Arbeitsspeicher erweitern

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Janno18, 18.10.2008.

  1. #1 Janno18, 18.10.2008
    Janno18

    Janno18 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo:)

    ich hab ein mainboard welches DDR2 533/1066 unterstützt.
    ich habe bereits 2 x 1GB 533MHZ draufgesteckt möchte jetzt mein RAM erweitern.
    Kann ich jetzt zusätzlich z.b. 2 x 1GB 800 oder 1066 MHZ auf das mainboard stecken oder gibt es da Probleme!?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dr.Koehler, 18.10.2008
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Ob es Probs gibt kann Ich nicht sagen, aber klar ist das sich der schnellere Ram an dem langsameren richtet.

    Der 800/1066 wird dann auch nur mit 533 laufen.

    Vielleicht ist es besser dann NUR den schnelleren zu verbauen.

    Ist aber geschmacksache!!

    Welches BS nutzt Du denn ??

    Heiko
     
  4. #3 Janno18, 18.10.2008
    Janno18

    Janno18 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ich hab vista ultimate drauf^^

    d.h. entweder 2 x 533MHZ holen oder die alten rausbaun.
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    richtig. beachte aber, wenn du ein 32bit OS benutzt, das max 4GB RAM genutzt werden. von diesen 4Gb musst dann auch noch den RAM der graka abziehen, also

    4GB - VRAM = genutzer RAM; der rest geht föten bzw ist ungenutzt

    EDIT:

    mein du also ein 32bit OS hast, dann würde ich eher auf 2 x 1Gb DDR800 bzw DDR1066 umrüsten anstatt 4GB DDR522,
    oder halt auf 4GB DDR800 bzw 1066 - ist dann aber halt die teuerste variante
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Arbeitsspeicher erweitern

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher erweitern - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  2. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  3. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...
  4. Arbeitsspeicher leeren?

    Arbeitsspeicher leeren?: Hallo, da ich meinen PC abends nie runterfahre sondern in den Ruhezustand fahre, ist nach ein paar Tagen der Arbeitsspeicher ziemlich voll, beim...
  5. #Arbeitsspeicher Fragen

    #Arbeitsspeicher Fragen: Hallöchen Leute! Ich persönlich habe keine Ahnung von Computer, ich habe mir meinen Gaming PC damals auch nur gekauft Ich habe vor ein paar...