Arbeitsspeicher aufrüsten, frage

Diskutiere Arbeitsspeicher aufrüsten, frage im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hab ein ALive NF4G-DVI Motherboard mit 1GB DDR2 SDRAM 4.0-4-4-12 CR2 Arbeitsspeicher (2x512 Blöcke) CPU: amd x2 dual core 3800+ Ich will auf 2...

  1. xfinkx

    xfinkx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hab ein ALive NF4G-DVI Motherboard mit 1GB DDR2 SDRAM 4.0-4-4-12 CR2 Arbeitsspeicher (2x512 Blöcke)

    CPU: amd x2 dual core 3800+

    Ich will auf 2 gb erweitern, auf was muss ich achten?

    danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 22.03.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    das der ram eine taktung hat die das motherboard unterdtützt
     
  4. xfinkx

    xfinkx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Der den ich drin hab hat 533...sollte der den ich dazu kaufe die gleiche taktung haben? oder kann ich, falls mein motherboard auch schnelleren unterstützt auch schnelleren kaufen??...

    sorry hab glaub was missverstanden...das sagt der Hersteller!

    PC2-4300, PC2-6400, PC2-5300
     
  5. #4 Invidious, 23.03.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Schnelleren zu kaufen nützt gar nicht, da er dann automatisch auf den langsameren der RAM-Sticks gedrosselt wird, also auf 533. Schau, dass du den RAM vom selben Hersteller kaufst um bestmögliche Kompatiblität zu gewährleisten.
     
  6. #5 Smie2803, 24.03.2007
    Smie2803

    Smie2803 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
Thema: Arbeitsspeicher aufrüsten, frage
Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher aufrüsten, frage - Ähnliche Themen

  1. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  2. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  3. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  4. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...