Arbeitsplatz problem

Diskutiere Arbeitsplatz problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; moin uzw 2te Festplatte eingebaut ne IDE so im BIOS und Geräte Manager zeigt er sie an blos aufem arbeitsplatz nicht

  1. chaky

    chaky Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    moin
    uzw
    2te Festplatte eingebaut ne IDE
    so im BIOS und Geräte Manager zeigt er sie an
    blos aufem arbeitsplatz nicht
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 10.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ist die platte denn schon partitioniert und formatiert?
     
  4. chaky

    chaky Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    windows partitioniert die doch normalerweise automatisch
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    nö, machts nicht.
    du musst erst sagen wie du die partitioniert haben willst.
    rechtsklick auf arbeitsplatz-->Verwalten-->auf Datenträgerverwaltung
    da sollte deine neue platte sein. unpartitioniert!!
     
  6. eiMeck

    eiMeck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    falls das nicht funktioniert kannst du auch von der windows-installations-cd booten und da werden dann im startbildschirm, nach laden der treiber die partitionierten platten und der unpartitionierte bereich eingestellt und dann kannst diesen bereich auf beliebig partitionen verteilen
     
  7. chaky

    chaky Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    dadrüber habe ivch sie gerade partitioniert und formatiert sie gerade :D
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Arbeitsplatz problem

Die Seite wird geladen...

Arbeitsplatz problem - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....