Arbeitspseicher

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von NEMESIS, 22.12.2006.

  1. #1 NEMESIS, 22.12.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    hi, ich wollt mir so nach weihnachten nen neuen arbeitsspeicher kaufen, jedoch weis ich nicht einmal welchen Typ von arbeitsspeicher ich habe, ich nur "DDR-RAM"

    gibs da irgendein prog um das g´heraus zu finden?
    bitte nicht everest, dieses programm hab ich gegessen :minigun:

    thx im vorraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    es gibt einige sys check tools.

    aber du kannst auch deinen speicher ausbauen und dann draufkucken was da steht. iss finde ich sicherer, weil dein ram könnte ja auch vom bios her zu langssam getaktet sein, dann zeigt es das prog auch falsch an. (denke ich)

    viel glück

    madde
     
  4. #3 NEMESIS, 22.12.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    aha..... und wie bitte soll ich chinesisch verstehen???^^

    auf meinem ram speicher ist ein aufkleber mit chinesischen Zeichen
     
  5. #4 Bluelight, 22.12.2006
    Bluelight

    Bluelight Guest

  6. #5 Bluelight, 22.12.2006
    Bluelight

    Bluelight Guest

  7. #6 NEMESIS, 22.12.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    yo ich bin noch aufer arbeit, schon wieder überstunden^^ wenn ich at sweet home bin, werde ichs mir angucken
     
  8. #7 NEMESIS, 23.12.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    ich kann mir dieses pro. von winload net laden

    da steht: server prbobleme
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Bluelight, 23.12.2006
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo NEMISIS,

    dann probiers nochmal mit Everest Home Edition das du unter folgenden Link herunterladen kannst. Das Programm ist in Deutscher Sprache:

    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13012871.html

    wenn du das Programm installiert hast, dann starte dieses. Klicke dann auf "Motherboard" und dort klickst du dann auf "SPD". Dort werden dir alle details deines Arbeitsspeichers angezeigt, also Typ/Kapazität/Speichertimings usw.

    Ich hoffe ich konnte helfen. :p
     
  11. #9 NEMESIS, 24.12.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    na wenn ich ne anleitung für everest kriege kann ich ja auch damit umgehen^^

    feddes THX
     
Thema:

Arbeitspseicher