Arbeitsspeicher in Notebook

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von katyjay, 18.03.2006.

  1. #1 katyjay, 18.03.2006
    katyjay

    katyjay Guest

    Hallo,

    ich habe in meinem Notebook einen 512 MB, 333Mhz, cl2,5, DDR-Ram...

    jetzt habe ich mir den gleichen nochmal gekauft, da ich zwei steckplätze habe und einer noch frei war. der pc erkennt auch beide, wenn ich sie einzeln benutze, aber wenn ich beide drin habe, erkennt windows nur 512 MB.

    weiss jemand woran das liegen kann??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 18.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Um welchen Laptop handelt es sich?



    Grüße
     
  4. #3 Ecko@Home, 18.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Heißt das, das im BIOS 1024 MB angezeigt werden?

    Oder erkennt er beide wenn sie einzeln laufen?


    MFG Ecko@Home
     
  5. #4 katyjay, 18.03.2006
    katyjay

    katyjay Guest

    hi, is ein fujitsu siemens amilo A 7620
     
  6. #5 katyjay, 18.03.2006
    katyjay

    katyjay Guest

    er erkennt beide, wennsie einzeln laufen
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 K@rsten, 18.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!

    Dies müsste normalerweise ohne Probleme funktionieren!

    Hast Du mal einen CMOS Reset versucht?
    Hast Du beide Slots getestet?

    Ansonsten solltest Du Dich an die Herstellerhotline wenden!


    Grüße
     
  9. #7 katyjay, 18.03.2006
    katyjay

    katyjay Guest

    also ich habe ein bios update gemacht und beide slots funktionieren auch...
     
Thema:

Arbeitsspeicher in Notebook

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher in Notebook - Ähnliche Themen

  1. Notebook Entscheidungshilfe

    Notebook Entscheidungshilfe: Hallo, Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich habe hier 3 notebooks zur Auswahl, da meine Hardware Kenntnisse allerdings begrenzt sind, bitte...
  2. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  3. Notebook für Reisen mit ausreichender Leistung gesucht

    Notebook für Reisen mit ausreichender Leistung gesucht: Hallo miteinander, ich tue mich gerade etwas schwer bei dem großen Angebot an Notebooks und den neuen "Tablet-Notebooks" und bin auf eure...
  4. Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!

    Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!: Moin Leute, gerade bin ich über über einen Artikel von PC-Welt gestolpert, wo es heißt, dass Nvidia mit der aktuellen Generation die Chips im...
  5. Kann man die Grafikkarte des Notebooks bzw. die Platine "backen"?

    Kann man die Grafikkarte des Notebooks bzw. die Platine "backen"?: Ich hab bei mir noch eine Notebookleiche rumliegen, die leider nicht mehr funktioniert. Es war mal ein ziemlich guter HP Lappy, aber scheinbar hat...