Arbeitsspeicher PC1333 macht Bluescreens

Diskutiere Arbeitsspeicher PC1333 macht Bluescreens im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, also ich habe mir vor einigen tagen ein "Aufrüstpack" gekauft...aber mit dem Arbeitsspeicher der dort dabei war bekamm ich nur Bluescreens...

  1. #1 ShawnBlank, 30.12.2010
    ShawnBlank

    ShawnBlank Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    also ich habe mir vor einigen tagen ein "Aufrüstpack" gekauft...aber mit dem Arbeitsspeicher der dort dabei war bekamm ich nur Bluescreens und andauernd "Explorer","Avgnt" usw. fehlermeldungen...also habe ich einen anderen Arbeitsspeicher[laut:Everest ein DDR2-800 (400MHz)] reingetan und damit ging alles bestens...also könnte mir bitte jemand sagen warum der eine Arbeitsspeicher probleme bereitet und wie ich diese probleme beheben kann???


    danke im vorraus


    PS.hier meine Systemeigenschaften:http://www.sysprofile.de/id140456


    Shawn
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Maqama

    Maqama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Lass einfach mal Memtest über den Arbeitsspeicher laufen. Kann sein das der Defekt ist und es immer wieder Speicherfehler gibt. Falls dies der Fall ist einfach zurückschicken.
     
  4. #3 xandros, 31.12.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    und die darin enthaltenen Module werden vom Mainboardhersteller auch in der Liste der empfohlenen Module gelistet?
    Ansonsten muessen die Dinger nicht funktionieren. Nicht jedes Modul vertraegt sich mit jedem Board - selbst wenn die Daten "DDR3 1333MHz" passen sollten.
    Module kaufen, die der Mainboardhersteller getestet hat. Da kannst du dir dann sicher sein, dass diese auch funktionieren.
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    In deinem Systemprofil ist nicht ersichtlich,
    was für ein RAM das ist,Hersteller und Typ fehlt.
     
  6. #5 ShawnBlank, 31.12.2010
    ShawnBlank

    ShawnBlank Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    okay dann schreibe ich mal alles was auf dem ram drauf steht auf:

    TM Memory
    DDR3 2048MB PC1333
    TMD32048M1333H
    Warranty Void if Remove
     
  7. #6 ShawnBlank, 03.01.2011
    ShawnBlank

    ShawnBlank Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    okay hat sich erledigt ich habe den zurückgeschickt und nenn neuen bekommen...trotzdem danke für die mühe!!!
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Arbeitsspeicher PC1333 macht Bluescreens

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher PC1333 macht Bluescreens - Ähnliche Themen

  1. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  2. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Suche 16GB RAM. Könnt ihr was empfehlen?
  3. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...
  4. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  5. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...