Arbeitsspeicher in Notebook

Diskutiere Arbeitsspeicher in Notebook im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe in meinem Notebook einen 512 MB, 333Mhz, cl2,5, DDR-Ram... jetzt habe ich mir den gleichen nochmal gekauft, da ich zwei...

  1. #1 katyjay, 18.03.2006
    katyjay

    katyjay Guest

    Hallo,

    ich habe in meinem Notebook einen 512 MB, 333Mhz, cl2,5, DDR-Ram...

    jetzt habe ich mir den gleichen nochmal gekauft, da ich zwei steckplätze habe und einer noch frei war. der pc erkennt auch beide, wenn ich sie einzeln benutze, aber wenn ich beide drin habe, erkennt windows nur 512 MB.

    weiss jemand woran das liegen kann??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 18.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Um welchen Laptop handelt es sich?



    Grüße
     
  4. #3 Ecko@Home, 18.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Heißt das, das im BIOS 1024 MB angezeigt werden?

    Oder erkennt er beide wenn sie einzeln laufen?


    MFG Ecko@Home
     
  5. #4 katyjay, 18.03.2006
    katyjay

    katyjay Guest

    hi, is ein fujitsu siemens amilo A 7620
     
  6. #5 katyjay, 18.03.2006
    katyjay

    katyjay Guest

    er erkennt beide, wennsie einzeln laufen
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 K@rsten, 18.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!

    Dies müsste normalerweise ohne Probleme funktionieren!

    Hast Du mal einen CMOS Reset versucht?
    Hast Du beide Slots getestet?

    Ansonsten solltest Du Dich an die Herstellerhotline wenden!


    Grüße
     
  9. #7 katyjay, 18.03.2006
    katyjay

    katyjay Guest

    also ich habe ein bios update gemacht und beide slots funktionieren auch...
     
Thema:

Arbeitsspeicher in Notebook

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher in Notebook - Ähnliche Themen

  1. Empfehlung - ASUS Notebook

    Empfehlung - ASUS Notebook: Hallo, Ein Bekannter möchte mir sein leicht verbrauchtes Asus x44h anbieten. Das scheint aber nicht ein EU Modell zu sein. Worauf soll ich...
  2. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  3. Convertible Notebook Kaufberatung

    Convertible Notebook Kaufberatung: Hallo Ich suche ein Convertible Notebook. Unverzichtbar dabei wäre: -15 Zoll -1 TB HDD -Core i5 (7. Gen) -8 GB RAM -IPS Full-HD...
  4. Notebook-Anbieter Schenker Technologies GmbH, empfehlenswert ?

    Notebook-Anbieter Schenker Technologies GmbH, empfehlenswert ?: Hallo, Die Anschaffung eines neuen Laptops steht an. Während eines Besuchs im Saturn pries man mir ein XMG-Gaming-Notebook der Firma Schenker...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...