Arbeitsspeicher aufrüsten

Diskutiere Arbeitsspeicher aufrüsten im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen! Kenn mich zwar ein wenig aus mit PC s aber im moment weiß ich nich wirklich weiter. Habe folgendes Problem, kümmer mich in der...

  1. #1 Smiley05, 09.10.2008
    Smiley05

    Smiley05 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    Kenn mich zwar ein wenig aus mit PC s aber im moment weiß ich nich wirklich weiter. Habe folgendes Problem, kümmer mich in der Arbeit um Netzwerk und die Rechner. Nachdem alle zu langsam laufen und viel zu wenig arbeitsspeicher haben. Will ich alle zusammen aufrüsten. Bei einigen hab ich alle informationen die ich brauche um den richtigen Arbeitsspeicher auszuwählen aber bei drei Stück finde ich absolut nichts, sind anscheinend auch Art "No-Name" Mother boards.

    Also es geht um folgende Daten die ich ermitteln konnte:

    1. Mainboard: 848A Rev.2.1
    AMD Athlon XP 1500+
    1,35 GHz, 512 MB RAM

    2.Mainboard: MS6777 Ver:1 N1996
    AMD Athlon XP 2600+
    2,08 GHz, 480 MB RAM

    3.AMD sempron 3000+
    1,80 GHZ, 512 MB RAM

    4. AMD Athlon XP 1700+
    1,47 GHz, 1,0 GB RAM

    Mich würde interessieren welche Arbeitsspeicher zu empfehlen sind und wieviel ich noch aufrüsten kann also bis wieviel RAM.

    Wenn Ihr auch noch einen Tipp hättet für einen Online Shop wo ich Preiswert das Ganze auch ncoh einkaufen kann wäre auch klasse und würde mir eine Menge Arbeit ersparen.

    Danke euch schon mal im vorraus und hoffe mir kann jemand mit Rat zur Seite stehen...

    Greetz
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 slotblech, 09.10.2008
    slotblech

    slotblech Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Arbeitsspeicher aufrüsten "Hilfe" :)

    Hi,

    da ich leider net weiß, ob die Boards DDR haben (wovon ich aber ausgehe),kann ich da wenig sagen.

    Unter den Bezeichnungen finde ich au nix.
    Ich denk beim 1. und 2. PC kannste ruhig mal 1GB reinmachen.

    Wahrscheinlich wird´s dann etwas schneller gehen,da die CPU aber recht alt ist wird man nicht so viel merken.

    Zum Shop:

    Kaufs irgendwo Wo´s Mengenrabbat gibt :D

    Grüßle
     
  4. #3 Smiley05, 09.10.2008
    Smiley05

    Smiley05 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    danke ich mal vorab...
    hab mir auch schon nen wolf gesucht mit dem Mist.

    naja mal sehen wird schon irgendwie klappen...für weitere Meinungen bin ich auch dankbar...
     
  5. #4 Kuki122, 10.10.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    hI

    Mach am besten mal ein FOTO von den Sloten für den RAM... DAmit wir wissen was es für ein DDR ist...
     
  6. #5 zwerk13, 11.10.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    ja ich denke ein foto wäre die beste lösung
     
Thema: Arbeitsspeicher aufrüsten
Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  2. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...
  3. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  4. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  5. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...