Arbeitsspeicher Problem

Diskutiere Arbeitsspeicher Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi! Vielleicht kann mir ja jemand helfen! Hatte mir nen 1Gb Riegel Speicher von Samsung gekauft! Bis jetzt hatte ich zwei 256Mb Riegel von...

  1. #1 RedDevil, 26.01.2006
    RedDevil

    RedDevil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Vielleicht kann mir ja jemand helfen!
    Hatte mir nen 1Gb Riegel Speicher von Samsung gekauft! Bis jetzt hatte ich zwei 256Mb Riegel von Swissbit drin!
    Taktung usw. passt auf jeden Fall! (Pc3200 400Mhz)
    Doch so bald ich den gig riegel reinstecke bleibt er beim intel logo hängen!
    Check das ganze irgendwie nicht. hab schon alles mögliche ausprobiert aber es tut sich nix! Is der speicher vielleicht im Arsch??? Bisher hatte die Speicheraufrüstung bei meinen alten Pcs immer geklappt!

    Mfg
    RedDevil
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde mal auf Inkompatibilität (was für ein Wort) tippen.

    Kannst Du mal den Mainboard-Typ posten?

    Ist der RAM double-sided (Chips auf beiden Seiten der Platine)?

    Gruß Mike
     
  4. #3 K@rsten, 26.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Teste mal den Riegel in einem anderen PC!

    Welches Board hast Du?


    Grüße
     
  5. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    @Darth

    Na, wieder gepennt? [​IMG]

    Gruß Mike
     
  6. #5 K@rsten, 26.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    @ Mike

    Nur zu llaannggssaamm getippt!


    Grüße
     
  7. #6 RedDevil, 27.01.2006
    RedDevil

    RedDevil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Genaue Bezeichnung vom Board kenn ich nicht! Is auf jedne Fall ein Medion PC mit Intel Chip! Das komische ist, dass der chip in nem Pc mit 333Mhz Taktung einwandfrei läuft! Nachdem ich dann heute bei medion angerufen hab (und die mir auch nicht wirklich helfen konnten) hab ich den "alten" Speicher wieder reingepackt und jetzt möchte er die windows cd ansonsten fährt er gar nicht mehr hoch! Langsam check ich das ganze nicht merh!
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Arbeitsspeicher Problem

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...