Arbeitsspeicher nachrüsten

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von Klappdoener, 26.12.2007.

  1. #1 Klappdoener, 26.12.2007
    Klappdoener

    Klappdoener Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    ja hallo erstmal
    ich hab 1GB Arbeitsspeicher und würd gern zusätzlich welchen aufrüsten...
    dazu hab ich n paar Fragen:
    1. auf wiviel GB Ram kann ich aufrüsten?
    2. wie geht das?
    3. was kostet das?
    4. kann ich den Arbeitsspeicher, wenn ich einen neuen Computer hab aus meinem alten ausbauen und im neuen einbauen?

    Danke im Vorraus
    MFG
    euer Klappdöner
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    1. kommt aufs board drauf an
    2. ram riegel ind en entsprechenden slot stecken und los gehts
    3. hängt vom ram ab
    4. kommt aufs board an (obs sd-ram, ddr1 oder ddr2 ram unterstützt)
     
  4. #3 Klappdoener, 28.12.2007
    Klappdoener

    Klappdoener Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    hmm... danke
    un was kostet dann ungefähr 2 GB ram?
     
  5. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Kommt ganz drauf an welchen ram dein board unterstützt ob DDR oder DDR2
     
  6. #5 Klappdoener, 28.12.2007
    Klappdoener

    Klappdoener Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    wo steht das? (also ob DDR/DDR2)
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    schreib uns einfach welches mainboard du hast und dann können wir dir helfen^^

    das kannst du zB mit dem programm everest herausfinden -> link
     
  9. #7 Klappdoener, 28.12.2007
    Klappdoener

    Klappdoener Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    ich hab DDR anscheinend...
     
Thema:

Arbeitsspeicher nachrüsten

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  2. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  3. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...
  4. Arbeitsspeicher leeren?

    Arbeitsspeicher leeren?: Hallo, da ich meinen PC abends nie runterfahre sondern in den Ruhezustand fahre, ist nach ein paar Tagen der Arbeitsspeicher ziemlich voll, beim...
  5. #Arbeitsspeicher Fragen

    #Arbeitsspeicher Fragen: Hallöchen Leute! Ich persönlich habe keine Ahnung von Computer, ich habe mir meinen Gaming PC damals auch nur gekauft Ich habe vor ein paar...