Arbeitsspeicher 2 mal der selbe oder 1 mal nen großen

Diskutiere Arbeitsspeicher 2 mal der selbe oder 1 mal nen großen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; schau mal in das handbuch von deinem motherboard was es am besten ansprechen kann. btw welches motherboard hast du eigentlich?

  1. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    schau mal in das handbuch von deinem motherboard was es am besten ansprechen kann.
    btw welches motherboard hast du eigentlich?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    hast du 3 oder 2 RAM bänke??
    auf dem bild von geizhals sind 3 drauf aber im handbuch stehn nur 2, darum frag ich.
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ich würde da 2 gleiche 512MR RAM riegel reingeben. die sollten dann im dual channel laufen und ob du jetzt noch die 256 dazugibst macht imho keinen unterschied.
     
  5. #4 Sven Uwe, 23.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe auch gleich nen gb ram und läuft einwandfrei!!!
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    achso, na dann ist es wurscht ob 2x 512 oder 1 x 1024.
     
  7. #6 acidbourn, 23.08.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi ich würde an deiner stelle auch einen nehmen da du dan immer noch einen oder zwei nachrüsten kannst.

    und zwischen einem oder zwei gibt es so gut wie garkeinen unterschied
     
  8. #7 Geforce-User, 11.10.2006
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    ich würde ein großen nehmen, ist schneller


    MFG M.A.C.
     
  9. #8 PcFrEaK, 11.10.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Geforce-user: WEnn mann keine ahnung hat,.....

    Sprich doch nciht so ein blödes zeugs, du hast ja gar keine ahnugn von pcs

    2x512mb sind genau so schnell wie 1024mb (Vorraussetzung: Gleiche Latenzen, Taktung)

    An deiner Stelle wüder ich 1gb nehmen. Willst du ma aufrüsten - kein problem. Dann kannst du deinen 256er auch nochdrinn lassen
     
  10. #9 Thats me, 12.10.2006
    Thats me

    Thats me Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    der vorteil bei 2 rams wäre, wenn einer defekt geht (was ab und zu ja vorkommt) läuft dein pc trotzdem mit einem ram und du kannst die dinger testen;
    mehr kann ich net mehr dazu sagen ;-)
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 PcFrEaK, 12.10.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    toll dann hat er aber nur 512mb, zumal bei internet lieferanten der umtausch sehr schnell getätigt wird
     
  13. #11 Thats me, 12.10.2006
    Thats me

    Thats me Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    1. man kommt mit 512mb sehr gut voran
    2. man braucht nicht gleich einen ganzen gib kaufen
    3. vll hat man ja nicht gleich das geld parat oder man kannaufgrund eines projektes keine minute ohne den pc "auskommen"
     
Thema: Arbeitsspeicher 2 mal der selbe oder 1 mal nen großen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. arbeitsspeicher ein oder zwei

    ,
  2. ein oder zwei arbeitsspeicher

    ,
  3. zwei arbeitsspeicher

    ,
  4. 2 mal 1 arbeitsspeicher und 1 mal 2,
  5. 2.mal 2 ram,
  6. arbeitsspeicher ein grosser oder zwei kleine,
  7. besser ein großer ram oder 2 kleine dual channel,
  8. zwei kleine oder ein großer speicher,
  9. einen grossen oder 2 kleine arbeitsspeichers,
  10. arbeitsspeicher 2 kleine oder ein großen,
  11. Zwei arbeitsspeicher oder einen großen,
  12. arbeitsspeicher zwie kleine oider ein grosser riegel,
  13. ein arbeitsspeicher oder zwei,
  14. arbeitsspeicher 2 gleiche,
  15. arbeistspeicher zwei kleine oder einen großen,
  16. ein oder zwei arbeitspeicher?,
  17. ein grosen oder 2 kleine ramspeicher,
  18. einen großen ram oder zwei kleine,
  19. ein großen oder zwei kleine arbeitsspeicher,
  20. arbeitsspeicher ein großer oder zwei kleine,
  21. arbeitsspeicher einen oder zwei,
  22. arbeitsspeicher 1 großen oder 2 kleine,
  23. ram großer oder zwei kleine,
  24. arbeitsspeicher 2 oder ein großer,
  25. arbeitsspeicher 2 mal 1 oder 2
Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher 2 mal der selbe oder 1 mal nen großen - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...
  3. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  4. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  5. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...