Arbeitsspeicher aufrüsten / PC hängt bei Windows Ladebildschirm

Diskutiere Arbeitsspeicher aufrüsten / PC hängt bei Windows Ladebildschirm im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, ich wollte meinen rechner ein wenig verbessern und habe mir deswegen mehr arbeitsspeicher gekauft. hab ihn vorhin eingebaut und pc...

  1. #1 babyberndte, 03.07.2012
    babyberndte

    babyberndte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ich wollte meinen rechner ein wenig verbessern und habe mir deswegen mehr arbeitsspeicher gekauft.
    hab ihn vorhin eingebaut und pc gestartet.. nur jetzt hängt sich der rechner beim windows ladebildschirm auf.

    ich hatte vorher zwei blöcke arbeitsspeicher (jeweils 2GB) und habe noch zusätzlich 2 blöcke dazu gekauft (auch jeweils 2 gb)

    ich habe ein asus asrock 4core1333-Viiv board und hab auch drauf geachtet das der neue speicher auch ddr2 800mhz hat.. nur weiß ich jetzt leider nicht weiter

    habe den alten speicher ausgebaut und nur den neuen drinnen geht es.. hab auch alle steckplätze ausprobiert und auch da geht es.. aber wenn ich alle 4 blöcke drinn habe geht es nicht.
    wenn der rechner startet werden auch 8 gb arbeitsspeicher erkannt nur windows will er nich starten

    hoffe hier kann mir irgendwer nen tipp geben woran es liegt

    danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 michael1000, 03.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 03.07.2012
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ... denke an Inkompatibillität der Speicher für das Board!?
    Mal gecheckt welche Speicher von dem Hersteller vorgeschlagen werden?
    -> das Alleine reicht nicht!

    Man sollte auch darauf achten das die Neuen ebenfalls vom gleichen Hersteller sind... auch wenn`s manchmal funzt! (meine Meinung!)

    Ein Bios-Update könnte hier aber Abhilfe schaffen.. evtl! (checken welche "News" für das Update geschrieben wurden.)
    Ein Chipsatz-Update ebenfalls...
    Ansonsten fällt mir nichts dazu ein.

    Gruß Michael
     
  4. #3 xandros, 04.07.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nach der Modellbezeichnung -> AsRock und nicht Asus. (Beide Firmen haben nichts mehr miteinander zu tun.)

    Die Speichermodule paarweise auch in die farblich zusammengehoerigen Steckplaetze eingebaut?
    So wie es sich aber darstellt vertragen sich die beiden Modulpaerchen nicht. Ideal ist es immer, wenn du identische Speichermodule in allen RAM-Baenken verwendest.
     
  5. #4 Br4zZ0R, 05.07.2012
    Br4zZ0R

    Br4zZ0R Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube eher das die graka ein schuss gekommen hat
    bei mein alten pc hatte ich 2 karten eingehaubt gehabt
    eine ist put gegangen und hat sich immer beim windows lade screedn aufgehängt

    hast du eine andere karte die du nutzen kannst ?
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Arbeitsspeicher aufrüsten / PC hängt bei Windows Ladebildschirm
Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher aufrüsten / PC hängt bei Windows Ladebildschirm - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  4. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  5. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...