Arbeitsspeicher fürs Gigabyte GA-P35-DS4 (Revision: 2.0)

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von ^^@JoKeR@^^, 28.12.2007.

  1. #1 ^^@JoKeR@^^, 28.12.2007
    ^^@JoKeR@^^

    ^^@JoKeR@^^ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    servus leute
    also da ich meinem bruder einen gamer pc zusammen bauen möchte und mich jetzt für das Gigabyte GA-P35-DS4 (Revision: 2.0) entschieden habe, weiß ich nur noch nicht genau welchen Ram ich verbauen soll ich habe zwar schon ein paar insicht aber ich frage immer gerne mal nach eigenen erfahrungen anderer

    was für einen würdet ihr mir empfehlen?

    die anderen komponenten sind:

    CPU: Intel® Core 2 Duo E6750
    CPU-Kühler: Zalman CNPS9700 NT
    Mainboard: GA-P35-DS4 (Revision: 2.0) werde es wohl bei snogard kaufen
    Grakka: muss ich auch noch überlegen
    Netzteil: be quiet! BQT E5-550W

    Betriebssystem wollte ich die Vista Home Premium 64Bit version nehmen

    mfg
    joker
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Hmm nimm am besten einen 6400 800mhz ddr 2 von crosair oder OCZ da kannste nix falsch machen.

    Ob CL4 oder CL5 musst du entscheiden.

    MFG
     
  4. #3 PC-Gerry, 28.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hi bei der Grafikkarte würde ich die 8800 GT nehmen. Billiger die HD3750, noch billiger die HD3850, billiger die 2600XT oder 1950Pro :)
     
  5. #4 ^^@JoKeR@^^, 28.12.2007
    ^^@JoKeR@^^

    ^^@JoKeR@^^ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    servus

    also grakka hab ich mich eben entschieden eine Asus EN8800GT TOP/G/HTDP wird es werden, da mein bruder sowieso Company of Heros fan ist passt das :p

    ja arbeitsspeicher steht ja auf jeden fall klar das es PC2-6400 800MHz wird, momentan gibt es einfach zu viele mit guten preisen X(

    in sicht habe ich momentan, aber ob sie auch kompatible sind weiß ich noch nicht aber bei dem board müssten die alle funzen

    - Corsair TWIN2X2048-6400C4 = 79,90
    - Corsair TWIN2X2048-6400C4PRO = 114,90
    - G.Skill F2-6400CL4D-2GBPK = 62,90
    - OCZ OCZ2T800IO2GK = 66,90
    - A-DATA ADQVD1A16K2 = 55,90

    was sagt ihr....am besten wäre es mit eigenen erfahrungen

    mfg
     
  6. #5 PC-Gerry, 28.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hi cih würde dn ersten nehmen, der beste für den Preis, ist CL4, alle klasse ;) An zweiter Stelle den OCZ...
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 ^^@JoKeR@^^, 28.12.2007
    ^^@JoKeR@^^

    ^^@JoKeR@^^ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    also ich werde jetzt wahrscheinlich den OCZ OCZ2T800IO2GK 2x nehmen :D hat nen besseren touch :p

    ohhh sehe schon ich werde wieder ein schmuckstück zusammenbauen =)für nen guten preis am schluss....gehäuse habe ich mich auch eben entschieden wird ein Thermaltake Armor VA8000SWA mit zwei noch gift grünen 120x120 lüfter (lechs :p)

    aber dafür kommt dann mein neue rechner nächstes jahr mit dem neuen Intel 45nm Penryn :]

    aber wie gesagt wenn jemand noch eigene erfahrungen hat mit kompatiblen arbeitsspeicher, immer her damit

    mfg
     
  9. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Hmm also ich kann dir meine erfahrung erst sagen wenn mein rechner da ist dort habe ich OCZ 2gb kit cl4 drin.

    MFG
     
Thema: Arbeitsspeicher fürs Gigabyte GA-P35-DS4 (Revision: 2.0)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ga- p35 -ds3l kompatible arbeitsspeicher

    ,
  2. gigabyte ga p35 ds4 rev 2.0 arbeitsspeicher

    ,
  3. kompatibler speicher für ga p35 ds4

    ,
  4. welche arbeitsspeicher für ga-p35-ds4 (rev. 2.0),
  5. mainboard gigabyte ga p35-ds4 (revision 2.0),
  6. p35-ds4 rev 2.0 kühler,
  7. bequiet e5 550w probleme
Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher fürs Gigabyte GA-P35-DS4 (Revision: 2.0) - Ähnliche Themen

  1. USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt

    USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt: Hey Leute, habe einen SanDisk Ultra Fit USB 3.0 32GB Stick. Dieser funktioniert tadellos an USB 2.0 Schnittstellen, jedoch nicht an 3.0. Ich...
  2. Multimonitor setup fürs Notebook

    Multimonitor setup fürs Notebook: Hi Leute, ich habe ein Asus Zenbook UX303UB-R4100T welches eine Geforce 940M hat. Im moment habe ich über VGA und HDMI noch 2 zusätzliche...
  3. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  4. Fernseher fürs Gaming.

    Fernseher fürs Gaming.: Hallo ich will mir einen 55 zoll Fernseher an die Wand hängen und damit meine Spiele zocken. Ich will jedoch immer mit der höchsten Auflösung...
  5. USB 2.0 funktioniert nicht bei Windowsintallation

    USB 2.0 funktioniert nicht bei Windowsintallation: Ich habe mir einen neuen PC zusammengestellt. USB- Tastatur und Maus sind an den beiden USB 2.0-Ports angeschlossen. Wenn ich den PC anmachen...