Arbeitsplatz lässt sich nicht durch klicken normal öffnen??

Diskutiere Arbeitsplatz lässt sich nicht durch klicken normal öffnen?? im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich habe folgendes Problem: Wenn ich auf den Arbeitsplatz klicke und von dort aus auf eine Festplatte klicke erscheint ein Fenster mit...

  1. #1 BlackTiger_4, 16.04.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hallo!

    Ich habe folgendes Problem:

    Wenn ich auf den Arbeitsplatz klicke und von dort aus auf eine Festplatte klicke erscheint ein Fenster mit verschiedenen Programmen. Da kann ic dann auswählen, mit welchem Programm ich Platte öffnen möchte. Erst wenn ich die Windows-Taste (die mit der Fahne drauf :naughty: ) + E drücke erscheint der selbe Arbeisplatz nochmal, diesmla aber mit einem kleinen "zusatzfenster" auf der linken Seite. Dort sind dann die gleichen Funktionen (also Festplatte c und so...), diesmal funktionieren Sie allerdings.

    Also nochmal:

    Es funktioniert ganz normal, nur eben auf dem kleinen Fesnter auf der linken Seite. Das ist nicht wirklich bequem, deshalb suche ich nun eine Lösung dafür. Könnt ihr mir diese geben?

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PolishStyler, 16.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    könntest du vllt. von diesen beiden ''Versionen'' des öffnens mit einem Bild verdeutlichen?
    Dann kann man dir besser helfen ;)
     
  4. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Tritt dies nur bei Externen oder auch Internen Festplatten auf?

    Weiterhin kann ich Feigling nur zustimmen. Zwei Bilder zur Visualisierung wären hilfreich.
     
  5. #4 BlackTiger_4, 16.04.2009
    Zuletzt bearbeitet: 27.11.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hallo!

    Ich habe es nur mit internen versucht. Also eigentlich nur mit einer einzigen :D

    Hier sind die beiden Bilder:

    Einmal der normale Arbeitsplatz, bei dem das öffnen der Platten nicht funktioniert. (Hier habe ich versucht, die Platte C zu öffnen)

    Und einmal mit dem "zusatzfenster", dies ist schwarz markiert.

    Hoffentlich könnt ihr mir weiterhelfen. mfg
     
  6. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Naja das Zusatzfenster bekommst du in dem du oben in deiner Taskleiste auf Ordner klickst. Bei deinem 2.ten Bild ist dieser ja auch angewählt.

    Wenn ich auf meinen Arbeitsplatz klicke kommt auch dieses Bild welches bei dir unter Arbeitsplatz1.jpg kommt.

    Du musst einen Eintrag in der Registry ändern:

    Start > Ausführen > regedit
    HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell

    der Wert Standard muss auf none gesetzt werden.
     
  7. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Da hats irgendetwas in deiner Registrierung zerissen!
    Folgende Schlüssel überprüfen:
    Start>Ausführen>regedit
    Hkey_ Classes_Root\Directory\shell\ im rechten Fenster Standard>Wert=none
    Hkey_ Classes_Root\Drive\shell\ im rechten Fenster Standard>Wert=none
    Hkey_Classes_Root\Folder\shell\ im rechten Fenster Standard>Wert=
    Falls dort andere Werte eingetragen sind entsprechend ändern, den Regeditor beenden und das System neu starten.
    Gruß Joel
    EDIT: Sorry Lotus ;) Warst schneller :D
     
  8. #7 BlackTiger_4, 16.04.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Also muss ich die besagten felder einefach "umbenennen"?

    mfg
     
  9. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Rechtsklick auf {Standard} -> ändern
    und bei Wert: "none" reinschreiben (ohne die anführungszeichen)
     
  10. #9 BlackTiger_4, 17.04.2009
    Zuletzt bearbeitet: 27.11.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Also jetzt bin ich hier (siehe beiligendes Bild)

    Und jetzt? Ich hab mit dem noch nie gearbeitet. sry

    Bitte helft mir

    mfg
     
  11. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Wo leigt das Problem? Einfach das machen, was Lotus bereits 2mal geposte hat;) Rechtklick, und unter "Wert" "none" reinschreiben! Fertig ;)
     
  12. #11 BlackTiger_4, 17.04.2009
    Zuletzt bearbeitet: 27.11.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Danke Puma, aber das war jetzt nicht wirklich hilfreich. Wenn du einfach meine Frage beantwortet hättest, wärs mir lieber gewesen :rolleyes:

    So, jetzt sieht das ganze so aus: (siehe Bild)

    Jetzt steht, wie markiert, "none" unter "wert". Es funktioniert aber trotzdem nicht. Stimmt das so, wie ich es gemacht hab?

    mfg
     
  13. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    ja, das musst du bei allen 3 machen und dann natuerlich einen neustart
     
  14. #13 BlackTiger_4, 18.04.2009
    Zuletzt bearbeitet: 27.11.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Bei welche 3?

