Arbeitsspeicher - frage - brauche hilfe

Diskutiere Arbeitsspeicher - frage - brauche hilfe im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe mir gerade per Kleinanzeigen einen Pc gekauft. Ich hoffe diese Forum-Sparte ist dafür richtig - wenn nicht - entschuldigung....

  1. #1 ebenhausen83, 05.08.2012
    ebenhausen83

    ebenhausen83 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe mir gerade per Kleinanzeigen einen Pc gekauft.
    Ich hoffe diese Forum-Sparte ist dafür richtig - wenn nicht - entschuldigung.

    Und zwar geht es darum:

    Ich habe mir einen:
    Model: PC MT 7
    Typ: MED MT447G
    Art.Nr.: 10010090
    Med S\N: 16343010050100.

    gekauft.
    Nun habe ich noch 2x2GB DDR II Ram hier liegen (240 PIN) und möchte gerne wissen ob ich diese in diesen Pc einbauen kann.
    Wenn nicht gibt es nicht irgendein Update/Upgrade/Hack damit diese doch erkannt werden?

    Vielen dank für eine antwort

    mfg

    ebenhausen83
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 05.08.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welches MSI-Mainboard wurde in dem Geraet verbaut?
    Wie heisst der Hersteller der RAM-Riegel und welche Modulnummern haben diese?

    Nicht jeder Speicherriegel passt auf jedes Mainboard - selbst wenn die Dinger sich mechanisch einbauen lassen, muessen sie nicht funktionieren.
     
  4. #3 ebenhausen83, 05.08.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.08.2012
    ebenhausen83

    ebenhausen83 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Auf dem Arbeitsspeicher steht:
    Team Group INC.

    TEDD2048M800CHS

    2GB DDRII800MHZ

    Elite CL=5-5-5-15

    Welches Mainboard verbaut ist weiss ich leider bis jetzt noch nicht.
    Kann man das nicht anhand der angaben oben herausfinden?
    Zumindest vermuten?

    Nach dem Beitrag in diesem Forum:
    msi ms 7255 ver 1.1 kaputt? - Forum - CHIP Online

    könnte/müsste es ein
    msi ms 7255 Mainboard sein,
    oder?
     
  5. #4 xandros, 05.08.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nach den Informationen, die ich zu diesem Geraet gefunden habe, ist der RAM auf maximal 2GB begrenzt.... Mehr scheint das Board nicht zu unterstuetzen.

    somit waeren maximal 2x1GB darin moeglich und die vorhandenen 2x2GB bereits zu gross.
     
  6. #5 ebenhausen83, 05.08.2012
    ebenhausen83

    ebenhausen83 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    und da kann man nichts machen?
    upgrade / update ?
     
  7. #6 gamer97, 05.08.2012
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Ein neues Mainboard könnte helfen :D
    Entweder du nimmst 2x1GB (wie xandros schon geschrieben hat) oder du nimmst einen der 2GB Riegel und betreibst ihn im Singlechannel, der jedoch nur halb so schnell wie Dualchannel (2 Riegel) ist. Vorausgesetzt der bzw. die RAM-Riegel werden unterstützt (QVL des Boards nachsehen), sonst kann es zu Fehlern kommen.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Arbeitsspeicher - frage - brauche hilfe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ebenhausen83@yahoo.de

    ,
  2. msi ms-7255 ver 1.1 ram aufrüsten

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher - frage - brauche hilfe - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  3. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  4. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  5. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...