arbeitsspeicher kauf !!!

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von amstaff, 18.03.2008.

  1. #1 amstaff, 18.03.2008
    amstaff

    amstaff Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Also erstmal hi leute Zunge raus
    ich wollte euch mal was fragen:
    Wollt mir bei ebay mal nen arbeitsspeicher kaufen aber weiß nicht sorichtig was auf mein Pc leuft... könnt ihr mir helfen?

    das mein pc:
    Computer
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Professional

    Motherboard
    CPU Typ Intel Pentium IIIE, 1000 MHz (7.5 x 133)
    Motherboard Name Dell OptiPlex GX110
    Motherboard Chipsatz Intel Whitney i810E
    Arbeitsspeicher 256 MB (SDRAM)
    BIOS Typ Phoenix (02/26/01)


    Anzeige
    Grafikkarte Intel(R) 82810E Graphics Controller (Microsoft Corporation) (32 MB)
    Grafikkarte NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro (Microsoft Corporation) (16 MB)
    3D-Beschleuniger Intel i752
    3D-Beschleuniger nVIDIA RIVA TNT2 M64

    ich weiß nicht grad der beste aber für mich reicht es Zunge raus

    Auf was muss ich jetz beim kauf achten?
    muss es ein SDRAM sein? und wie viel pin? und wie viel PC66,100....???
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Felix02, 19.03.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi..
    In Deinem Buch vom Board steht beschrieben was für
    Speicherriegel unterstützt werden.
    Ich an Deiner stelle würde nichts mehr in dieses System Investieren sondern
    auf einen neuen sparen.
     
  4. #3 amstaff, 19.03.2008
    amstaff

    amstaff Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    das dumme ist das ich kein buch vom board hab xD die daten die ich da hab hab ich mit ein programm herausgefunden
     
  5. #4 Felix02, 19.03.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Bei Google habe ich auch kein Handbuch mehr gefunden.
    Es ist nur so, für einen 512 MB SDRAM bezahlst Du schon 54€.
    Wenn Du Deinen Rechner für ca. 150€ Aufrüsten würdest hättest Du 3 mal so viel Leistung wie jetzt.
     
  6. #5 amstaff, 19.03.2008
    amstaff

    amstaff Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ya ich weiß ;D aber hab kein bock mir neuen pc zukaufen ... achja hab noch was gefunden ... hilft das was?
    Architektur: 100-MHz-SDRAM
    DIMM-Sockel: zwei nicht-ECC
    DIMM-Kapazitäten: 32-, 64-, 128- und 256-MB-SDRAM
    System -RAM (Random-Access Memory [Direktzugriffsspeicher]) RAM: 32 bis 512 MB
    BIOS :F0000h
     
  7. #6 Felix02, 19.03.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hat geholfen.
    2 von den hier könnten passen.
    Da ohne Handbuch: Ohne Gewähr!;)
     
  8. #7 amstaff, 19.03.2008
    amstaff

    amstaff Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    wie wichtig isn das pc133? also die pc zahl? denn ich jetz benutze hat pc100
     
  9. #8 amstaff, 19.03.2008
    amstaff

    amstaff Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    kann mir noch jmd die frage beantworten?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    das ist die taktfrequenz der rams. sollten alle gleich sein die du verbaust...

    du hast jetzt 256MB mit 100Mhz drinnen kannst aber auch welche mit 133Mhz kaufen, sind schneller
     
  12. #10 amstaff, 20.03.2008
    amstaff

    amstaff Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
Thema:

arbeitsspeicher kauf !!!

Die Seite wird geladen...

arbeitsspeicher kauf !!! - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  2. PC-Komponenten kaufen

    PC-Komponenten kaufen: Hallo zusammen, ich habe zurzeit einen PC mit folgenden Komponenten und WinXP: MSI K9A2GM-FIH SocketAM2 HT 3.0 mATX AMD RS780 + SB700 VGAoB AMD...
  3. w7 Lizenz kaufen

    w7 Lizenz kaufen: Moin! Bei Ebay werden Lizenzen angeboten. Ich muss dann wohl W7 runterladen. Kann ich die Software dann auf DVD brennen? Wie verhält es sich mit...
  4. Erster PC Kauf...Hilfe!

    Erster PC Kauf...Hilfe!: Ich habe seit mehreren Jahren einen Laptop der langsam seinen Geist aufgibt und hatte vor mir einen Desktop-PC zu kaufen. Aber da ich von der...
  5. Neuer PC kaufen für ca 1500-1600€

    Neuer PC kaufen für ca 1500-1600€: Guten Abend Ich möchte mir einen neuen PC kaufen. Da selbst zusammenstellen einfach sehr viel effizienter ist hab ich paar listen erstellt und...