Arbeitspeicher suche!!!

Diskutiere Arbeitspeicher suche!!! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ich Suche ein 2Gb Modul miot 800MHz für Gamer. Habe ein Asus Striker Erxtreme Mainboard einen Q6700 Prozessor und zwei Gf 8800 GTS 515 MB und...

  1. #1 Freak95689, 12.12.2007
    Freak95689

    Freak95689 Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ich Suche ein 2Gb Modul miot 800MHz für Gamer.

    Habe ein Asus Striker Erxtreme Mainboard
    einen Q6700 Prozessor und
    zwei Gf 8800 GTS 515 MB
    und ein 850W Netzteil.
    Ich danke jetzt schon für Antworten!!
    Grüße
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Base12

    Base12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Geh zum computerfachhandel gut,billig,am besten musst nur da wohnen wo einer ist wen nicht online bestellen www.hadeware-versand.de
     
  4. #3 Classisi, 12.12.2007
    Classisi

    Classisi Guest

  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 PcFrEaK, 12.12.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Classisi, 12.12.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    das einzige modul hier hat bisher pcfreak. und der ram ist auch gut. also rate ich dir zu dem.
    MFG.
    Classisi
     
  8. #7 PC-Gerry, 13.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    jope seh ich genauso, das ich auch gut...
     
  9. gnomi

    gnomi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    ganz ehrlich ich würde mir nicht diese "Spiele-Speicher" kaufen. Nimm lieber normalen Speicher, da bekommst du für das gleiche Geld doppelten Speicher.

    Investiere lieber dein Geld in eine anständige Festplatte, denn die ist meist der Flaschenhals in einem System.

    MfG gnomi
     
  10. #9 PC-Gerry, 13.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    dann schlag mal bitte einen gescheiten RAm mit 2GB Modul vor der nicht eine Spiele Ram ist...
     
  11. gnomi

    gnomi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    ähm Samsung, Hynix oder Infenion ? Also bei dem Händler meines Vertrauens bekomme ich 2Gig-Riegel für 23€...
     
  12. #11 north dakota, 13.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    ja, aber dann hält der 2 monate oda was?^^
    nene, also der von PcFrEaK ist schon so ziemlich das beste wasde bekommst^^
    sonst hätte ich dir maximal noch zu diesem hier geraten, wo liegn der unterschied zwischen modul und ......^^?
     
  13. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    @ north dakota
    1. sind das 2x1024Mb
    2. 533MHz RAM, kein 800er

    @pcfreak
    bin auch gerade auf der suche nach einem DDR2 RAM Riegel und dachte, dass die Latenzzeit eigentlich ganz wichtig sei, aber immer wieder werden nur Riegel mit CL5 vorgeschlagen! Ich denke aber, da er einen GamerRam möchte, sollte er schon einen mit CL4 nehmen, oder macht das überhaupt keinen Unterschied? Und die Funktionen "Enhanced Bandwith" und "Enhanced Performance Profiles" sind das auch nur spielereien? Wenn nicht, wäre der andere OCZ RAM schon besser.

    mfg Puma
     
  14. #13 north dakota, 13.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    ahhhh 533?^^-sch*** sry, mein fehler, deshalb war er so günstig, ich blindfisch^^

    danke Puma45^^
     
  15. #14 LSD LOLLI, 13.12.2007
    LSD LOLLI

    LSD LOLLI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
  16. #15 David.T, 14.12.2007
    David.T

    David.T Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
  17. #16 Classisi, 14.12.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    das ist gut für jedes system ;) das ist high end^^

    MFG.
    Classisi
     
  18. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ist aber unnötig! ich würd mir zuerst mal nur 2Gb vom sleben RAM kaufen und bei bedarf dann eben nochmal mit dem selben aufrüsten, denn bis du nochmal 2Gb brauchst ist der preis wahrschienlich deutlich gefallen.
    Wenn du doch auf 4Gb bestehst, dann nim 2 mal DIESEN , kommt dich 30€ billiger.

    mfg
     
  19. gnomi

    gnomi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    ich will ja nicht Klugscheißen, aber Corsair und Kingston sind KEINE Speicherhersteller, sondern nur "Major on Third". Das heißt sie kaufen die Chips bei Samsung oder Infineon (das sind die größten Hersteller) und bauen das auf ihre eigene Platine. Von daher war der Beitrag von north dakota nicht sehr geistreich. (nicht persönlich nehmen)


    Von daher bleibe ich bei meiner ersten Aussage.

    GRüße gnomi
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 David.T, 14.12.2007
    David.T

    David.T Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Danke für die schnellen und vorallem hilfreichen antworten.
    Sind denn 2GB genug für vista?, weil man sagt ja das vista alleine schon 1gb braucht?
     
  22. #20 PC-Gerry, 14.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hi aj 2GB reichen, wobei 4GB nie schlecht sind ;)
     
Thema:

Arbeitspeicher suche!!!

Die Seite wird geladen...

Arbeitspeicher suche!!! - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. Suchen Programmierer/Supporter/Designer

    Suchen Programmierer/Supporter/Designer: Hi! Ich bin Levin vom ShadeGames Team! Wir sind eine noch am Anfang stehende Firma, welche Spiele entwickelt! Deshalb suchen wir Mitarbeiter in...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Suche SEO Agentur

    Suche SEO Agentur: Hallo Leute, ich bin Heilpraktiker und möchte die Sichtbarkeit meiner Webseite erweitern mit der SEO Methode. Deswegen bin ich auf der Suche nach...
  5. [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung

    [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung: Moinsen ihr Lieben ^^ ich bin auf der Suche nach einem vernünftigen NAS. Mit oder ohne Festplatten. Gibt nur ein paar kleine Anforderunge dafür...