Arbeitsspeicher kompatibel???

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von LPdevil90, 17.02.2008.

  1. #1 LPdevil90, 17.02.2008
    LPdevil90

    LPdevil90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute!
    Da auf meinen anderen Eintrag niemand antwortet, frag ich einfach hier!
    Also:

    Ich habe momentan diesen Arbeitsspeicher:

    Modulname MCI Computer MDT512M PC400 CL2.
    Modulgröße 512 MB (1 rank, 4 banks)
    Modulart Unbuffered
    Speicherart DDR SDRAM
    Speichergeschwindigkeit PC3200 (200 MHz)

    Speicher Timings
    @ 200 MHz 2.5-3-3-8 (CL-RCD-RP-RAS)
    @ 166 MHz 2.0-3-3-7 (CL-RCD-RP-RAS)

    Nun will ich mir diesen dazu kaufen:
    http://www.amazon.de/MDT-1024MB-400MHz-184-pin-PC-3200/dp/B000P0HQEI/ref=pd_bbs_sr_4?ie=UTF8&s=ce-de&qid=1203180145&sr=8-4

    Meint ihr, die beiden würden zusammen laufen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 dakkk72, 17.02.2008
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    ja, die laufen zusammen
     
  4. #3 LPdevil90, 17.02.2008
    LPdevil90

    LPdevil90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ja?
    Also macht es nichts, wenn die beiden eine unterschiedliche MHZ zahl haben??
    200mhz und 400mhz?
     
  5. #4 dakkk72, 17.02.2008
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Die haben keine unterschiedliche Mhz-Zahl. Wenn du die neue holst, wird da auch stehen, 200 Mhz, weil die 200 Mhz nochmal durch den Multiplikator multipliziert werden, ich denke bei dir liegt der Multiplikator bei 1:2 also 200*2=400 Mhz. Verstanden?
     
  6. #5 Der Andere, 17.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    die laufen schon auf 400Mhz also wenn alle riegel 400Mhz wären^^
    aber da du ja einen Riegel mit 166Mhz hast werden alle drei riegel auf 166Mhz laufen!
     
  7. #6 Marvin 1, 17.02.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Du musst dir das so vorstellen, dass sich der Ram das kleinste gemeinsame Taktungspotenzial heraussucht um im Dual Channel laufen zu können.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Arbeitsspeicher kompatibel???

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher kompatibel??? - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  2. Hardware nicht kompatibel?

    Hardware nicht kompatibel?: Hallihallo! Das hier ist mein erster Post hier im Forum und ich hoffe, ich poste im richtigen Bereich. Ich habe von einem Bekannten einen...
  3. Ram nicht kompatibel bluescreen?

    Ram nicht kompatibel bluescreen?: QVL liste: http://download.gigabyte.eu/FileList/Memory/mb_memory_ga-h97-hd3.pdf Pc daten: Netzteil: be quiet 530w cpu :...
  4. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  5. Adsl2 router kompatibel mit vdsl?

    Adsl2 router kompatibel mit vdsl?: hallo Leute, ich bin seit heute wieder Telekom kunde und schon geht der ärger los.... es wurde heute das glasfaserunternet freigeschaltet, der...