arbeitsspeicher aufrüstung

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von mobba, 19.03.2006.

  1. mobba

    mobba Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    hab von einem Kumpel einen Infineon 256 mb Speicher bekommen(133 mhz). Bei Everest wird ein Takt von 100 mhz bei meinem alten Speicher angezeigt. Bei Einbau des Riegels kommt nur das BIOS und es steht da, dass der neue Speicher nicht erkannt wird. Bitte um Hilfe..

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Kann es sein, dass der "alte" RAM SingleSided ist und der neue DoubleSided und Dein Board eben nur SingleSided verarbeiten kann?

    Gruß Mike
     
  4. #3 K@rsten, 19.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Versuche mal Slot 1 und Slot 3 zu benutzen!


    Grüße
     
  5. mobba

    mobba Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wie sehe ich, ob es sich um SingleSided oder DoubleSided handelt?


    mfg
     
  6. #5 PcFrEaK, 19.03.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    das siehst du am Riegel selber. WEnn dort Chips auf beiden seiden sind ist es ein Double side modul. Sind die Chips nur auf einer seite sind es Single side
     
  7. mobba

    mobba Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    der "neue" ist auch SingleSided..
     
  8. #7 K@rsten, 19.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Hast Du mal Slot 1 und 3 probiert???

    Also einen in Slot 1
    und einen in Slot 3


    Grüße
     
  9. #8 Ecko@Home, 19.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hast du mal einen BIOS-Reset versucht?

    Geht denn der neue Arbeitsspeicher alleine?

    sicher das es sich um ein 133MHZ Modul handelt und nicht um ein 266MHZ Modul?

    Was hast du für ein MAinboard (steht auf dem Mainboard)?


    MFG Ecko@Home
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. mobba

    mobba Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Es steht 256mb, Sync, 133 MHz, CL3 auf dem Modul..

    Das steht beim Programm "EVEREST":

    Motherboard Eigenschaften:

    Motherboard ID <DMI>
    Motherboard Name SNI AG D1131

    hoffe das hilft weiter


    mfg
     
  12. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich das richtig deute, dann hast Du ein Siemens D1131 Mainboard.

    Und dieses verkraftet maximal 128MB RAM-Riegel.

    hier gibts da Manual als pdf-File.

    Gruß Mike
     
Thema: arbeitsspeicher aufrüstung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hppavilionk852

Die Seite wird geladen...

arbeitsspeicher aufrüstung - Ähnliche Themen

  1. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  4. Kaufberatung / PC Aufrüsten

    Kaufberatung / PC Aufrüsten: Hallo, da mein PC schon etwas in die Jahre gekommen ist und mich das Konsolen zocken nicht wirklich erfüllt, muss mein PC eine Verjüngungskur...
  5. Alten PC für 400 € aufrüsten

    Alten PC für 400 € aufrüsten: Moin Leute, Beitrag No.2 von meiner Seite und auch wieder mit Schwerpunkt AMD: Ein Kumpel fragte ich mich ob ich ihm helfen könnte seinen alten...