Arbeitsspeicher für alten Titanium XL Rechner

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Lolan33, 15.09.2010.

  1. #1 Lolan33, 15.09.2010
    Lolan33

    Lolan33 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.
    Da mein inzwischen mind. 7 Jahre alter PC Titanium MD8383 XL ziemlich langsam wirkt, hatte ich mich entschieden meinen bisherigen 0.5gb RAM auf 1.5 gb aufzustocken. Habe mir den Arbeitsspeicher also in Ebay bestellt: DDR 128X4 PC400 1G 2510
    Nun habe ich folgendes Problem:
    Wenn ich das Gehäuse am PC-Tower öffne, und den Ram einfach zu den anderen beiden 0.25gb RAM's dazustecke und dann den PC starten will, dann kommt nur eine kurze Meldung, dass i.eine Bootdatei fehlerhaft sei und er startet sich dann ständig von neuem, er kommt nicht mal bis zum Ladebildschirm von Windows. Hab den neuen RAM also ausgesteckt, schon lief der PC wieder. Dachte, das liegt vielleicht daran, dass die beiden 0.25gb an 2 grüne anschlüsse stecken und noch 2 lilafarbene frei sind, dass die lilafarbenen vielleicht nicht laufen, also habe ich einen 0.25 gb ausgesteckt und dafür den 1gb rein. Gleich Problem wie vorher! :( Habe ich einen falschen RAM gekauft, oder wie kann ich das Problem lösen? :confused:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 norisknofun, 15.09.2010
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Hi.

    Hast du den Dualchannelsockel schon richtig identifiziert? Eventuell liegt da das Problem... Wann gibt er eine Fehlermeldung der fehlenden Bootdatei zurück?

    Gruß
     
  4. #3 Lolan33, 15.09.2010
    Lolan33

    Lolan33 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Wie mach ich das mit der Identifizierung? :eek:
    Am Anfang gleich nachdem das Symbol mit dem Pentium4 Prozessor erscheint.
    Also erst ist der Bildschirm kurz schwarz, dann kommt das Symbol, das Symbol geht weg, es kommt für ca. 1 Sekunde die Fehlermeldung, dann bootet er weiter, aber i.wann bevor der Ladebildschirm von Windows kommt, fängt er wieder von vorne an:(
     
  5. #4 Lolan33, 17.09.2010
    Lolan33

    Lolan33 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    und up :)
    Bitte helft mir!!!
     
  6. #5 norisknofun, 17.09.2010
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Hi.

    Sorry, dein Thread ist mir 'durchgerutscht'.

    Welches Mainboard hast Du? Wieviele RAM-Slots hat das Mainboard?

    Gruß
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Warum nicht dort bestellt, wo man auch Garantie hat? :confused:
    Das ist doch bestimmt sowas
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
  9. #8 Lolan33, 18.09.2010
    Lolan33

    Lolan33 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ähm, is doch eig. vollkommen egal, wo ich mir die Teile kaufe, ob ich Garantie hab oder nicht auch... ich will nur wissen, was ich machen muss, damit ich das zum laufen kriegt...
    Und zum Mainboard, das is meines Wissens ein MSI MS-7091
    :)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Lolan33, 20.09.2010
    Lolan33

    Lolan33 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir hier wirklich keiner erklären, wie man seinen Arbeitsspeicher aufrüstet???:confused::(
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Die beiden 0,25GB-RAM,was sind das für welche?
    Auch PC 400 oder was?
     
Thema: Arbeitsspeicher für alten Titanium XL Rechner
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ddr 128x4 pc400

    ,
  2. was bedeutet ddr 128x4 pc400

    ,
  3. md 8383 xl arbeitsspeicher

    ,
  4. medion 8383 arbeitsspeicher,
  5. Titanium MD 8383 XL,
  6. md 8383 xl,
  7. arbeitsspeicher für md8383xl,
  8. medion md 8383 xl ram,
  9. medion tinaium md8383xl arbeitspeicher,
  10. ddr 128x4 pc400 1g aum 4708,
  11. speicher medium md8383xl,
  12. titanium md 8383 xl ram,
  13. ddr 128x4 pc400 1g 2510,
  14. arbeitsspeicher für medion titanium md8383 xl,
  15. arbeitsspeicher für pctitanium 8383 xl,
  16. medion titanium md 8383 xl ram,
  17. ddr-ram für md8383,
  18. titanium md 8383 xl mainboard,
  19. medion md 8383 xl titanium speichererweiterung,
  20. medion titanium md 8383 xl arbeitsspeicher,
  21. ddr 128x4 pc400 1g aum 4209,
  22. pc titanium md8383 xl ram,
  23. md8383xl arbeitsspeicher,
  24. md8383 wieviel ram,
  25. ddr 128x4 400 1g 2510
Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher für alten Titanium XL Rechner - Ähnliche Themen

  1. Suche eine alte SSD (90-er)

    Suche eine alte SSD (90-er): Ich suche eine alte SSD-Festplatte aus den 1990-Jahren. Waren die erten Modelle. Speicherkapazität ist egal, waren sowieso nur ungefähr 1 MB. Die...
  2. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  3. Rechner friert ein

    Rechner friert ein: Habe folgendes Problem und bin mit meinem Latein am Ende: Seit ungefähr 2 Wochen hängt sich mein Rechner jeden Morgen 1-2 mal auf und dann...
  4. Rechner startet nicht.

    Rechner startet nicht.: Hallo, der PC meines Papas streikt. Beim normalen Betrieb auf einmal "tot" - ohne runter fahren, kein Bild mehr. Papa war lediglich im Internet...
  5. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...