arbeitsspeicher aufrüsten!!

Diskutiere arbeitsspeicher aufrüsten!! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi leutz, also hab dafür extra ein neuen thread erstellt, weil das doch ziemlich individuell ist... wollte fragen, auf was ich achten muss. hab...

  1. #1 Break_J, 19.06.2007
    Break_J

    Break_J Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    hi leutz,

    also hab dafür extra ein neuen thread erstellt, weil das doch ziemlich individuell ist...

    wollte fragen, auf was ich achten muss.

    hab gehört, dass sich durch mehr arbeitsspeicher auch die inet verbindung verbessert. also, dass man besser online zocken usw.

    bin nemlich leidenschaftlicher gamer.

    bustyp: dual ddr sdram
    busbreite: 128 bit
    tatsächlicher takt: 199 mhz
    effektiver takt: 398 mhz
    bandbreite: 6366 mb/s

    es sind 4 ddr dimm steckplätze

    falls ihr nochwas dazu wissen müsst, bitte fragen.



    ach ja... und was bringt es, wenn man den virtuellen speicher erhöht. hat das auch einen effekt? wozu wird der benötigt??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 19.06.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    sag mal wie dein gesamtes system aussieht. und wieviel ram du jetzt schon hast
     
  4. #3 Break_J, 19.06.2007
    Break_J

    Break_J Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 FredDy:), 19.06.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja der rechner sieht gut aus. der arbeitsspeicher geht. anbesten were es wenn du 2x1gb kaufst und die 2x512 rausnimmst.
    denn 2gleiche module laufen in dualchannel das gibt nochma mehr power. jedoch kannste auch 2x512 und 1x1gb reintuen
     
  6. #5 Break_J, 19.06.2007
    Break_J

    Break_J Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    ja sowas hab ich mir auch gedacht... deswegen such ich als nach 1gb dingern^^

    aber wie war das noma mit diesem pc3200

    wie hoch sollte die mhz der arbeitsseicher sein. je mehr desto besser oder nicht??3
     
  7. #6 FredDy:), 19.06.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Break_J, 19.06.2007
    Break_J

    Break_J Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    bei amazon sind die für 35€ drinne...

    aber welche marke is egal oder??
     
  9. #8 joostinator100, 19.06.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde dir welchen von Kinhgston oder Coisar empfehlen ZB. Den:
    HIER
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 FredDy:), 19.06.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    joa man muss aber auch auf die qualität achten und die von amazon sehen nich so gut aus
     
  12. #10 Break_J, 19.06.2007
    Break_J

    Break_J Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    muss ich mir dann noma über. aber danke für die tollen tips
     
Thema: arbeitsspeicher aufrüsten!!
Die Seite wird geladen...

arbeitsspeicher aufrüsten!! - Ähnliche Themen

  1. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  2. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...
  3. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  4. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  5. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...