Arbeitsspeicher mit 533 MHz und 667 MHz verbauen?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von styleeZ, 31.12.2008.

  1. #1 styleeZ, 31.12.2008
    styleeZ

    styleeZ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich wollte fragen ob man in meinen Rechner noch zusätzlich 2 x 1GB (von Corsair) mit 533 MHz einbauen kann, wenn aber 2 x 1GB (von Corsair) mit 667 MHz schon eingebaut sind? Könnte es da zu Problemen kommen? Vertragen die sich?

    Hier mein System:

    Operating System: Windows Vista™ Home Premium (6.0, Build 6001) Service Pack 1

    System Manufacturer: XFX65U
    System Model: XFX nForce 650i Ultra
    Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz (2 CPUs), ~2.3GHz
    Memory: 2046MB RAM




    MfG

    styleeZ
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 31.12.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Kann man schon aber dann läuft der gesamte Ram nur so schnell wie das langsamste glied...als mit 533 mhz!
     
  4. #3 styleeZ, 31.12.2008
    styleeZ

    styleeZ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi,



    danke für die schnelle Antwort, macht das viel aus wenn es nur mit 533 MHz läuft anstatt mit 667? Das heisst also die zwei anderen Arbeitsspeicher die schon drin sind mit 667 MHz laufen dann auch auf 533MHz?



    sry ich kenn mich in Sachen Computer sehr wenig aus..
     
  5. #4 FixedHDD, 31.12.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hmm naja also macht schon nen unterschied. programme werden erheblich langsamer laden, den system wird eigentlich komplett ausgebremst etc.
    dein mainboard kann sogar 800Mhz RAM aufnehmen.

    Ich mein, schenkt man dem Artikel in der Wikipedia Glauben, so laufen auch DDR2 die Geschwindikeiten von 533 sowie 667MHz haben, langsamer als DDR1 mit 400Mhz.

    ich weiß nicht ob du geld hast, aber hier: http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=9371&agid=599
    davon kauf 2 und steck die in dein System rein.
     
  6. #5 styleeZ, 31.12.2008
    styleeZ

    styleeZ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    wieso sollten die programme langsamer laden wenn ich dann 4 gb ram drin hab mit 533 MHz, anstatt 2gb mit 667 MHz?? das macht irgendwie keinen Sinn ?(



    also ich habe jetzt schon 2x 1GB mit 533 MHz hier zuHause deswegen möchte ich mir am besten keine zulegen...
     
Thema: Arbeitsspeicher mit 533 MHz und 667 MHz verbauen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 667 mhz statt 533 mhz

    ,
  2. kann ich einen 667mhz arbeitsspeicher 533

    ,
  3. ram läuft nur mit 533 anstatt 667 ddriii

    ,
  4. arbeitsspeicher 667 mhz statt 533 mhz einsetzen,
  5. kann man 667 mhz arbeitsspeicher bei 533 mhz verwenden,
  6. arbeitsspeicher 533 oder 667 mhz,
  7. kann ich statt einem arbeitsspeicher mit 533 mhz auch einem mit 667 einbauen.,
  8. ram 667 oder 533,
  9. 667 mhz ddr2 mit 533 einbauen,
  10. ram läuft auf 667 und 533 mhz,
  11. 667 mhz ram zusammen mit 533 mhz,
  12. einbau ram 533 in,
  13. arbeitsspeicher 667 in 533,
  14. läuft ram 533mhz auch auf 667mhz,
  15. 667 oder 533mhz,
  16. kann man einen 667 bei 533 pc einbauen,
  17. kann man einen 667 auf 533 PC einbauen,
  18. 533/667 Arbeitsspeicher,
  19. 533 mhz oder 667,
  20. arbeitsspeicher mit 667mhz anstatt 533mhz,
  21. 533 statt 667 ghz,
  22. kann 533 mhz ram und 667,
  23. ram 667 mhz statt 533,
  24. sd ram 667 statt 533 mhz,
  25. ram 533 667
Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher mit 533 MHz und 667 MHz verbauen? - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  2. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  3. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...
  4. Mainboard erkennt 1600 Mhz Ram nicht

    Mainboard erkennt 1600 Mhz Ram nicht: Hallo Ihr lieben, Habe vor kurzem neue Ram zugelegt . 8GB Crucial Ballistix Sport DDR3-1600 DIMM CL9 Dual Kit zugelegt. Mein problem ist...
  5. Arbeitsspeicher leeren?

    Arbeitsspeicher leeren?: Hallo, da ich meinen PC abends nie runterfahre sondern in den Ruhezustand fahre, ist nach ein paar Tagen der Arbeitsspeicher ziemlich voll, beim...