Arbeitsspeicher probleme

Diskutiere Arbeitsspeicher probleme im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ja habe ein problem :/ undzwar hatte ich bis jetzt immer 4gb DDR3 arbeitsspeicher von corsair.. jetzt habe ich mir den gleichen noch 2x gekauft...

  1. #1 PROSTYLER, 13.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 13.07.2012
    PROSTYLER

    PROSTYLER Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ja habe ein problem :/

    undzwar hatte ich bis jetzt immer 4gb DDR3 arbeitsspeicher von corsair..
    jetzt habe ich mir den gleichen noch 2x gekauft das ich quasi 8gb hätte.

    nur leider will der pc den speicher nicht annehmen..
    wenn ich die beiden neuen in den 2 und 4 reinstecke kommt kein bios ton und bildschirm bleibt schwarz..[lüfter drehen sich]

    die neuen rams funktionieren aber wenn ich sie in 1 und 3 reinstecke!
    ich weiß nicht ob ich noch etwas im bios einstellen muss deswegen hab ich euch mal ein paar bilder gemacht von den sachen die ich einstellen kann..

    MAINBOARD: ASUS M4A785TD-V EVO [neustes bios]
    PROZESSOR: AMD Phenom II X6 1050T@2,8 GHZ
    GRAFIK: AMD SAPPHIRE HD 6790 1GB DDR5
    SPEICHER: CORSAIR DDR3 XMS3 TW3X4G1333C9A
    WINDOWS HOME PREM. 64BIT!

    Hoffe jemand weiß was ich machen muss..

    Hier noch die Screens:

    http://localhostr.com/file/RAzmTKkPKaz6/1.jpg

    http://localhostr.com/file/CyWXQr6jndwT/2.jpg

    http://localhostr.com/file/kYEbuRkUsOmx/3.jpg

    http://localhostr.com/file/wrGiMyvBfLDE/4.jpg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolkser0815, 14.07.2012
    wolkser0815

    wolkser0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
    falls noch nicht probiert versuchs mal so:

    schwarze bänke - den alten speicher
    blaue bänke - den neuen speicher
     
  4. #3 PROSTYLER, 14.07.2012
    PROSTYLER

    PROSTYLER Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    nein klappt nicht
    bildschirm bleibt schwarz
    kein piepton
    lüfter drehen sich
    nichts weiter passiert
     
  5. #4 xandros, 14.07.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...mit getestetem Speicher aus der Memory-QVL von deinem Mainboard waehre das wohl nicht passiert!
    Und dein Speicher steht nicht in der Liste! Es war also wohl eher Zufall, dass zwei Module davon funktionieren, das Board sich aber bei Vieren davon weigert.
     
  6. #5 PROSTYLER, 14.07.2012
    PROSTYLER

    PROSTYLER Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    der pc hatte früher mal 8 gb arbeitsspeicher (2010) 4GB habe ich aber verkauft
    früher ging das ja mit 8GB wieso jetzt nicht mehr bei gleichen rams??
    kann es sein das kanal 2 kaputt ist?
     
  7. Para

    Para Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    teste doch ob er läuft wenn du 2 und 4 oder 1 und 2 belegst. Ist dann zwar nicht Dual, aber der Steckplatz kann, wenn der Ram und die Größe richtig angezeigt werden, schon mal ausgeschlossen werden, oder?
    Ist nur so eine Idee.

    MfG
     
  8. #7 Leonixx, 14.07.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Gebe Xandros Recht. Erstens kann es tatsächlich ein Zufall sein, dass die Speicher mit dem Board voher funktioniert haben. Zweitens handelt es sich sicherlich nicht um den identischen Speicher aus der gleichen Marche, was genauso zu Inkompatibilität führen kann.
     
  9. #8 PROSTYLER, 14.07.2012
    PROSTYLER

    PROSTYLER Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    also wenn ich die rams in 2 und 4 mache startet er wieder nicht (4GB)
    er startet nur! wenn sie in 1 und 3 sind..
    mit den neuen und den alten..
     
  10. #9 Leonixx, 14.07.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wie gesagt, mit 4 Ram´s wobei zwei die gleichen sind und die anderen beiden eben nicht , verweigert dein Mainboard eben den Dienst. Deshalb gibt es ja die Tests der Hersteller auf Kompabitilität mit dem Mainboard. Thema unterschiedliche Marchen, auch wenn diese die gleiche Bezeichung haben. Die beiden neuen Ram´s wieder umtauschen und gleich 2x4GB Speicher neu kaufen.
     
  11. #10 PROSTYLER, 14.07.2012
    PROSTYLER

    PROSTYLER Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    es sind alles 4 die gleichen!!! alle haben genau die selben bezeichnungen!! und genau die selben timings usw!
    und es ging früher doch mit gleichem bios auch wieso sollte es jetzt nicht mehr gehen??
     
  12. #11 Leonixx, 14.07.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Liest du überhaupt was ich schreibe? Keine Garantie das du die identischen Speicher hast.
     
  13. #12 PROSTYLER, 14.07.2012
    PROSTYLER

    PROSTYLER Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    du bist total schlecht! ernsthaft! habs zum laufen gebracht! läuft alles

    Thema kann geschlossen werden!
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. Para

    Para Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ist doch schön das er läuft, aber die Lösung würde mich schon interessieren?

    MfG
     
  16. #14 Leonixx, 14.07.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Schön für dich mein Held :rolleyes:
     
Thema: Arbeitsspeicher probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. m4a785td-v evo ram

    ,
  2. neuer arbeitsspeicher annehmen

    ,
  3. asus m4a785td v evo kingston ram

    ,
  4. asus m4a785td-v evo ram blau weiß,
  5. arbeitsspeicher schwarze bänke,
  6. m4a785td-v evo kingston ram 1333 startet nicht,
  7. tw3x4g1333c9a bios einstellung,
  8. asus m4a785td-v evo arbeitsspeicher im bios,
  9. asus m4a785td-v evo bios ddr3 ram
Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Suche 16GB RAM. Könnt ihr was empfehlen?
  4. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  5. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...