Arbeitsspeicher als Grafikspeicher?

Diskutiere Arbeitsspeicher als Grafikspeicher? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also... ich hab da mal ne blöde Frage. Kann man irgendwie einen Teil des Arbeitspeichers als Grakikspeicher verwenden, also weniger...

  1. #1 Krypton, 02.07.2008
    Krypton

    Krypton Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Also... ich hab da mal ne blöde Frage. Kann man irgendwie einen Teil des Arbeitspeichers als Grakikspeicher verwenden, also weniger Arbeitsspeicher, dafür mehr Grafikleistung?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dr.Koehler, 02.07.2008
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Also es gibt Graka´s die dies unterstutzen z.B Nvidia´s Turbocache doch Ich zumindest kenne kein Tool die dies mit alles Graka´s hervorbringt.

    Und meiner Meinung nach ist dies eh der Falsche Weg mehr Grafikpower herbeizuholen denn die Menge des Grafikspeichers ist nicht NUR ausschlaggebend für die Grafikpower, der Speicher muss auch die entprechende Schnelligkeit mitbringen.

    Welche Graka besitzt Du denn ??
    Wozu dieser Aufwand ??


    Heiko
     
  4. #3 Krypton, 02.07.2008
    Krypton

    Krypton Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ne ziemlich schlechte "Graka" - NVIDIA GeForce MX 440 with AGP8X und nur 64 mb...
    Aber ich hab halt 2,2 Gig RAM.... Und ich will n bisschen Spiele SApieln... Aber ne neue "Graka" lohnt sich nicht, weil ich den PC nicht mehr allzulange hab. in 1Monat gibts ein MacBook.
     
  5. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    selbst wenn die graka das unterstützt, würde ich es nicht nutzen. auf den arbeitsspeicher wird viel langsamer als auf den internen grafikkartenspeicher zugegriffen, somit sinken die fps statt zu steigen. dieses feature halte ich für totalen schwachsinn, sowas braucht niemand, außer die firmen, die das in ihren prospekten als "supertoll" anpreisen können.
     
  6. #5 Krypton, 02.07.2008
    Krypton

    Krypton Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    also ende gelände? Hab ich mir ja schon gedacht... macht nix.
     
Thema: Arbeitsspeicher als Grafikspeicher?
Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher als Grafikspeicher? - Ähnliche Themen

  1. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  2. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  3. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  4. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...
  5. Arbeitsspeicher leeren?

    Arbeitsspeicher leeren?: Hallo, da ich meinen PC abends nie runterfahre sondern in den Ruhezustand fahre, ist nach ein paar Tagen der Arbeitsspeicher ziemlich voll, beim...