Arbeitsspeicher RAM

Diskutiere Arbeitsspeicher RAM im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo weiß vielleicht jemand was das bedeutet???: Installierter Arbeitsspeicher RAM: 4Gb(2,90 verwendbar) warum nur 2,90 verwendbar??? Danke...

  1. #1 Aspire8935G, 06.02.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Hallo weiß vielleicht jemand was das bedeutet???:
    Installierter Arbeitsspeicher RAM: 4Gb(2,90 verwendbar)
    warum nur 2,90 verwendbar???
    Danke schon mal für die Antworten!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PandaNiko, 06.02.2012
    PandaNiko

    PandaNiko Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Welches Betriebssystem?
    mfg
     
  4. #3 Aspire8935G, 06.02.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Windows 7 Home Premium OEM
    Acer Aspire 8935G
     
  5. #4 PandaNiko, 06.02.2012
    PandaNiko

    PandaNiko Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Soviel ich weiß können die 32bit Betriebssysteme normal nur 3,25GB Effektiv nutzen warum bei dir grade 2,90 steht weiß ich noch nicht... erkennt dein PC den die 4 Gb RAM? Hast du kürzlich irgendwas an deinem RAM verändert (nachgerüstet oder so) oder ist das schon immer so?
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.375
    Zustimmungen:
    20
    Weil du ein 32Bit-Betriebssystem hast und der Adressraum von 4GB teilweise von Hardware belegt wird. Du hast garantiert eine Grafikkarte mit 1GB Video-RAM im Einsatz.
     
  7. #6 Aspire8935G, 06.02.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Ja das mit 1Gb Grafikkarte ist richtig!
    Kann man den Rest freigeben??
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.375
    Zustimmungen:
    20
    Nein, da gibt es nichts freizugeben, der Adressbereich wird nicht nur von der Grafikkarte benutzt.
    Allerdings kann man den Rest vom RAM (bei dir 1,1GB) als RAM-Disk nutzen und z.B. die Auslagerungsdatei dorthin verlegen.
    Gavotte RamDisk - Download - CHIP Online
     
  9. #8 PandaNiko, 06.02.2012
    PandaNiko

    PandaNiko Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 Aspire8935G, 06.02.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Das Programm funktioniert bei mir nicht es zeigt an "Failled"
     
  11. #10 PandaNiko, 06.02.2012
    PandaNiko

    PandaNiko Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Alles Punkt für Punkt gemacht? komisch :/
     
  12. #11 Aspire8935G, 06.02.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Muss man dann jedes mal beim Start angeben ob mit sperre oder ohne???
     
  13. #12 PandaNiko, 06.02.2012
    PandaNiko

    PandaNiko Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Nein lies dir mal genau durch wie es da beschrieben wird sieht viel aus sit aber gut zu lesen ;)
     
  14. #13 PandaNiko, 06.02.2012
    PandaNiko

    PandaNiko Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    lies den Teil: Um das Bootmenü zu verändern, kann man das Windows 7 Programm "msconfig" starten... (sogar mit Bildern :eek:) )
     
  15. #14 Aspire8935G, 06.02.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Mal eine ganz andere DUMME frage normal so nebenbei wie beendet man ein Thema???
     
  16. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.375
    Zustimmungen:
    20
    Indem man nichts mehr schreibt ;):D
     
  17. #16 Desert Rose, 06.02.2012
    Desert Rose

    Desert Rose Nerd :-)

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du das für die RAM-Disc meinst musst du es als Administrator ausführen.
     
  18. #17 Aspire8935G, 07.02.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Das mit RAMdisk hat funktioniert danke nochmal an alle!
     
  19. #18 Aspire8935G, 08.02.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Nur mal so nebenbei muss ich da jetzt noch irgendwas einstellen?
    Ich bekomme den RAM jetzt im Arbeitsplatz wie ne Festplatte angezeigt!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.375
    Zustimmungen:
    20
    Es ist ja ein RAM-Laufwerk, wie hättest du es denn gern?
     
  22. #20 Aspire8935G, 08.02.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Wie nutzt Mann es denn ?
    Check i net!:)
     
Thema: Arbeitsspeicher RAM
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. installierter arbeitsspeicher 4gb 2gb verwendbar

    ,
  2. windows 8 installierter arbeitsspeicher

    ,
  3. installierter arbeitsspeicher 4gb 2gb verwendbar acer aspire

    ,
  4. aspire 8935g ram 8
Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher RAM - Ähnliche Themen

  1. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  2. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Suche 16GB RAM. Könnt ihr was empfehlen?
  3. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  4. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...