Arbeitsspeicher aufrüsten

Diskutiere Arbeitsspeicher aufrüsten im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo,ich möchte meinen PC mit Arbeitsspeicher auf 1 oder 2 GB aufrüsten. Motherboarddaten: CPU Typ : Intel Celeron D352,3200 MHZ (24x133)...

  1. #1 Turbo65, 10.05.2011
    Turbo65

    Turbo65 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,ich möchte meinen PC mit Arbeitsspeicher auf 1 oder 2 GB aufrüsten.
    Motherboarddaten:
    CPU Typ : Intel Celeron D352,3200 MHZ (24x133)
    Name:ECS P4M800Pro-M(3 PCI,1AGP,2 DDR2 DIMM,AUDIO,VIDEO,LAN)
    CHIPSATZ:VIA P4M800 PRO
    Arbeitsspeicher:(Trial version)
    DIMM1:Samsung M3 78T6553CZ3-CD5 512 MB DDR2-533 DDR2 SDRAM
    (5-4-4-11 266 MHZ) (4-4-4-11 266 MHZ) (3-3-3-11 200MHZ
    Kann mir da jemand helfen,und sagen was ich da kaufen darf und kann?
    Danke für eure hilfe
    Turbo65
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Turbo65, 10.05.2011
    Turbo65

    Turbo65 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ja danke,hab ich gemacht .Damit weis ich aber immer noch nicht was ich da kaufen kann.Denn ich bin kein PC freak.Vielleicht kannst du mir sagen was ich da kaufen muß.Bitte die genaue bezeichnung.
    Danke Turbo65;)
     
  4. #3 IceTea666, 10.05.2011
    IceTea666

    IceTea666 Liquidluxxer

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mattersburg
    da müssen DDR2 Riegel rein sowas z.B. 2 GB von DiTech Computer

    ich denke mal du hast da Win XP oben das heist du kommst mit 2GB aus

    DDR2 RAM mit 2GB und max. 533MHz
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Turbo65, 18.05.2011
    Turbo65

    Turbo65 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke erstmal,ich den arbeitsspeicher gekauft läuft aber nicht.Erst wurde nur 1 GB erkannt,dann beim 2.start kam nichts mehr ,hat nichtmal hochgeladen.Ich habe festgestellt das ich aber nicht 533MHz 4200 bekommen habe sondern 533MHz 4300.Ist das relevant?:confused:Sonst werd ich die Umtauschen,bon hab ich noch.
    Turbo65
     
Thema: Arbeitsspeicher aufrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ddr2-232 samsung m3

    ,
  2. kann man 352 mb ram auf 1 gb aufrüsten

    ,
  3. DDR2-232 Samsung M3 78T6553CZ3-CD5

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. Grafikkarte aufrüsten

    Grafikkarte aufrüsten: Hi zusammen ich suche für 200 euro eine neue Grafikkarte mit denen ich auch die neusten Spiele spielen kann. Was könnt ihr empfehlen? Mein...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...
  4. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  5. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....