Arbeitsspeicher Problem

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von King$tiffma$ter, 25.08.2008.

  1. #1 King$tiffma$ter, 25.08.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe in meinem pc nur 1gb ram und will den aufrüsten aber von der marke "AENEON" gibts nurmehr 512MB Speicher
    auf dem speicher steht oben: 1Rx8 Pc2-4200U-444-12

    würde auch einer von einer anderen marke passen??

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    die von anderen marken passen auch. nur müsstest du uns erstmal sagen was du für RAM hast. also DDR oder DDR2 und mit welcher taktung und eventuell timings.

    wieviele DIMM´s passen denn insgesamt in dein board? wieviele sind schon drin? hat das board eine beschränkung, also wieviel MB kann es max verwalten?


    geht ja sicher um einen anderen rechner als der in deiner signatur oder?
     
  4. #3 King$tiffma$ter, 25.08.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab DDR2 533MHz

    also 4 DIMM's passen insgesamt in mein board und zurzeit sind 2x512MB verbaut. also max. installierbarer speicher sind 8GB

    ja es geht um meinen alten Rechner, weil den in meiner Signatur hab ich noch nicht, da ich noch nicht so viel geld habe
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    ach das ist nur die vorschau =)

    nehmen wir den?
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Arbeitsspeicher Problem

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...