Arbeitsspeicher gesucht cl9 1333+

Diskutiere Arbeitsspeicher gesucht cl9 1333+ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo MODERNBOARD, ich suche zu diesem Board einen geeigneten RAM. Mein Fokus bezieht sich auf 4x4GB also 16GB DDR2 1333Mhz Speicher....

  1. inHEAD

    inHEAD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo MODERNBOARD,

    ich suche zu diesem Board einen geeigneten RAM.

    Mein Fokus bezieht sich auf 4x4GB also 16GB DDR2 1333Mhz Speicher.
    Bisher wurden mir diese Riegel empfohlen.
    CL9 sollten sie seien und sich bei 70-80 öcken rumtreiben

    1.Kann ich überhaupt bis zu 16GB mit dem Board gehen ?
    2. Würdet ihr mir das empfehlen ?

    Mfg inHEAD
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 13.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jep du kannst bis zu 16 GB RAM nutzen, allerdings ist der verlinkte RAM DDR3-RAM.
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Für das Board mußt Du hier nach den passenden RAM schauen.
    http://ftp.gigabyte.de/FileList/Memory/motherboard_memory_ga-ep45-ds4p.pdf
     
  5. inHEAD

    inHEAD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    muss ich ? Oder ist das eine art "einwandfrei-laufen-liste" des gigabyte herstellers ?

    Meine Quelle von dem ich bisher mein wissend arüber habe, berrichtete darrüber das cl9 speicher besser für spiele sind etc , und solche möchte ich :/
     
  6. #5 weltbesiedler, 13.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Es kann auch sein, das RAMs laufen die da nicht drinnen stehen, aber die die drinnenstehen laufen mit 100 % Sicherheit.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Maximum, 14.01.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0

    Für was brauchst du bitte 16GB?
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das ist gelinde gesagt nicht ganz korrekt.
    Je kleiner die CL Zahl,desto schneller ist der RAM.

    Das hat nichts mit besser für Spiele zu tun.
    CL9 sind günstiger im Preis,als z.B. CL7 RAM.

    Sehen kannst Du den Unterschied nicht,wohl aber messen.

    Diese Art Spezialisten wissen oft garnicht wovon sie reden,bzw. schreiben.:D


    Hiermit schließe ich mich Maximum an,wozu brauchst Du 16GB????
     
Thema: Arbeitsspeicher gesucht cl9 1333+
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ddr 2 1333 16 gb

    ,
  2. ddr 2 1333

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher gesucht cl9 1333+ - Ähnliche Themen

  1. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  2. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Suche 16GB RAM. Könnt ihr was empfehlen?
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  5. Bürostuhl gesucht

    Bürostuhl gesucht: Ich suche einen neuen Bürostuhl für den heimischen Schreibtisch. Er sollte schon was aushalten können und lange halten. Also eher was qualitativ...