Arbeitsspeicher Problem !!!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Truman, 22.12.2007.

  1. Truman

    Truman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe ein Problem mit meinem Arbeitsspeicher, eigentlich hab ich 2 GB, aber wenn ich auf Arbeitsplatz rechtsklick gehe, dann steht da dass ich nur 1,87 GB hab. Ich hab auch schon Windows neu aufgesetztz.





    Bitte Helft mir !!!!!!!! :(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 22.12.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.888
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wird der Rest möglicherweise als Shared Memory deiner Grafikkarte bereitgestellt?
    Dann zeigt Windows diesen Teil nicht mehr als Arbeitsspeicher an.
     
  4. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Hast du eine OnBoard Grafikkarte? Wenn ja ist der Karte vermutlich ein Teil des Arbeitsspeichers zugwiesen, da sie keinen eigenen Speicher hat. Solltest du im Bios umstellen können, aber dann hast weniger Grafikleistung ;)
     
  5. Truman

    Truman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt Odious das kann sein, weil ich hab ne 7600GT und ne 6100 onboard und die hab ich mal im bios aktiviert. Ich tests mal


    vielen Dank !!!
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Arbeitsspeicher Problem !!!

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher Problem !!! - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...