Arbeitsspeicher immer belasteter

Diskutiere Arbeitsspeicher immer belasteter im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Die Auslastung meines Arbeitsspeichers (4GB) meines Laptops steigt irgendwie immer immer weiter EGAL ob ich was mache oder nicht. Beim hochfahren...

  1. #1 Trancegott, 24.10.2010
    Trancegott

    Trancegott Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Die Auslastung meines Arbeitsspeichers (4GB) meines Laptops steigt irgendwie immer immer weiter EGAL ob ich was mache oder nicht.
    Beim hochfahren sind ca 1.4 GB des Arbeitsspeichers belegt.
    Nach 10h angeschaltetem Laptop sind es ca 3.7 GB und mein Laptop wird sowas von langsam (was ja verständlich ist, bei dieser Auslastung)
    ich habe keine Prozesse die das erklären würden.
    im Taskmanager stehen atm 90 Prozesse. Von diesen 90 Prozessen nehmen die 20 Grössten ca 600 MB ein.
    die restlichen 70 sind lediglich Prozesse, die auf maximal 2 MB kommen.
    Also eine (rein rechnerische) Auslastung von ca. 1GB.
    Trotzdem ist mein Arbeitsspeicher (zur zeit der Erstellung dieses Artikels) mit ca 2.5 GB belastet. Und dieser Betrag steigt langsam aber stetig.
    Der rein rechnerische Betrag steigt allerdings so gut wie gar nicht wenn ich nicht aktiv am Laptop arbeite.
    Was belastet also den Arbeitsspeicher so stark?

    Danke für eventuelle Hilfe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Arbeitsspeicher wird nicht belastet, sondern belegt. Dazu ist er ja auch da, sonst könntest du ihn dir ja sparen. Du hast uns weder verraten, von welchem Betriebssystem du redest noch was überhaupt auf dem Rechner läuft.
     
  4. #3 Trancegott, 24.10.2010
    Trancegott

    Trancegott Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ja ich kann mich ja mal versprechen XD

    öhm windows 7 64 bit

    Imageshack - 2410t.png - Uploaded by trancegott
    java (jdownloader)
    google chrome
    snagit (damit hab ich das foto gemacht)
    Gdata Antivirus 2011
    Das wars auch schon an nennenswerten programmen
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Wie sieht das denn nach 10h aus? 38% ist normal.

    ... und ich glaube nicht, daß du dich versprochen hast ;):cool:
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Arbeitsspeicher immer belasteter
Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher immer belasteter - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...
  3. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  4. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....
  5. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...