    Ich habe jetzt noch ein Bild und du sagst mir bitte, bei welchen Ordnern (von diesen 5) ich dieses "none" unter "Wert" schreiben soll. (SRY, dass ich so kompliziert bin)

    mfg
     
  15. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Im linken Fenster den Ordner Hkey_ Classes_Root\ (ganz oben :D) anklicken. Nun öffnet sich die Baumstruktur des Verzeichnisses.

    Jetzt navigierst du nach Directory\ (ist ziemlich weit unten), anklicken und auf \shell gehen.

    Nun siehst du im rechten Fenster eine Zeichenfolge (Standard), dort doppelklick drauf machen und bei Wert "none" (ohne Anführungszeichen!!) eintragen.
    Das gleiche Spiel nun mit
    Hkey_ Classes_Root\Drive\shell\ im rechten Fenster Standard>Wert=none
    Hkey_Classes_Root\Folder\shell\ im rechten Fenster Standard>Wert=
    Bei \Folder\shell darf bei "Wert" nichts eingetragen sein.
    Gruß Joel
     
  16. #15 BlackTiger_4, 19.04.2009
    Zuletzt bearbeitet: 27.11.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Jetzt hab ich das genau so gemacht, wie du es mir geschrieben hast. Hier sind auch die Bilder...

    Bei Folder/shell habe ich, wie gesagt, nichts hineingeschrieben. Diese Bilder entsprechen (bitte korrigieren, wenn ich falsch liege) deinen Anweisungen.

    Jetzt kommt das ernüchternde Egebnis: es funktioniert immer noch nicht. Wie kann das sein???

    mfg
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    hm.. ich weiß noch ob die registry unterscheidet zwischen leerzeichen und "wert nicht gesetzt"

    kannst du mir mal den binärcode bei folder/shell schreiben?
     
  19. #17 BlackTiger_4, 19.04.2009
    Zuletzt bearbeitet: 27.11.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Also wenn ich folder/shell aufmache gibts noch 3 Ordner. Siehe Bild. Ich konnte allerdings keinen Binärcode erkennen.

    mfg
     
Thema: Arbeitsplatz lässt sich nicht durch klicken normal öffnen??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. arbeitsplatz lässt sich nicht öffnen

    ,
  2. arbeitsplatz lässt sich nicht öffnen xp

    ,
  3. arbeitsplatz lässt sich nicht öffnen windows 7

    ,
  4. windows vista arbeitsplatz lässt sich nicht öffnen,
  5. windows xp arbeitsplatz öffnet nicht,
  6. xp arbeitsplatz lässt sich nicht öffnen,
  7. arbeitsplatz anklicken geht nicht,
  8. windows xp arbeitsplatz lässt sich nicht öffnen,
  9. arbeitsplatz läßt sich nicht öffnen,
  10. windows 7 computer lässt sich nicht öffnen,
  11. win xp arbeitsplatz lässt sich nicht öffnen,
  12. winxp arbeitsplatz öffnet laufwerke nicht mehr,
  13. windows arbeitsplatz festplatte lässt sich nicht öffnen,
  14. arbeitsplatz programm reagiert nicht,
  15. windows xp arbeitsplatz läßt sich nicht öffnen,
  16. arbeitsplatz lässt sich nicht mehr öffnen,
  17. windows xp arbeitsplatz lässt nicht öffnen,
  18. arbeitsplatz lässt sich nicht öffnen vista,
  19. anwendung lässt sich durch anklicken nicht öffnen,
  20. windows xp arbeitsplatz öffnet nicht mehr,
  21. arbeitsplatz lässt sich nicht öffnen windows 7#,
  22. arbeitsplatz öffnet nicht xp,
  23. Arbeitsplatz öffnet sich nicht mehr WInXp,
  24. klicken auf arbeitsplatz reagiert nicht,
  25. windows xp im arbeitsplatz laufwerke öffnen geht nicht
Die Seite wird geladen...

Arbeitsplatz lässt sich nicht durch klicken normal öffnen?? - Ähnliche Themen

  1. ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte

    ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte: hi, ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte, das Ding ist aber ich bin der Besitzter des Rechner's und hab...
  2. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  3. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  4. Nvidia "Performance Service" lässt PC crashen

    Nvidia "Performance Service" lässt PC crashen: Moin Leute, gerade wollte ich meinen PC hochfahren, doch kurz nachdem Windows gestartet war, klickte es und es war Sense. PC ging einfach aus. Da...
  5. Wie die Datei in MS Project 2007 zu öffnen?

    Wie die Datei in MS Project 2007 zu öffnen?: Ich versuchte die Datei in MS Project 2007 zu öffnen und bekam die Fehlermeldung “Eine unerwartete Fehler bei der Dateieröffnung. Datei kann...