Arbeitsspeicher kaufen

Diskutiere Arbeitsspeicher kaufen im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute! Mein PC sieht momentan so aus: Intel Pentium 4 (3gh) ASRock P4V88 512mb Arbeitsspeicher (keine Ahnung welche Firma und welche...

  1. #1 Smellow, 02.03.2008
    Smellow

    Smellow Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute!

    Mein PC sieht momentan so aus:
    Intel Pentium 4 (3gh)
    ASRock P4V88
    512mb Arbeitsspeicher (keine Ahnung welche Firma und welche Sorte...)
    GeForce 6800gt
    diverse Laufwerke

    Ich wollt meinen Arbeitsspeicher jetzt aufrüsten auf 1, 1,5 oder 2gb. Allerdings weiß ich nich worauf ich da achten muss, ob sich das überhaupt lohnt und welche Art von Arbeitsspeicher überhaupt ins Mainboard passt...Ich hoffe ihr könnt mir da weiterhelfen.
    Danke schonmal im Vorraus.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 lukaslg3, 02.03.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Smellow, 02.03.2008
    Smellow

    Smellow Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Das habe ich bereits gemacht. Es hat mich aber nicht viel weiter gebracht, sondern eigentlich nur noch mehr verwirrt. Nach was muss ich denn da gucken?
     
  5. #4 lukaslg3, 02.03.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    ja kopier die zusammenfassung mal hier rein
     
  6. #5 bamless, 02.03.2008
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Dein Maonboard besitzt eine DDR1 Schnittstelle. Kompatibel zu DDR266/333/400.
    Aufstocken kannst du das Board mit max. 4 GB RAM.

    Lohnen tut sich das auf jedenfall. Den Unterschied von 512 MB auf 1 GB oder noch besser 2 GB wirst du auf jedenfall merken. Ich weiß wovon ich spreche ;)

    Gruß
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Smellow, 03.03.2008
    Smellow

    Smellow Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hmm ich weiß jetz nich so genau welche Angaben ihr braucht.^^
    Ich mehm jetz einfach mal das:

    --------[ SPD ]---------------------------------------------------------------------------------------------------------

    [ DIMM1: 512 MB PC3200 DDR SDRAM ]

    Arbeitsspeicher Eigenschaften:
    Seriennummer Keine
    Modulgröße 512 MB (1 rank, 4 banks)
    Modulart Unbuffered
    Speicherart DDR SDRAM
    Speichergeschwindigkeit PC3200 (200 MHz)
    Modulbreite 64 bit
    Modulspannung SSTL 2.5
    Fehlerkorrekturmethode Keine
    Auffrischungsrate Reduziert (7.8 us), Self-Refresh

    Speicher Timings:
    @ 200 MHz 3.0-4-4-8 (CL-RCD-RP-RAS)
    @ 166 MHz 2.5-3-3-7 (CL-RCD-RP-RAS)
    @ 133 MHz 2.0-3-3-6 (CL-RCD-RP-RAS)

    und das:

    Motherboard:
    CPU Typ Intel Pentium 4, 3000 MHz (15 x 200)
    Motherboard Name ASRock P4V88 (5 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM, Audio, LAN)
    Motherboard Chipsatz VIA Apollo PT880
    Arbeitsspeicher 512 MB
    BIOS Typ AMI (10/28/04)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1)


    Welchen Arbeitsspeicher würdet ihr denn empfehlen?
     
  9. #7 bamless, 03.03.2008
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Arbeitsspeicher kaufen

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher kaufen - Ähnliche Themen

  1. Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?

    Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?: Guten Abend miteinander wende mich an euch, weil ich wissen möchte ob es üblich ist, dass man extra wegen dem Kauf eines Handys eine Kreditkarte...
  2. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  3. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  4. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  5. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...