Arbeitsspeicher 2 mal der selbe oder 1 mal nen großen

Diskutiere Arbeitsspeicher 2 mal der selbe oder 1 mal nen großen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; schau mal in das handbuch von deinem motherboard was es am besten ansprechen kann. btw welches motherboard hast du eigentlich?

  1. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    schau mal in das handbuch von deinem motherboard was es am besten ansprechen kann.
    btw welches motherboard hast du eigentlich?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    hast du 3 oder 2 RAM bänke??
    auf dem bild von geizhals sind 3 drauf aber im handbuch stehn nur 2, darum frag ich.
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ich würde da 2 gleiche 512MR RAM riegel reingeben. die sollten dann im dual channel laufen und ob du jetzt noch die 256 dazugibst macht imho keinen unterschied.
     
  5. #4 Sven Uwe, 23.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe auch gleich nen gb ram und läuft einwandfrei!!!
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    achso, na dann ist es wurscht ob 2x 512 oder 1 x 1024.
     
  7. #6 acidbourn, 23.08.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi ich würde an deiner stelle auch einen nehmen da du dan immer noch einen oder zwei nachrüsten kannst.

    und zwischen einem oder zwei gibt es so gut wie garkeinen unterschied
     
  8. #7 Geforce-User, 11.10.2006
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    ich würde ein großen nehmen, ist schneller


    MFG M.A.C.
     
  9. #8 PcFrEaK, 11.10.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Geforce-user: WEnn mann keine ahnung hat,.....

    Sprich doch nciht so ein blödes zeugs, du hast ja gar keine ahnugn von pcs

    2x512mb sind genau so schnell wie 1024mb (Vorraussetzung: Gleiche Latenzen, Taktung)

    An deiner Stelle wüder ich 1gb nehmen. Willst du ma aufrüsten - kein problem. Dann kannst du deinen 256er auch nochdrinn lassen
     
  10. #9 Thats me, 12.10.2006
    Thats me

    Thats me Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    der vorteil bei 2 rams wäre, wenn einer defekt geht (was ab und zu ja vorkommt) läuft dein pc trotzdem mit einem ram und du kannst die dinger testen;
    mehr kann ich net mehr dazu sagen ;-)
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 PcFrEaK, 12.10.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    toll dann hat er aber nur 512mb, zumal bei internet lieferanten der umtausch sehr schnell getätigt wird
     
  13. #11 Thats me, 12.10.2006
    Thats me

    Thats me Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    1. man kommt mit 512mb sehr gut voran
    2. man braucht nicht gleich einen ganzen gib kaufen
    3. vll hat man ja nicht gleich das geld parat oder man kannaufgrund eines projektes keine minute ohne den pc "auskommen"
     
Thema: Arbeitsspeicher 2 mal der selbe oder 1 mal nen großen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. arbeitsspeicher ein oder zwei

    ,
  2. ein oder zwei arbeitsspeicher

    ,
  3. zwei arbeitsspeicher

    ,
  4. 2 mal 1 arbeitsspeicher und 1 mal 2,
  5. 2.mal 2 ram,
  6. arbeitsspeicher ein grosser oder zwei kleine,
  7. ein großer arbeitsspeicher oder,
  8. besser ein großer ram oder 2 kleine dual channel,
  9. zwei kleine oder ein großer speicher,
  10. einen grossen oder 2 kleine arbeitsspeichers,
  11. arbeitsspeicher 2 kleine oder ein großen,
  12. Zwei arbeitsspeicher oder einen großen,
  13. arbeitsspeicher zwie kleine oider ein grosser riegel,
  14. ein arbeitsspeicher oder zwei,
  15. arbeitsspeicher 2 gleiche,
  16. arbeistspeicher zwei kleine oder einen großen,
  17. ein oder zwei arbeitspeicher?,
  18. ein grosen oder 2 kleine ramspeicher,
  19. einen großen ram oder zwei kleine,
  20. ein großen oder zwei kleine arbeitsspeicher,
  21. arbeitsspeicher ein großer oder zwei kleine,
  22. arbeitsspeicher einen oder zwei,
  23. arbeitsspeicher 1 großen oder 2 kleine,
  24. ram großer oder zwei kleine,
  25. arbeitsspeicher 2 oder ein großer
Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher 2 mal der selbe oder 1 mal nen großen - Ähnliche Themen

  1. Raid 1 auf ubuntu 17.10

    Raid 1 auf ubuntu 17.10: Hallo, ich habe zwei SSD Festplatten eingebaut mit je 1TB von Samsung.... Moechte diese beiden Festplatten in RAID 1 Modus verwenden, habe zwar...
  2. Musik mal woanders?

    Musik mal woanders?: Hey Leute ich habe mal eine Frage. Ich bin mittlerweile YouTube und Spotify Leid. Bei Spotify muss ich mir dauernd was selbst zusammenstellen oder...
  3. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  4. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  5. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Suche 16GB RAM. Könnt ihr was empfehlen?