Arbeitsspeicher aufrüsten, frage

Diskutiere Arbeitsspeicher aufrüsten, frage im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hab ein ALive NF4G-DVI Motherboard mit 1GB DDR2 SDRAM 4.0-4-4-12 CR2 Arbeitsspeicher (2x512 Blöcke) CPU: amd x2 dual core 3800+ Ich will auf 2...

  1. xfinkx

    xfinkx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hab ein ALive NF4G-DVI Motherboard mit 1GB DDR2 SDRAM 4.0-4-4-12 CR2 Arbeitsspeicher (2x512 Blöcke)

    CPU: amd x2 dual core 3800+

    Ich will auf 2 gb erweitern, auf was muss ich achten?

    danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 22.03.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    das der ram eine taktung hat die das motherboard unterdtützt
     
  4. xfinkx

    xfinkx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Der den ich drin hab hat 533...sollte der den ich dazu kaufe die gleiche taktung haben? oder kann ich, falls mein motherboard auch schnelleren unterstützt auch schnelleren kaufen??...

    sorry hab glaub was missverstanden...das sagt der Hersteller!

    PC2-4300, PC2-6400, PC2-5300
     
  5. #4 Invidious, 23.03.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Schnelleren zu kaufen nützt gar nicht, da er dann automatisch auf den langsameren der RAM-Sticks gedrosselt wird, also auf 533. Schau, dass du den RAM vom selben Hersteller kaufst um bestmögliche Kompatiblität zu gewährleisten.
     
  6. #5 Smie2803, 24.03.2007
    Smie2803

    Smie2803 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
Thema: Arbeitsspeicher aufrüsten, frage
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. main_bigware_

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher aufrüsten, frage - Ähnliche Themen

  1. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. Aufrüsten eines stark veralteten Systems

    Aufrüsten eines stark veralteten Systems: Hallo, ich würde gerne meinen rund 7 Jahre alten PC aufrüsten. Da das Mainboard total veraltet (Asus P5Q) ist, gehe ich davon aus, mehr oder...
  4. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Suche 16GB RAM. Könnt ihr was empfehlen?
  5. Grafikkarte aufrüsten

    Grafikkarte aufrüsten: Hi zusammen ich suche für 200 euro eine neue Grafikkarte mit denen ich auch die neusten Spiele spielen kann. Was könnt ihr empfehlen? Mein...