Arbeitsplatz lässt sich nicht durch klicken normal öffnen??

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von BlackTiger_4, 16.04.2009.

  1. #1 BlackTiger_4, 16.04.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hallo!

    Ich habe folgendes Problem:

    Wenn ich auf den Arbeitsplatz klicke und von dort aus auf eine Festplatte klicke erscheint ein Fenster mit verschiedenen Programmen. Da kann ic dann auswählen, mit welchem Programm ich Platte öffnen möchte. Erst wenn ich die Windows-Taste (die mit der Fahne drauf :naughty: ) + E drücke erscheint der selbe Arbeisplatz nochmal, diesmla aber mit einem kleinen "zusatzfenster" auf der linken Seite. Dort sind dann die gleichen Funktionen (also Festplatte c und so...), diesmal funktionieren Sie allerdings.

    Also nochmal:

    Es funktioniert ganz normal, nur eben auf dem kleinen Fesnter auf der linken Seite. Das ist nicht wirklich bequem, deshalb suche ich nun eine Lösung dafür. Könnt ihr mir diese geben?

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PolishStyler, 16.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    könntest du vllt. von diesen beiden ''Versionen'' des öffnens mit einem Bild verdeutlichen?
    Dann kann man dir besser helfen ;)
     
  4. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Tritt dies nur bei Externen oder auch Internen Festplatten auf?

    Weiterhin kann ich Feigling nur zustimmen. Zwei Bilder zur Visualisierung wären hilfreich.
     
  5. #4 BlackTiger_4, 16.04.2009
    Zuletzt bearbeitet: 27.11.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hallo!

    Ich habe es nur mit internen versucht. Also eigentlich nur mit einer einzigen :D

    Hier sind die beiden Bilder:

    Einmal der normale Arbeitsplatz, bei dem das öffnen der Platten nicht funktioniert. (Hier habe ich versucht, die Platte C zu öffnen)

    Und einmal mit dem "zusatzfenster", dies ist schwarz markiert.

    Hoffentlich könnt ihr mir weiterhelfen. mfg
     
  6. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Naja das Zusatzfenster bekommst du in dem du oben in deiner Taskleiste auf Ordner klickst. Bei deinem 2.ten Bild ist dieser ja auch angewählt.

    Wenn ich auf meinen Arbeitsplatz klicke kommt auch dieses Bild welches bei dir unter Arbeitsplatz1.jpg kommt.

    Du musst einen Eintrag in der Registry ändern:

    Start > Ausführen > regedit
    HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell

    der Wert Standard muss auf none gesetzt werden.
     
  7. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Da hats irgendetwas in deiner Registrierung zerissen!
    Folgende Schlüssel überprüfen:
    Start>Ausführen>regedit
    Hkey_ Classes_Root\Directory\shell\ im rechten Fenster Standard>Wert=none
    Hkey_ Classes_Root\Drive\shell\ im rechten Fenster Standard>Wert=none
    Hkey_Classes_Root\Folder\shell\ im rechten Fenster Standard>Wert=
    Falls dort andere Werte eingetragen sind entsprechend ändern, den Regeditor beenden und das System neu starten.
    Gruß Joel
    EDIT: Sorry Lotus ;) Warst schneller :D
     
  8. #7 BlackTiger_4, 16.04.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Also muss ich die besagten felder einefach "umbenennen"?

    mfg
     
  9. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Rechtsklick auf {Standard} -> ändern
    und bei Wert: "none" reinschreiben (ohne die anführungszeichen)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 BlackTiger_4, 17.04.2009
    Zuletzt bearbeitet: 27.11.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Also jetzt bin ich hier (siehe beiligendes Bild)

    Und jetzt? Ich hab mit dem noch nie gearbeitet. sry

    Bitte helft mir

    mfg
     
  12. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Wo leigt das Problem? Einfach das machen, was Lotus bereits 2mal geposte hat;) Rechtklick, und unter "Wert" "none" reinschreiben! Fertig ;)
     
Thema: Arbeitsplatz lässt sich nicht durch klicken normal öffnen??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. arbeitsplatz lässt sich nicht öffnen

    ,
  2. arbeitsplatz lässt sich nicht öffnen xp

    ,
  3. arbeitsplatz lässt sich nicht öffnen windows 7

    ,
  4. windows vista arbeitsplatz lässt sich nicht öffnen,
  5. windows xp arbeitsplatz öffnet nicht,
  6. xp arbeitsplatz lässt sich nicht öffnen,
  7. arbeitsplatz anklicken geht nicht,
  8. windows xp arbeitsplatz lässt sich nicht öffnen,
  9. arbeitsplatz läßt sich nicht öffnen,
  10. windows 7 computer lässt sich nicht öffnen,
  11. win xp arbeitsplatz lässt sich nicht öffnen,
  12. winxp arbeitsplatz öffnet laufwerke nicht mehr,
  13. windows arbeitsplatz festplatte lässt sich nicht öffnen,
  14. arbeitsplatz programm reagiert nicht,
  15. windows xp arbeitsplatz läßt sich nicht öffnen,
  16. arbeitsplatz lässt sich nicht mehr öffnen,
  17. windows xp arbeitsplatz lässt nicht öffnen,
  18. arbeitsplatz lässt sich nicht öffnen vista,
  19. anwendung lässt sich durch anklicken nicht öffnen,
  20. windows xp arbeitsplatz öffnet nicht mehr,
  21. arbeitsplatz lässt sich nicht öffnen windows 7#,
  22. arbeitsplatz öffnet nicht xp,
  23. Arbeitsplatz öffnet sich nicht mehr WInXp,
  24. klicken auf arbeitsplatz reagiert nicht,
  25. windows xp im arbeitsplatz laufwerke öffnen geht nicht
Die Seite wird geladen...

Arbeitsplatz lässt sich nicht durch klicken normal öffnen?? - Ähnliche Themen

  1. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  2. Nvidia "Performance Service" lässt PC crashen

    Nvidia "Performance Service" lässt PC crashen: Moin Leute, gerade wollte ich meinen PC hochfahren, doch kurz nachdem Windows gestartet war, klickte es und es war Sense. PC ging einfach aus. Da...
  3. Wie die Datei in MS Project 2007 zu öffnen?

    Wie die Datei in MS Project 2007 zu öffnen?: Ich versuchte die Datei in MS Project 2007 zu öffnen und bekam die Fehlermeldung “Eine unerwartete Fehler bei der Dateieröffnung. Datei kann...
  4. Neuer PC lässt mich nicht Windows7 Installieren

    Neuer PC lässt mich nicht Windows7 Installieren: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem neuen Rechner, bzg. Windows 7 Installation. Der Rechner wurde gestern (26.11) von mir zusammen gebaut,...
  5. 6800 GT lässt sich überhaupt nicht installieren

    6800 GT lässt sich überhaupt nicht installieren: Habe gestern mal meinen 2. Rechner komplett platt gemacht, nen mainboardtausch vorgenommen, neue CPU drauf und alle 3 HDD's formatiert. Jetzt aber...