Arbeitsspeicher/CPU von 50%/5% aufeinmal auf 95%

Diskutiere Arbeitsspeicher/CPU von 50%/5% aufeinmal auf 95% im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin, ich hab nen problemm machmal geht bei mir die arbeitsspeicherauslastung von normalen 50 % aufeinmal auf 95% ohne irgenteinen grund Das...

  1. #1 Kongkiller, 29.09.2007
    Kongkiller

    Kongkiller Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Moin, ich hab nen problemm machmal geht bei mir die arbeitsspeicherauslastung von normalen 50 % aufeinmal auf 95% ohne irgenteinen grund
    Das selbe problem hab ich bei den prozessor der geht auch auf einmal ohne irgenteinen grund von 5% auf 95% auslastung...

    Weiß jemand woran das liegt bzw wie man das ändern kann?

    Danke im voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 29.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wie viele Anwendungen,Prozesse laufen und wie hoch ist die Auslastung ?? STRG ALT ENTF damit guckst du nach. Ansonsten stell mal unnötige Dienste ab die du nicht benötigst.

    Start>ausführen>msconfig eintippen>Dienste.

    Wenn du nicht weißt welche du brauchst oder nicht dann lade dir Tune Up runter.

    Tune Up StartUp Manager. Ist Shareware sollte für dein Vorgehen aber reichen.

    http://www.tuneup.de/products/tuneup-utilities/
     
  4. #3 Kongkiller, 29.09.2007
    Kongkiller

    Kongkiller Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    das is das ja da läuft eingentlich garnix außer ICQ vlt...mehr nich ....sons hab ich nix gestartet....
     
  5. #4 ReinMan, 29.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Befolge mal meine Tipps die ich dir gepostet habe. Dann drückst du STRG ALT ENTF und schaust welche Anwendungen viel Speicher benötigen. Schalte die Prozesse ab die du nicht benötigst.

    Poste zur Sicherheit einmal ein Logfile von Hijackthis hier ins Forum. Du gehst auf "Do a system scan and save a Logfile" das postest du hierrein.

    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13011934.html
     
  6. #5 Kongkiller, 29.09.2007
    Kongkiller

    Kongkiller Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 11:13:57, on 29.09.2007
    Platform: Unknown Windows (WinNT 6.00.1904)
    MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16512)

    Running processes:
    C:\Program Files (x86)\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe
    C:\Program Files (x86)\Java\jre1.6.0_01\bin\jusched.exe
    C:\Program Files (x86)\ICQLite\ICQLite.exe
    C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\avp.exe
    C:\Program Files (x86)\QuickTime\qttask.exe
    C:\Program Files (x86)\Steam\Steam.exe
    C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\ieuser.exe
    C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe
    C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live\WLLoginProxy.exe
    C:\Windows\SysWow64\Macromed\Flash\FlashUtil9c.exe
    C:\Program Files (x86)\WinRAR\WinRAR.exe
    C:\Users\Besitzer\AppData\Local\Temp\Rar$EX00.141\HijackThis.exe
     
Thema: Arbeitsspeicher/CPU von 50%/5% aufeinmal auf 95%
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. arbeitspeiche geht auf 95%

    ,
  2. arbeitsspeicher 95%

    ,
  3. iexplore.exe hohe arbeitsspeicherauslastung

    ,
  4. 95% arbeitsspeicher auslastung,
  5. arbeitsspeicher auf 95%,
  6. 95% arbeitsspeicher
Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher/CPU von 50%/5% aufeinmal auf 95% - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Suche 16GB RAM. Könnt ihr was empfehlen?
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...