Arbeitsspeicher Problem

Diskutiere Arbeitsspeicher Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe mir ein neues Mainboard bestellt und eingebaut Asus Rampage Formula socket 775 aufjedenfall habe ich es zum laufen gebracht ich habe...

  1. #1 huPo1337, 12.02.2010
    huPo1337

    huPo1337 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir ein neues Mainboard bestellt und eingebaut Asus Rampage Formula socket 775 aufjedenfall habe ich es zum laufen gebracht ich habe mometan 2x 2 gb kingston auf 667 mhz laufen. Das Board hat 4 slots 2 sind besetzt a1 und a2 die slots b1 und b2 sind noch frei jetzt wollte ich noch mal 2x 1 gb reinsetzten und habs auch gemacht der pc bootet aber nicht komisch wenn ich die 2x 1 gb wieder rausmache läufts wieder im bios ist die freq auf auto gestellt ich glaub die 2x 2 gb laufen im dual das board unterstützt max 8 gb und ich will 6 gb zum laufen bringen hilfe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 12.02.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Um was für Module handelt es sich denn (Hersteller)...?
     
  4. #3 huPo1337, 12.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.02.2010
    huPo1337

    huPo1337 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das Problem gelöst 1 riegel war defakt XD jetzt gehts habe jetzt nur 5 lol ich kauf mir nächsten monat nochmal 4 undersetzt den 1 riegel durch 2 dann habe ich insgesamnt 8 gb das langt dann auch
     
Thema:

Arbeitsspeicher Problem

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher Problem - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....