Arbeitsspeicher aufstocken

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von dragon1303, 08.04.2012.

  1. #1 dragon1303, 08.04.2012
    dragon1303

    dragon1303 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    ich habe einen alten PC von jemandem gekauft.... leider habe ich die Arbeitsspeicher anzahl nicht gelesen und stelle jetzt gest das er ziemlich langsam ist...

    Laut Everest ist da - Arbeitsspeicher 512 MB (PC2700 DDR SDRAM) verbaut...

    mit welchen Kosten aknn ich rechnen um da 1 bis 2 GB rauszubekommen....???

    Gruß und vielen dank für die Hilfe
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Vielleicht verrätst du uns, was du für einen Rechner hast? ;)
     
  4. #3 stockcarpilot, 08.04.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Wie ist die genaue Bezeichnung des Motherboards?
    Bei Ebay bekommst du 1GB für 15€, 512BM für 10,25€ incl. Versand. Alles neu und No Name.
    Ist immer ein bisschen Glücksspiel.
    Ich habe aber selber schon 3x No Name gekauft und es hat immer funktioniert. Ich wollte aber möglichst wenig Geld in ein altes System stecken.
     
  5. #4 dragon1303, 08.04.2012
    dragon1303

    dragon1303 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    das ist einer von medion... was für einer genau kann ich gerade nicht sagen
     
  6. #5 dragon1303, 08.04.2012
    dragon1303

    dragon1303 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW

    Mein Motherboard

    Motherboard Name MSI MS-6701 (Medion OEM) (3 PCI, 1 AGP, 2 DIMM, Audio, LAN)
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
  8. #7 dragon1303, 08.04.2012
    dragon1303

    dragon1303 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    vielen lieben dank... eine frage... was hast du gegooglet?
     
  9. #8 xandros, 08.04.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Sehr wahrscheinlich "MSI MS-6701 RAM"....
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 stockcarpilot, 08.04.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Genau so weit war ich auch schon;)

    Ich persönlich würde es mit 1GB probieren. Wenn du in der Nähe einen PC Laden hast, lasse einen installieren und prüfe sofort, ob er damit läuft.
    Mit dem 1GB Speicher von Ebay für 15€ kannst du Glück haben, musst du aber nicht. Dann sieht es auch schlecht mit dem Umtausch aus.

    Es ist halt eine Frage, ob du das Risiko eingehst. Der PC hat XP als Betriebssystem?
     
  12. #10 dragon1303, 08.04.2012
    dragon1303

    dragon1303 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Jup XP ist vorhanden!

    naja ich aknn ja in laden gehen und sagen ich brauch so was... könnt ihr mir das bestellen zur not?

    einbauen ist ja kein problem
     
Thema: Arbeitsspeicher aufstocken
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    ,
  2. 512 mb pc2700 ddr sdram ist das langsam

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher aufstocken - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  2. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  3. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...
  4. Arbeitsspeicher leeren?

    Arbeitsspeicher leeren?: Hallo, da ich meinen PC abends nie runterfahre sondern in den Ruhezustand fahre, ist nach ein paar Tagen der Arbeitsspeicher ziemlich voll, beim...
  5. #Arbeitsspeicher Fragen

    #Arbeitsspeicher Fragen: Hallöchen Leute! Ich persönlich habe keine Ahnung von Computer, ich habe mir meinen Gaming PC damals auch nur gekauft Ich habe vor ein paar...