Arbeitsspeicher frei machen!!

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von FrE@K, 26.11.2008.

  1. FrE@K

    FrE@K Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ich hab mal mit TuneUp Utillities den Arbeitsspeicher frei gemacht, nun weiß ich nicht mehr wie! Könnte mir jemand sagen wie man das macht?

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bufffaloe, 26.11.2008
    bufffaloe

    bufffaloe Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
  4. FrE@K

    FrE@K Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    ich hab eh TuneUp Utilities zu Hause, aber ich find die Funktion für Arbeitsspeicher bereinigen nicht!
     
  5. #4 bufffaloe, 26.11.2008
    bufffaloe

    bufffaloe Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Bei Tune Up kann ich das jetzt auch nich finden aber auf der Seite ist ein Programm mit dem du das sicher machen kannst!
     
  6. #5 Z4NZ1B4R, 26.11.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    lol?

    den arbeitsspeicher frei machen?

    du meinst wohl die Festplatte

    Tuneup kann, soweit ich weis , den Ram net aufräumen
    außerdem wird der doch im milisekundentakt gelöscht und neubeschrieben ^^

    @buffaloe
    wenn er schon tuneup zuhause rumliegen hat braucht er doch kein neues Programm...
     
  7. FrE@K

    FrE@K Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    oja das geht!
    ich habs mit TuneUp schon mal gemacht, nur find ich die Funktion nicht mehr
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Vogel-D, 26.11.2008
    Vogel-D

    Vogel-D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Na klar geht das mit TuneUp......Also ich habe TuneUp 2009 bei mir ist es in der Kategorie "Leistung steigern" und dann auf Freien Arbeitsspeicher gewinnen klicken!!

    Ich hoffe ich hab dir wenigstens ein wenig geholfen!
    Du kannst es aber auch so einstellen, dass dein TuneUp autom. bei z.B. 200 Mb freiem Speicher autom. auf 500 hochbockt..
     
  10. #8 Philipp_Vista, 26.11.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    das Arbeitsspeicher leeren birgt so fern nix, weil ja eh bei jeden Hochfahren der Ram gelöscht wird. Nach dem leeren wird sogar dein PC kurz langsamer, da er alles neu schreiben muss.
     
Thema: Arbeitsspeicher frei machen!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. arbeitsspeicher gewinnen

    ,
  2. arbeitsspeicher frei machen

    ,
  3. arbeitsspeicher freimachen

    ,
  4. arbeitsspeicher frei machen win7,
  5. tuneup arbeitsspeicher leeren,
  6. windows 7 ram freimachen,
  7. wie kann ich arbeitsspeicher gewinnen ,
  8. wie gewinne ich mehr arbeitsspeicher,
  9. wie gewinne ich arbeitsspeicher,
  10. freien arbeitsspeicher gewinnen,
  11. arbeitsspeicher freimachen windows 7,
  12. win7 arbeitsspeicher frei machen,
  13. ram freimachen,
  14. mehr arbeitsspeicher gewinnen,
  15. windows 7 arbeitsspeicher frei machen,
  16. windows 7 ram frei machen,
  17. wie kann ich arbeitsspeicher frei machen,
  18. windows xp arbeitsspeicher frei machen,
  19. windows 7 clear cache,
  20. arbeitsspeicher frei machen software,
  21. tuneup utilities 2008 freien arbeitsspeicher anzeigen,
  22. wie macht mabn dn arbeitspescher frei,
  23. ram freimachen utilities,
  24. tuneup ram leeren,
  25. tuneup utilities speicher frei machen
Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher frei machen!! - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  2. Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?

    Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?: Hallo. Ich möchte fragen ob jemand schon irgendwann das Programm Data Recovery Pro benutzt hat? Auf meinem PC sind alle dateien und Fotos von...
  3. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  4. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...
  5. Arbeitsspeicher leeren?

    Arbeitsspeicher leeren?: Hallo, da ich meinen PC abends nie runterfahre sondern in den Ruhezustand fahre, ist nach ein paar Tagen der Arbeitsspeicher ziemlich voll, beim...