Arbeitsspeicher DDR2

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von hubabuba, 15.02.2008.

  1. #1 hubabuba, 15.02.2008
    hubabuba

    hubabuba Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    kann man Mushkin DDR2 800 2mal 1GB mit 2mal 512MB DDR2 800 von Corsair kombinieren?
    MfG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Freedom, 15.02.2008
    Freedom

    Freedom Guest

    sollte schon funktionieren

    aber man sollte lieber bei einem RAM Hersteller bleiben, und nicht durcheinander stecken
     
  4. #3 hubabuba, 15.02.2008
    hubabuba

    hubabuba Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Freedom, danke für die schnelle Antwort.
    wenn es nicht gehen sollte, kann dabei etwas kaputt gehen?
    MfG
     
  5. #4 Freedom, 15.02.2008
    Freedom

    Freedom Guest

    nein,

    wenn dann fährt dein rechner einfach nicht hoch, und piepst wie verrückt vor sich hin. dann einfach die RAM Bausteine wieder raus--und gut is xD
     
  6. #5 hubabuba, 15.02.2008
    hubabuba

    hubabuba Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke!!
     
Thema:

Arbeitsspeicher DDR2

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher DDR2 - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  2. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  3. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...
  4. Arbeitsspeicher leeren?

    Arbeitsspeicher leeren?: Hallo, da ich meinen PC abends nie runterfahre sondern in den Ruhezustand fahre, ist nach ein paar Tagen der Arbeitsspeicher ziemlich voll, beim...
  5. #Arbeitsspeicher Fragen

    #Arbeitsspeicher Fragen: Hallöchen Leute! Ich persönlich habe keine Ahnung von Computer, ich habe mir meinen Gaming PC damals auch nur gekauft Ich habe vor ein paar...