Arbeitsspeicher gesucht cl9 1333+

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von inHEAD, 13.01.2011.

  1. inHEAD

    inHEAD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo MODERNBOARD,

    ich suche zu diesem Board einen geeigneten RAM.

    Mein Fokus bezieht sich auf 4x4GB also 16GB DDR2 1333Mhz Speicher.
    Bisher wurden mir diese Riegel empfohlen.
    CL9 sollten sie seien und sich bei 70-80 öcken rumtreiben

    1.Kann ich überhaupt bis zu 16GB mit dem Board gehen ?
    2. Würdet ihr mir das empfehlen ?

    Mfg inHEAD
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 13.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jep du kannst bis zu 16 GB RAM nutzen, allerdings ist der verlinkte RAM DDR3-RAM.
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Für das Board mußt Du hier nach den passenden RAM schauen.
    http://ftp.gigabyte.de/FileList/Memory/motherboard_memory_ga-ep45-ds4p.pdf
     
  5. inHEAD

    inHEAD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    muss ich ? Oder ist das eine art "einwandfrei-laufen-liste" des gigabyte herstellers ?

    Meine Quelle von dem ich bisher mein wissend arüber habe, berrichtete darrüber das cl9 speicher besser für spiele sind etc , und solche möchte ich :/
     
  6. #5 weltbesiedler, 13.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Es kann auch sein, das RAMs laufen die da nicht drinnen stehen, aber die die drinnenstehen laufen mit 100 % Sicherheit.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Maximum, 14.01.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0

    Für was brauchst du bitte 16GB?
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das ist gelinde gesagt nicht ganz korrekt.
    Je kleiner die CL Zahl,desto schneller ist der RAM.

    Das hat nichts mit besser für Spiele zu tun.
    CL9 sind günstiger im Preis,als z.B. CL7 RAM.

    Sehen kannst Du den Unterschied nicht,wohl aber messen.

    Diese Art Spezialisten wissen oft garnicht wovon sie reden,bzw. schreiben.:D


    Hiermit schließe ich mich Maximum an,wozu brauchst Du 16GB????
     
Thema: Arbeitsspeicher gesucht cl9 1333+
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ddr 2 1333 16 gb

    ,
  2. ddr 2 1333

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher gesucht cl9 1333+ - Ähnliche Themen

  1. Kabellose Kopfhörer gesucht

    Kabellose Kopfhörer gesucht: Heyho, ich suche momentan kabellose Kopfhörer für Zuhause. Werden meistens an meinem Rechner benutzt dann. Habe jetzt keine großartigen besonderen...
  2. Gaming Tastatur gesucht

    Gaming Tastatur gesucht: Hallo Leute, ich kenne mich mit gaming tastaturen nicht aus. Ich habe in Vergangenheit immer mit meiner normalen Tastatur gespielt. Jetzt bin ich...
  3. Notebook für Reisen mit ausreichender Leistung gesucht

    Notebook für Reisen mit ausreichender Leistung gesucht: Hallo miteinander, ich tue mich gerade etwas schwer bei dem großen Angebot an Notebooks und den neuen "Tablet-Notebooks" und bin auf eure...
  4. Neue PC Hardware gesucht

    Neue PC Hardware gesucht: Hallo Leute, ursprünglich habe ich mit dem Gedanken gespielt meinen PC aufzurüsten auf einen I7 Prozessor, allerdings scheint dies leider nicht...
  5. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...