Arbeitsspeicher aufrüsten

Diskutiere Arbeitsspeicher aufrüsten im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich will mir einen 1GB Arbeitsspeicher kaufen. Doch leider ich bin mir nicht sicher welchen ich für mein Mainboard(ASUS A7N8X-Deluxe)...

  1. #1 Dooku11, 01.07.2007
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich will mir einen 1GB Arbeitsspeicher kaufen. Doch leider ich bin mir nicht sicher welchen ich für mein Mainboard(ASUS A7N8X-Deluxe) brauche. Gibt es eine Internetseite die mir diese Information anzeigt?

    MfG
    Dooku11
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    normalerweise dürfte dein board speicher bis DDR400 bzw PC3200 supporten.

    hab das ASUS A7N8X-E Deluxe, müsste dann dementsprechend gleich sein.

    allerdings erfährst du hier, dass im dual channel der angegebene RAM von kingston nur in DDR333 bzw PC2700 unterstützt wird.

    ich habe diesen jedoch drin, und er läuft bei mir ohne probleme mit 400MHz. allerdings nur einen 512er.

    wenn du auf nummer sicher gehen willst, schauste bei jedem hersteller auf die homepage, und suchst nach einer liste für welche boards der RAM geeignet ist.

    wenn deine cpu nur nen FSB von 166MHz hat, lohnt es sich eigentlich nicht den DDR400 zu kaufen, sondern eher den DDR333.

    gehört habe ich auch, dass die ganz schnellen, also mit CL2 oder CL2,5 nicht immer stabil laufen müssen, aber durchaus können.

    ich werde das auch erst im september wissen, wenn ich mir den G.E.I.L. Ultra zugelegt habe.

    mfg jens

    EDIT: schau dich mal hier um.
     
  4. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    Also ich hatte auch 3 Jahre lang das a7n8x-e deluxe das ist echt ein klasse board gewesen auch cl2 speicher liefen bei mir suppi hatte corsairspeicher drin liefen einwandfrei
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...
    danke für den post.

    bin nämlich schon am überlegen welchen ich mir kauf, allerdings hatte ich bedenken ob die wirklich dann auch laufen.

    mfg jens
     
  6. #5 shortyyy69, 02.07.2007
    shortyyy69

    shortyyy69 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    erst mal sorry wenn ich jetzt was poste das schon geschrieben wurde aber ich hab nicht alles gelesen! Aber nochmal für das eigentliche Problem, am besten ist es wenn du einfach mal schaust welchen RAM du jetzt drin hast, so habs ich gemacht und bei mir hats geklappt.

    MfG
     
Thema:

Arbeitsspeicher aufrüsten

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  2. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...
  3. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  4. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  5. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...