arbeitsspeicher aufrüsten!!

Diskutiere arbeitsspeicher aufrüsten!! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi leutz, also hab dafür extra ein neuen thread erstellt, weil das doch ziemlich individuell ist... wollte fragen, auf was ich achten muss. hab...

  1. #1 Break_J, 19.06.2007
    Break_J

    Break_J Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    hi leutz,

    also hab dafür extra ein neuen thread erstellt, weil das doch ziemlich individuell ist...

    wollte fragen, auf was ich achten muss.

    hab gehört, dass sich durch mehr arbeitsspeicher auch die inet verbindung verbessert. also, dass man besser online zocken usw.

    bin nemlich leidenschaftlicher gamer.

    bustyp: dual ddr sdram
    busbreite: 128 bit
    tatsächlicher takt: 199 mhz
    effektiver takt: 398 mhz
    bandbreite: 6366 mb/s

    es sind 4 ddr dimm steckplätze

    falls ihr nochwas dazu wissen müsst, bitte fragen.



    ach ja... und was bringt es, wenn man den virtuellen speicher erhöht. hat das auch einen effekt? wozu wird der benötigt??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 19.06.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    sag mal wie dein gesamtes system aussieht. und wieviel ram du jetzt schon hast
     
  4. #3 Break_J, 19.06.2007
    Break_J

    Break_J Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 FredDy:), 19.06.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja der rechner sieht gut aus. der arbeitsspeicher geht. anbesten were es wenn du 2x1gb kaufst und die 2x512 rausnimmst.
    denn 2gleiche module laufen in dualchannel das gibt nochma mehr power. jedoch kannste auch 2x512 und 1x1gb reintuen
     
  6. #5 Break_J, 19.06.2007
    Break_J

    Break_J Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    ja sowas hab ich mir auch gedacht... deswegen such ich als nach 1gb dingern^^

    aber wie war das noma mit diesem pc3200

    wie hoch sollte die mhz der arbeitsseicher sein. je mehr desto besser oder nicht??3
     
  7. #6 FredDy:), 19.06.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Break_J, 19.06.2007
    Break_J

    Break_J Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    bei amazon sind die für 35€ drinne...

    aber welche marke is egal oder??
     
  9. #8 joostinator100, 19.06.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde dir welchen von Kinhgston oder Coisar empfehlen ZB. Den:
    HIER
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 FredDy:), 19.06.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    joa man muss aber auch auf die qualität achten und die von amazon sehen nich so gut aus
     
  12. #10 Break_J, 19.06.2007
    Break_J

    Break_J Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    muss ich mir dann noma über. aber danke für die tollen tips
     
Thema: arbeitsspeicher aufrüsten!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. was bringt die verdopplung des arbeitsseichers

Die Seite wird geladen...

arbeitsspeicher aufrüsten!! - Ähnliche Themen

  1. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. Aufrüsten eines stark veralteten Systems

    Aufrüsten eines stark veralteten Systems: Hallo, ich würde gerne meinen rund 7 Jahre alten PC aufrüsten. Da das Mainboard total veraltet (Asus P5Q) ist, gehe ich davon aus, mehr oder...
  4. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Suche 16GB RAM. Könnt ihr was empfehlen?
  5. Grafikkarte aufrüsten

    Grafikkarte aufrüsten: Hi zusammen ich suche für 200 euro eine neue Grafikkarte mit denen ich auch die neusten Spiele spielen kann. Was könnt ihr empfehlen? Mein...