Arbeitsspeicher Problem

Diskutiere Arbeitsspeicher Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; also ich habe in meinem pc nur 1gb ram und will den aufrüsten aber von der marke "AENEON" gibts nurmehr 512MB Speicher auf dem speicher steht...

  1. #1 King$tiffma$ter, 25.08.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe in meinem pc nur 1gb ram und will den aufrüsten aber von der marke "AENEON" gibts nurmehr 512MB Speicher
    auf dem speicher steht oben: 1Rx8 Pc2-4200U-444-12

    würde auch einer von einer anderen marke passen??

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    die von anderen marken passen auch. nur müsstest du uns erstmal sagen was du für RAM hast. also DDR oder DDR2 und mit welcher taktung und eventuell timings.

    wieviele DIMM´s passen denn insgesamt in dein board? wieviele sind schon drin? hat das board eine beschränkung, also wieviel MB kann es max verwalten?


    geht ja sicher um einen anderen rechner als der in deiner signatur oder?
     
  4. #3 King$tiffma$ter, 25.08.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab DDR2 533MHz

    also 4 DIMM's passen insgesamt in mein board und zurzeit sind 2x512MB verbaut. also max. installierbarer speicher sind 8GB

    ja es geht um meinen alten Rechner, weil den in meiner Signatur hab ich noch nicht, da ich noch nicht so viel geld habe
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    ach das ist nur die vorschau =)

    nehmen wir den?
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Arbeitsspeicher Problem

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...