Arbeitsspeicher Problem

Diskutiere Arbeitsspeicher Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi! Vielleicht kann mir ja jemand helfen! Hatte mir nen 1Gb Riegel Speicher von Samsung gekauft! Bis jetzt hatte ich zwei 256Mb Riegel von...

  1. #1 RedDevil, 26.01.2006
    RedDevil

    RedDevil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Vielleicht kann mir ja jemand helfen!
    Hatte mir nen 1Gb Riegel Speicher von Samsung gekauft! Bis jetzt hatte ich zwei 256Mb Riegel von Swissbit drin!
    Taktung usw. passt auf jeden Fall! (Pc3200 400Mhz)
    Doch so bald ich den gig riegel reinstecke bleibt er beim intel logo hängen!
    Check das ganze irgendwie nicht. hab schon alles mögliche ausprobiert aber es tut sich nix! Is der speicher vielleicht im Arsch??? Bisher hatte die Speicheraufrüstung bei meinen alten Pcs immer geklappt!

    Mfg
    RedDevil
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde mal auf Inkompatibilität (was für ein Wort) tippen.

    Kannst Du mal den Mainboard-Typ posten?

    Ist der RAM double-sided (Chips auf beiden Seiten der Platine)?

    Gruß Mike
     
  4. #3 K@rsten, 26.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Teste mal den Riegel in einem anderen PC!

    Welches Board hast Du?


    Grüße
     
  5. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    @Darth

    Na, wieder gepennt? [​IMG]

    Gruß Mike
     
  6. #5 K@rsten, 26.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    @ Mike

    Nur zu llaannggssaamm getippt!


    Grüße
     
  7. #6 RedDevil, 27.01.2006
    RedDevil

    RedDevil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Genaue Bezeichnung vom Board kenn ich nicht! Is auf jedne Fall ein Medion PC mit Intel Chip! Das komische ist, dass der chip in nem Pc mit 333Mhz Taktung einwandfrei läuft! Nachdem ich dann heute bei medion angerufen hab (und die mir auch nicht wirklich helfen konnten) hab ich den "alten" Speicher wieder reingepackt und jetzt möchte er die windows cd ansonsten fährt er gar nicht mehr hoch! Langsam check ich das ganze nicht merh!
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Arbeitsspeicher Problem

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher Problem - Ähnliche Themen

  1. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  2. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Suche 16GB RAM. Könnt ihr was empfehlen?
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....