Arbeitsspeicher/CPU von 50%/5% aufeinmal auf 95%

Diskutiere Arbeitsspeicher/CPU von 50%/5% aufeinmal auf 95% im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin, ich hab nen problemm machmal geht bei mir die arbeitsspeicherauslastung von normalen 50 % aufeinmal auf 95% ohne irgenteinen grund Das...

  1. #1 Kongkiller, 29.09.2007
    Kongkiller

    Kongkiller Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Moin, ich hab nen problemm machmal geht bei mir die arbeitsspeicherauslastung von normalen 50 % aufeinmal auf 95% ohne irgenteinen grund
    Das selbe problem hab ich bei den prozessor der geht auch auf einmal ohne irgenteinen grund von 5% auf 95% auslastung...

    Weiß jemand woran das liegt bzw wie man das ändern kann?

    Danke im voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 29.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wie viele Anwendungen,Prozesse laufen und wie hoch ist die Auslastung ?? STRG ALT ENTF damit guckst du nach. Ansonsten stell mal unnötige Dienste ab die du nicht benötigst.

    Start>ausführen>msconfig eintippen>Dienste.

    Wenn du nicht weißt welche du brauchst oder nicht dann lade dir Tune Up runter.

    Tune Up StartUp Manager. Ist Shareware sollte für dein Vorgehen aber reichen.

    http://www.tuneup.de/products/tuneup-utilities/
     
  4. #3 Kongkiller, 29.09.2007
    Kongkiller

    Kongkiller Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    das is das ja da läuft eingentlich garnix außer ICQ vlt...mehr nich ....sons hab ich nix gestartet....
     
  5. #4 ReinMan, 29.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Befolge mal meine Tipps die ich dir gepostet habe. Dann drückst du STRG ALT ENTF und schaust welche Anwendungen viel Speicher benötigen. Schalte die Prozesse ab die du nicht benötigst.

    Poste zur Sicherheit einmal ein Logfile von Hijackthis hier ins Forum. Du gehst auf "Do a system scan and save a Logfile" das postest du hierrein.

    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13011934.html
     
  6. #5 Kongkiller, 29.09.2007
    Kongkiller

    Kongkiller Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 11:13:57, on 29.09.2007
    Platform: Unknown Windows (WinNT 6.00.1904)
    MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16512)

    Running processes:
    C:\Program Files (x86)\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe
    C:\Program Files (x86)\Java\jre1.6.0_01\bin\jusched.exe
    C:\Program Files (x86)\ICQLite\ICQLite.exe
    C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\avp.exe
    C:\Program Files (x86)\QuickTime\qttask.exe
    C:\Program Files (x86)\Steam\Steam.exe
    C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\ieuser.exe
    C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe
    C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live\WLLoginProxy.exe
    C:\Windows\SysWow64\Macromed\Flash\FlashUtil9c.exe
    C:\Program Files (x86)\WinRAR\WinRAR.exe
    C:\Users\Besitzer\AppData\Local\Temp\Rar$EX00.141\HijackThis.exe
     
Thema: Arbeitsspeicher/CPU von 50%/5% aufeinmal auf 95%
Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher/CPU von 50%/5% aufeinmal auf 95% - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...