Arbeitsspeicher Problem

Diskutiere Arbeitsspeicher Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe mir ein neues Mainboard bestellt und eingebaut Asus Rampage Formula socket 775 aufjedenfall habe ich es zum laufen gebracht ich habe...

  1. #1 huPo1337, 12.02.2010
    huPo1337

    huPo1337 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir ein neues Mainboard bestellt und eingebaut Asus Rampage Formula socket 775 aufjedenfall habe ich es zum laufen gebracht ich habe mometan 2x 2 gb kingston auf 667 mhz laufen. Das Board hat 4 slots 2 sind besetzt a1 und a2 die slots b1 und b2 sind noch frei jetzt wollte ich noch mal 2x 1 gb reinsetzten und habs auch gemacht der pc bootet aber nicht komisch wenn ich die 2x 1 gb wieder rausmache läufts wieder im bios ist die freq auf auto gestellt ich glaub die 2x 2 gb laufen im dual das board unterstützt max 8 gb und ich will 6 gb zum laufen bringen hilfe
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 12.02.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Um was für Module handelt es sich denn (Hersteller)...?
     
  4. #3 huPo1337, 12.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.02.2010
    huPo1337

    huPo1337 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das Problem gelöst 1 riegel war defakt XD jetzt gehts habe jetzt nur 5 lol ich kauf mir nächsten monat nochmal 4 undersetzt den 1 riegel durch 2 dann habe ich insgesamnt 8 gb das langt dann auch
     
Thema:

Arbeitsspeicher Problem

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher Problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  4. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Suche 16GB RAM. Könnt ihr was empfehlen?
  5. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...