arbeitsspeicher ecc

Diskutiere arbeitsspeicher ecc im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; moin leute ;D Also hatte leider ein fehlkauf beim arbeitsspeicher mb,takt,pci stimmt alles aber der arbeitsspeicher hat ECC ! und mein motherboard...

  1. #1 amstaff, 01.04.2008
    amstaff

    amstaff Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    moin leute ;D
    Also hatte leider ein fehlkauf beim arbeitsspeicher mb,takt,pci stimmt alles aber der arbeitsspeicher hat ECC ! und mein motherboard unterstützt leider kein ECC ... kann mann das im bios ausschalten? und wann ja wie??

    vielen dank im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 amstaff, 01.04.2008
    amstaff

    amstaff Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    boah leute kommt schon
     
  4. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    dann geh doch mal ins bios und schau mal nach ob da eine funktion ist und du da was ändern kannst !!!

    wenn nicht, dann wird es wirst du ihn nicht verwenden können
     
  5. #4 Beinahe_admin, 01.04.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    kann man aberschalten aber eben nur bei MB die ECC unterstützen..bei meinem Svr MB z.B...

    für dich heißt das, scheisse glofen, musst neuen kaufen
     
  6. #5 amstaff, 02.04.2008
    amstaff

    amstaff Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    naja egal will sowieso neues mainboard kaufen ... kauf ich mir halt eins mit ecc .... trotzdem danke leute
     
Thema: arbeitsspeicher ecc
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. arbeitsspeicher ecc

Die Seite wird geladen...

arbeitsspeicher ecc - Ähnliche Themen

  1. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  2. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  3. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  4. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...
  5. Arbeitsspeicher leeren?

    Arbeitsspeicher leeren?: Hallo, da ich meinen PC abends nie runterfahre sondern in den Ruhezustand fahre, ist nach ein paar Tagen der Arbeitsspeicher ziemlich voll, beim...