Arbeitsspeicher aufrüsten

Diskutiere Arbeitsspeicher aufrüsten im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo,ich möchte meinen PC mit Arbeitsspeicher auf 1 oder 2 GB aufrüsten. Motherboarddaten: CPU Typ : Intel Celeron D352,3200 MHZ (24x133)...

  1. #1 Turbo65, 10.05.2011
    Turbo65

    Turbo65 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,ich möchte meinen PC mit Arbeitsspeicher auf 1 oder 2 GB aufrüsten.
    Motherboarddaten:
    CPU Typ : Intel Celeron D352,3200 MHZ (24x133)
    Name:ECS P4M800Pro-M(3 PCI,1AGP,2 DDR2 DIMM,AUDIO,VIDEO,LAN)
    CHIPSATZ:VIA P4M800 PRO
    Arbeitsspeicher:(Trial version)
    DIMM1:Samsung M3 78T6553CZ3-CD5 512 MB DDR2-533 DDR2 SDRAM
    (5-4-4-11 266 MHZ) (4-4-4-11 266 MHZ) (3-3-3-11 200MHZ
    Kann mir da jemand helfen,und sagen was ich da kaufen darf und kann?
    Danke für eure hilfe
    Turbo65
     
  2. #2 Turbo65, 10.05.2011
    Turbo65

    Turbo65 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ja danke,hab ich gemacht .Damit weis ich aber immer noch nicht was ich da kaufen kann.Denn ich bin kein PC freak.Vielleicht kannst du mir sagen was ich da kaufen muß.Bitte die genaue bezeichnung.
    Danke Turbo65;)
     
  3. #3 IceTea666, 10.05.2011
    IceTea666

    IceTea666 Liquidluxxer

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mattersburg
    da müssen DDR2 Riegel rein sowas z.B. 2 GB von DiTech Computer

    ich denke mal du hast da Win XP oben das heist du kommst mit 2GB aus

    DDR2 RAM mit 2GB und max. 533MHz
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  5. #5 Turbo65, 18.05.2011
    Turbo65

    Turbo65 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke erstmal,ich den arbeitsspeicher gekauft läuft aber nicht.Erst wurde nur 1 GB erkannt,dann beim 2.start kam nichts mehr ,hat nichtmal hochgeladen.Ich habe festgestellt das ich aber nicht 533MHz 4200 bekommen habe sondern 533MHz 4300.Ist das relevant?:confused:Sonst werd ich die Umtauschen,bon hab ich noch.
    Turbo65
     
Thema: Arbeitsspeicher aufrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ddr2-232 samsung m3

    ,
  2. kann man 352 mb ram auf 1 gb aufrüsten

    ,
  3. DDR2-232 Samsung M3 78T6553CZ3-CD5

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. Aufrüsten eines stark veralteten Systems

    Aufrüsten eines stark veralteten Systems: Hallo, ich würde gerne meinen rund 7 Jahre alten PC aufrüsten. Da das Mainboard total veraltet (Asus P5Q) ist, gehe ich davon aus, mehr oder...
  4. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Suche 16GB RAM. Könnt ihr was empfehlen?
  5. Grafikkarte aufrüsten

    Grafikkarte aufrüsten: Hi zusammen ich suche für 200 euro eine neue Grafikkarte mit denen ich auch die neusten Spiele spielen kann. Was könnt ihr empfehlen? Mein...