Arbeitsspeicher aufstocken

Diskutiere Arbeitsspeicher aufstocken im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe einen alten PC von jemandem gekauft.... leider habe ich die Arbeitsspeicher anzahl nicht gelesen und stelle jetzt gest das er...

  1. #1 dragon1303, 08.04.2012
    dragon1303

    dragon1303 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    ich habe einen alten PC von jemandem gekauft.... leider habe ich die Arbeitsspeicher anzahl nicht gelesen und stelle jetzt gest das er ziemlich langsam ist...

    Laut Everest ist da - Arbeitsspeicher 512 MB (PC2700 DDR SDRAM) verbaut...

    mit welchen Kosten aknn ich rechnen um da 1 bis 2 GB rauszubekommen....???

    Gruß und vielen dank für die Hilfe
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Arbeitsspeicher aufstocken. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.680
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Nicht wichtig, irgendwo in Deutschland
    Vielleicht verrätst du uns, was du für einen Rechner hast? ;)
     
  4. #3 stockcarpilot, 08.04.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.299
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    NRW
    Wie ist die genaue Bezeichnung des Motherboards?
    Bei Ebay bekommst du 1GB für 15€, 512BM für 10,25€ incl. Versand. Alles neu und No Name.
    Ist immer ein bisschen Glücksspiel.
    Ich habe aber selber schon 3x No Name gekauft und es hat immer funktioniert. Ich wollte aber möglichst wenig Geld in ein altes System stecken.
     
  5. #4 dragon1303, 08.04.2012
    dragon1303

    dragon1303 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    das ist einer von medion... was für einer genau kann ich gerade nicht sagen
     
  6. #5 dragon1303, 08.04.2012
    dragon1303

    dragon1303 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW

    Mein Motherboard

    Motherboard Name MSI MS-6701 (Medion OEM) (3 PCI, 1 AGP, 2 DIMM, Audio, LAN)
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.680
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Nicht wichtig, irgendwo in Deutschland
  8. #7 dragon1303, 08.04.2012
    dragon1303

    dragon1303 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    vielen lieben dank... eine frage... was hast du gegooglet?
     
  9. #8 xandros, 08.04.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Sehr wahrscheinlich "MSI MS-6701 RAM"....
     
  10. #9 stockcarpilot, 08.04.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.299
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    NRW
    Genau so weit war ich auch schon;)

    Ich persönlich würde es mit 1GB probieren. Wenn du in der Nähe einen PC Laden hast, lasse einen installieren und prüfe sofort, ob er damit läuft.
    Mit dem 1GB Speicher von Ebay für 15€ kannst du Glück haben, musst du aber nicht. Dann sieht es auch schlecht mit dem Umtausch aus.

    Es ist halt eine Frage, ob du das Risiko eingehst. Der PC hat XP als Betriebssystem?
     
  11. #10 dragon1303, 08.04.2012
    dragon1303

    dragon1303 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Jup XP ist vorhanden!

    naja ich aknn ja in laden gehen und sagen ich brauch so was... könnt ihr mir das bestellen zur not?

    einbauen ist ja kein problem
     
  12. #11 stockcarpilot, 08.04.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.299
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    NRW
    Ich würde den PC mit geöffnetem Seitendeckel auf die Theke stellen und sagen du brauchst einen Speicher dafür. Evtl. haben sie ja noch einen günstigen da, den sie eben rein stecken können.. Dann höflich fragen, ob sie den PC anschließen können um zu schauen, ob er läuft.

    Ein guter Laden macht so etwas aus Service.
     
Thema: Arbeitsspeicher aufstocken
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. speicher aufstocken festplatte

    ,
  2. Arbeitsspeicher aufstocken

    ,
  3. 512 mb pc2700 ddr sdram ist das langsam

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher aufstocken - Ähnliche Themen

  1. Kann ich Arbeitsspeicher/RAM eines anderen Herstellers einbauen?

    Kann ich Arbeitsspeicher/RAM eines anderen Herstellers einbauen?: Hallo liebe Community, Ich habe derzeit den ESPRIMO P1500 von Fujitsu und möchte meinen Arbeitsspeicher von 2x2GB auf 2x4GB aufrüsten. Jedoch...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Suche 16GB RAM. Könnt ihr was empfehlen?
  4. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  5. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden