein, da gibt es nichts freizugeben, der Adressbereich wird nicht nur von der Grafikkarte benutzt.
    Allerdings kann man den Rest vom RAM (bei dir 1,1GB) als RAM-Disk nutzen und z.B. die Auslagerungsdatei dorthin verlegen.
    Gavotte RamDisk - Download - CHIP Online
     
  9. #8 PandaNiko, 06.02.2012
    PandaNiko

    PandaNiko Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 Aspire8935G, 06.02.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Das Programm funktioniert bei mir nicht es zeigt an "Failled"
     
  11. #10 PandaNiko, 06.02.2012
    PandaNiko

    PandaNiko Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Alles Punkt für Punkt gemacht? komisch :/
     
  12. #11 Aspire8935G, 06.02.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Muss man dann jedes mal beim Start angeben ob mit sperre oder ohne???
     
  13. #12 PandaNiko, 06.02.2012
    PandaNiko

    PandaNiko Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Nein lies dir mal genau durch wie es da beschrieben wird sieht viel aus sit aber gut zu lesen ;)
     
  14. #13 PandaNiko, 06.02.2012
    PandaNiko

    PandaNiko Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    lies den Teil: Um das Bootmenü zu verändern, kann man das Windows 7 Programm "msconfig" starten... (sogar mit Bildern :eek:) )
     
  15. #14 Aspire8935G, 06.02.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Mal eine ganz andere DUMME frage normal so nebenbei wie beendet man ein Thema???
     
  16. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Indem man nichts mehr schreibt ;):D
     
  17. #16 Desert Rose, 06.02.2012
    Desert Rose

    Desert Rose Nerd :-)

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du das für die RAM-Disc meinst musst du es als Administrator ausführen.
     
  18. #17 Aspire8935G, 07.02.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Das mit RAMdisk hat funktioniert danke nochmal an alle!
     
  19. #18 Aspire8935G, 08.02.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Nur mal so nebenbei muss ich da jetzt noch irgendwas einstellen?
    Ich bekomme den RAM jetzt im Arbeitsplatz wie ne Festplatte angezeigt!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Es ist ja ein RAM-Laufwerk, wie hättest du es denn gern?
     
  22. #20 Aspire8935G, 08.02.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Wie nutzt Mann es denn ?
    Check i net!:)
     
Thema: Arbeitsspeicher RAM
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. installierter arbeitsspeicher 4gb 2gb verwendbar

    ,
  2. windows 8 installierter arbeitsspeicher

    ,
  3. installierter arbeitsspeicher 4gb 2gb verwendbar acer aspire

    ,
  4. aspire 8935g ram 8
Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher RAM - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  4. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  5. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...