Arbeitsplatz - Festplatte ... ähnlich dem Problem des Yannick

Diskutiere Arbeitsplatz - Festplatte ... ähnlich dem Problem des Yannick im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Guten Tach, ich hab mich grad neu angemeldet weil ich nirgends ne Antwort auf mein Problem finden konnte und nun irgendwie klarkommen muss. Ihr...

  1. #1 Shabaam, 16.09.2007
    Shabaam

    Shabaam Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tach, ich hab mich grad neu angemeldet weil ich nirgends ne Antwort auf mein Problem finden konnte und nun irgendwie klarkommen muss. Ihr solltet außerdem wissen, dass ich zwar mit Computern umgehen kann, aber auch nur in begrenztem Maße. Deshalb, solltet ihr mir helfen können, erklärts eher für Idioten als für Pros. Danke :)

    Mein Problem ist, dass ich unter Arbeitsplatz meine Festplatte, also C: , öffnen will und mein Rechner mich dann fragt, mit welchem Programm das geschehen soll. Wenn ich den Windows Explorer manuell auswähle, macht er keine Zicken, ich kann auf meine Dateien zugreifen. Aber ich kann den Windows Explorer nicht als Standardprogramm zum Öffnen einsetzen. Außerdem sind die oberen beiden Optionen beim Rechtsklick, also "Öffnen" und "Explorer" in seltsam anmutenden Hieroglyphen geschrieben, die mich aggressiv machen. Ich kann wie gesagt über Umwege noch auf die Platte zugreifen, fände es aber irgendwie erotischer, wenns ganz normal ginge. Für eine Idee zur Behebung des Problems wäre ich mehr als dankbar und ich würde denjenigen auch zum Held des Tages erklären. Danke sehr schon mal im voraus, herzlichst,

    Shabaam
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schrauber, 16.09.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    hast du den thread vom yannik schon mal bis zum ende durchgelesen? da steht eine lösung die dir helfen könnte...
     
  4. #3 Shabaam, 17.09.2007
    Shabaam

    Shabaam Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ja hab ich und ich hab das auch gecheckt, da steht aber "none" bei Wert, scheint also in Ordnung zu sein. Wäre also für neue Ideen dankbar.
     
  5. #4 norisknofun, 17.09.2007
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    steht none in klammer?
     
  6. #5 Shabaam, 17.09.2007
    Shabaam

    Shabaam Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Nein stehts nich, ganz normal ohne Klammern.
     
Thema: Arbeitsplatz - Festplatte ... ähnlich dem Problem des Yannick
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows explorer arbeitsplatz in Hieroglyphen

    ,
  2. win xp festplatte rechtsklick öffnen steht in hieroglyphen

    ,
  3. hieroglyphen bei rechtsklick auf festplatte

    ,
  4. windows xp hieroglyphen rechtsklick auf festplatte
Die Seite wird geladen...

Arbeitsplatz - Festplatte ... ähnlich dem Problem des Yannick - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  5. Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?

    Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?: Guten Morgen zusammen, ich habe aus meinem alten Notebook die Festplatte in ein externes Gehäuse verbaut und diese an meinen Router gehangen....