Arbeitsspeicher Problem

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von huPo1337, 12.02.2010.

  1. #1 huPo1337, 12.02.2010
    huPo1337

    huPo1337 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir ein neues Mainboard bestellt und eingebaut Asus Rampage Formula socket 775 aufjedenfall habe ich es zum laufen gebracht ich habe mometan 2x 2 gb kingston auf 667 mhz laufen. Das Board hat 4 slots 2 sind besetzt a1 und a2 die slots b1 und b2 sind noch frei jetzt wollte ich noch mal 2x 1 gb reinsetzten und habs auch gemacht der pc bootet aber nicht komisch wenn ich die 2x 1 gb wieder rausmache läufts wieder im bios ist die freq auf auto gestellt ich glaub die 2x 2 gb laufen im dual das board unterstützt max 8 gb und ich will 6 gb zum laufen bringen hilfe
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 12.02.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Um was für Module handelt es sich denn (Hersteller)...?
     
  4. #3 huPo1337, 12.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.02.2010
    huPo1337

    huPo1337 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das Problem gelöst 1 riegel war defakt XD jetzt gehts habe jetzt nur 5 lol ich kauf mir nächsten monat nochmal 4 undersetzt den 1 riegel durch 2 dann habe ich insgesamnt 8 gb das langt dann auch
     
Thema:

Arbeitsspeicher Problem

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...