Arbeitsspeicher DDR2 1066Mhz kaufen

Diskutiere Arbeitsspeicher DDR2 1066Mhz kaufen im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Möchte fragen welchen DDR2 1066Mhz Arbeitsspeicher ich mir kaufen solte... Bräuchte 4 Gb welche nicht zu teuer sein sollten, aber trotzdem ihre...

  1. #1 brantsch, 27.06.2012
    brantsch

    brantsch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Möchte fragen welchen DDR2 1066Mhz Arbeitsspeicher ich mir kaufen solte...
    Bräuchte 4 Gb welche nicht zu teuer sein sollten, aber trotzdem ihre Dienste Leisten.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 27.06.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Beim Mainboardhersteller in der Memory-QVL nachsehen, welche Module fuer dein Board empfohlen werden.
    Die vom Mainboardhersteller empfohlenen Modelle wurden mit deinem Mainboard getestet und funktionieren.
     
  4. #3 brantsch, 27.06.2012
    brantsch

    brantsch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Sorry versteh das nicht ganz... Mein Mainboard ist MS-7304VP-A13... Wüsste nicht wo nachschauen... :D
     
  5. #4 xandros, 27.06.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Also ein Komplettrechner Fujitsu Siemens Amilo...... Bei Fujitsu die Dokumentationen durchsehen, ob darin empfohlene Module enthalten sind.

    Ansonsten wird man ein beinahe baugleiches Mainboard von MSI naeher betrachten muessen. MSI ist hier der Hersteller des Mainboards, bietet dafuer aber keinen Support, da es ein OEM-Mainboard speziell fuer FSC war.
     
  6. #5 brantsch, 27.06.2012
    brantsch

    brantsch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Komm mir jetzt etwas blöd vor ... Finde diese Seite nicht wo die Memory-QVL Informationen über mein Board sind :/
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 27.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 27.06.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ohne die exakte Modellbezeichnung/Seriennummer des Rechners koennen wir da auch nicht weiterhelfen....

    Edit:
    Bin eben ueber ein PDF-Dokument von Fujitsu (UK) zu dem Board gestolpert.
    http://uk.ts.fujitsu.com/rl/service...rds/microstar/ms-7304/Man_MS-7304_english.pdf
    (wird fuer alle Revisionen davon herausgegeben, die VP- und VP-Axx-Serien sind nur Modifikationen, bei denen meist lediglich andere BIOS-Versionen mit eingeschraenkten Einstellmoeglichkeiten vorhanden sind.)

    Demzufolge kannst du ziemlich jeden Speicher einbauen, der den genannten Spezifikationen auf Seite 2-6 entspricht:
    240pin DDR2, 1.8Volt, 533/667/800/1066MHz SDRAM
    Maximal 4 Module mit insgesamt maximal 8GB.

    Und um deine Frage zu http://shop.huge-soft.eu/SH_Pg_Product?prodid=4523624&shopid=800198801&sl=1 in einem anderen Forum zu beantworten: Nein, das ist DDR3-SDRAM, der nicht passt.

    Passen wuerde z.B.> http://www2.hardwareversand.de/1066+Mhz/23040/4GB-Kit+GEIL+Black+Dragon+PC2-8500+DDR2-1066+CL5.article

    http://www.mindfactory.de/product_i...ll-PK-Series-DDR2-1066-DIMM-CL5-Dual-Kit.html

    http://www.mindfactory.de/product_i...gston-HyperX-DDR2-1066-DIMM-CL5-Dual-Kit.html
     
  9. #7 brantsch, 27.06.2012
    brantsch

    brantsch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt bin ich wirklich beeindruckt :)
    Danke für die Hilfe :) :)
     
Thema: Arbeitsspeicher DDR2 1066Mhz kaufen
Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher DDR2 1066Mhz kaufen - Ähnliche Themen

  1. Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?

    Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?: Guten Abend miteinander wende mich an euch, weil ich wissen möchte ob es üblich ist, dass man extra wegen dem Kauf eines Handys eine Kreditkarte...
  2. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  3. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  4. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  5. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...