Arbeitsspeicher Problem

Diskutiere Arbeitsspeicher Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe mir ein neues Mainboard bestellt und eingebaut Asus Rampage Formula socket 775 aufjedenfall habe ich es zum laufen gebracht ich habe...

  1. #1 huPo1337, 12.02.2010
    huPo1337

    huPo1337 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir ein neues Mainboard bestellt und eingebaut Asus Rampage Formula socket 775 aufjedenfall habe ich es zum laufen gebracht ich habe mometan 2x 2 gb kingston auf 667 mhz laufen. Das Board hat 4 slots 2 sind besetzt a1 und a2 die slots b1 und b2 sind noch frei jetzt wollte ich noch mal 2x 1 gb reinsetzten und habs auch gemacht der pc bootet aber nicht komisch wenn ich die 2x 1 gb wieder rausmache läufts wieder im bios ist die freq auf auto gestellt ich glaub die 2x 2 gb laufen im dual das board unterstützt max 8 gb und ich will 6 gb zum laufen bringen hilfe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 12.02.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Um was für Module handelt es sich denn (Hersteller)...?
     
  4. #3 huPo1337, 12.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.02.2010
    huPo1337

    huPo1337 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das Problem gelöst 1 riegel war defakt XD jetzt gehts habe jetzt nur 5 lol ich kauf mir nächsten monat nochmal 4 undersetzt den 1 riegel durch 2 dann habe ich insgesamnt 8 gb das langt dann auch
     
Thema:

Arbeitsspeicher Problem

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...